Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Я про лето сама пока придумать не могу как и бандаж носить и в красивой одежде ходить :) .

Но мне моя врач говорила о том, что надо его носить хоть по несколько часов в день - часа 3-4, а не то, чтобы с утра и до самой ночи.

Not-ka
Поздравьте меня! Я с сегодняшней недели в отпуске!!!

это в декретном? рано как-то!
а вообще поздравляю :rose: чудное время отдохнуть, подготовиться к появлению ляльки!!!!
была в больнице - объем живота намеряли 82см - это не мало как думаете?
гемоглобин 90 - Тотема прописли пить, кто-нибудь пробовал?

Нашла таки в инете сайт этой фирмы и ту модель бандажа, которую приобретать хочу. Стоит, как думаете? www.mama-bliss.ru/icat/prod.php

Наги
Ой, может нафиг тогда уж бандаж этот, проблем меньше...

Ну если ничего не беспокоит, то можно и ну нафик. У меня просто поясница начинает чувствоваться когда долго на ногах, поэтому уже ношу и разница ощутимая.

Not-ka
Я про лето сама пока придумать не могу как и бандаж носить и в красивой одежде ходить

А я придумала :P Правда пришлось для этого на дорогой бандаж раззориться, но у него резинка (которая под животом) переходит в тонкую эластичную ткань (на весь животик). Даже под тонкой тканью смотрится хорошо. и сидеть в нем намного удобнее, чем в ОРТОвском

А я тут погуляла больше 2-х часов,не присев при этом ни разу,так к вечеру так живот колоть стало,перепугалась-сказали бандаж нужен. Девочки ,а где-то писали,что есть бандажи на лето с дырочками,кто-нибудь видел? И еще где не очень дорого белье для нас купить,а то как-то проблема с бельем оказалась-вроде куча,а не налазит:)

zhuchok
А я придумала

Рассказывайте,что за фирма и где купили?

Всем здарвствовать)))... я сама такой ищу, а то те, что у нас в аптеках предлагают - кольчуги какие-то.... я счас еще мамин ношу, который она мне с первой моей дочкой передала, он еще на шнуровке)))... Он тоже довольно громоздкий, но хоть хлопковый, пока в нем не так жарко... А вот на лето тоже что-то вроде той модельки ищу, но пока никак...

Mirabella
Рассказывайте,что за фирма и где купили?

Писала уже вроде, фирма Anita, покупала в магазине Интерпол в Парк-хаусе, 2800р. За последний год для меня это - самая удачно потраченная сумма :D В жару наверное жарковато в нем будет, но что делать... Говорил мне муж: давай подождем 2-3 месяца, чтоб не летом рожать, но ведь женщине если что-то нужно - то здесь и сейчас :D Так что теперь ему на жару жаловаться не могу - скажет сама так хотела :)
А трусики 100 % хлопок под животик купила в Мазекеа в Меге - набор из 5 штук (белые и бежевые) - 600р. Просто размер еще взяла побольше чем до Б. был, чтобы под одеждой не выделялись

Вопрос о выборе роддома становится всё актуальнее. Подскажите, кто рожал уже: успею я на такси доехать до Уралмаша (с Автовокзала) и там уже (от родителей) вызвать скорую, чтоб в 14 роддом увезли? Или не стоит так рисковать? Вдруг не успею...

А может сразу на такси в роддом? Должны ведь наверно со схватками принять. Может ты гуляла вокруг роддома, а тут началось...
А район автовокзала куда везут рожать?

Meggy
А район автовокзала куда везут рожать?

мне сказали, что в 27. Не знаю...на скорой-то наверняка

Наги
на скорой-то наверняка

Мне кажется, что все будет зависеть от того, когда роды начнутся. Если ночью, то тогда точно успеешь, т.к. пробок нет, а вот если в часы пик, то тогда может и проблематично будет. Хотя по статистике первые роды обычно довольно долго длятся, но кто знает как все пойдет...
Я бы наверно подстраховалась - или договорится с конкретным врачом в 14-ом, чтобы можно было приехать с уверенностью, что примут или переехать к родителям перед этим событием.

Наги
успею я на такси доехать до Уралмаша

%)
сложно сказать, не имея дара предвидения :) . смотря какие роды будут -стремительные, обычные, "затяжные" :D . Я, к примеру, семь часов рожала, сестра -14 часов, а подруга - 2 часа %O ( на такси до ОММ успела доехать) , все - первых детей.

Наги
сразу на такси в роддом

конечно, там, думаю, не до пересадок будет :D

А по теме, что в роддом уже засобирались? я еще месяца три походить планирую :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 16:52

Я тоже к 27 отношусь по прописке, ну и по ЖК. А вот квартиру мы с мужем снимаем на Химмаше, так что там 20-ка под боком. Так что буду выбирать между этими двумя роддомами.
Но я решила не заморачиваться. В любом роддоме есть хорошие врачи и плохие. К кому попадешь - лотерея

Ива
что в роддом уже засобирались?

да не, ещё пока дома расслабляюсь :D Просто уже потихоньку начинаю прикупать вещи в сумку для роддома, вот невольно мысли и возникают)))
А, кстати! Сколько нужно этих самых одноразовых трусов? Они в пачке по 5 штук продаются, одной пачки хватит-нет?

Meggy
или переехать к родителям перед этим событием.

вот об этом варианте я тоже думаю...но как же я мужа одного брошу? :) Тут ещё такое дело: ПДР 7-8 августа, но у меня чёткое такое предчувствие, что ещё в конце июля лялик со мной увидеться возжелает. Меня саму на три недели раньше родили, сестру - на две. Вдруг это наследственное :D

Наги
Меня саму на три недели раньше родили, сестру - на две. Вдруг это наследственное

Если что, то езжайте на такси в роддом, но только вместе с мужем. Он в адеквате будет в отличие от тебя. Если откажутся принимать, то пусть муж требует письменный отказ от роддома с объяснением причины отказа. После этого 100% примут. Это мне сейча знакомая написала, что она так в 7 роддом попала. Они с мужем на Эльмаше живут, а рожать она хотела в 7-ке. Приехали на такси. Им говорят вы к нам не относитесь, сейчас на скорой поедите в свой роддом. А у нее муж юрист, сразу: документик мол мне, по какой причине не принимаете, за подписью главврача. Ну они побегали и приняли ее. Роды приняли нормально, без нервов.

Meggy

по идее я прописана-то на Уралмаше, у родителей и наблюдаюсь тоже в Диагностике...а на Автовокзале мы квартиру снимаем. Наверное, должны принять, ибо по прописке. Спасибо огромное за информацию, буду знать :)

Наги
по идее я прописана-то на Уралмаше, у родителей

Ну тогда вообще никаких проблем :) Даже не переживай и не парься. Примут обязательно, раз по прописке :)

Meggy
Даже не переживай и не парься.

Наги
по идее я прописана-то на Уралмаше

я вот почти с начала беременности переживаю по этому поводу - у меня ВИЗ (и жит-во и прописка), а 40 на ремонте, а ОММ будет закрыто((( и куда я??
а еще хохма: я так боялась набрать вес между приемами, что когда сегодня пришла - у меня прибавка всего 1700 за 4 нед, хотя я вроде себя не ограничивала

А в конце августа 7-ка закрывается,надо видимо искать по контракту где-то.

katrisha
40 на ремонте, а ОММ будет закрыто((( и куда я??

Насколько я знаю, повезут в 27 по скорой.

Mirabella
А в конце августа 7-ка закрывается

7-ка хороший роддом. Один минус - он маленький, а рожающих много. У меня подруга недавно там родила. Почти сутки после родов на коталке в предродовой лежала, т.к. мест не было, ждали выписки. И лялька соотвественно в ПИТе была :(
Зато потом ей все понравилосб. И врачи, и отношение.

Meggy
7-ка хороший роддом.

я его почему то как огня боюсь, хотя не разу и не была :D , там все врачи с 40 работают, а о них много негатива почему то, и еще все отзывы которые здесь почитала говорят о том что там педиатрия никакущая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы