Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

ЛеТа
я его почему то как огня боюсь

:D Подружке педиаторы понравились, а вот обращение в родовой не очень. Вкололи ей димедрол, говорят, не рожаешь еще спи, а она родила через 2 часа.
А когда ляльку достали, говорят, что еще за заморыш (лялька на 3 кг!!!) и даже к груди не приложили, сразу унесли после обработки :(

ЛеТа
я его почему то как огня боюсь

а я 27(((
и вообще мне как-то не хочется заморачиваться с выбором роддома - типа куда увезут, туда увезут, а подружка ругается, говорит что это безответственно))

katrisha
а я 27(((

А мне кажется, что не стоит бояться. И про 27 есть много хороших отзывов. Надо просто настроится на позитив. Все будет хорошо ;) Врачи будут супер, отношение нормальное, роды пройдут легко и быстро :) Если настраиваться на негатив, то так и будет... Мы же не на курорт в пятизвездочный отель поедем. Главное, чтобы роды прошли хорошо и с лялей все хорошо было. А потерпеть некоторое отсутствие комфорта 5 дней - я думаю можно :)

Дак в том то и дело,что хочется,чтобы был квалифицированный персонал,а то отзывов начитаешься.......

Про 14 тоже много нехорошего говорят, типа там строго со своими вещами очень, и с пелёнками ходить заставляют...Но там, вроде как и оборудование поновее, и персонал квалифицированный. А вообще, да, от собственного настроя всё зависит, да от того, как роды пройдут. Последнее, к сожалению, неподконтрольно. Вообще ощущение складывается, что вся беременность и роды - лотерея.

Наги
там строго со своими вещами очень,

так и есть, но ИМХО это далеко не самое главное. Мы все равно все что нужно, но нельзя официально передать, по веревке через окно получали ;)

Девочки, кто красит волосы- вы продолжаете их окрашивать?- я терпела сколько могла, а сейчас так и тянет покраситься, причем безамиачная мне не подойдет, только стойкая, разные источники по разному говорят о безопасности окрашивания волос, убедительных доказатаельств как безопасности так и вреда нет, как вы к этому относитесь?

помогите с бандажом пож-та, что я делаю не так? попытаюсь объяснить- чувствую в нем скованность, как будто низ живота сдавливает, хотя по верхней линии бандажа даже складки -так слабенько его застегиваю, верхняя линия спинной части у меня на уровне бывшей талии, а нижняя линии передней части в самом низу живота. не могу привыкнуть, походила 3 дня, сегодня даже не одела.
бандаж купила орлетт, он вроде всем кажется удобным, почитала отзывы тутСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 09:42

жду цветок жизни
помогите с бандажом пож-та,

может тебе где покупала надо быо сразу попросить примерить и чтоб персонал показал как это сделать, они же там должны это знать :)

они мне его одевали- но на одежду-но там же стоишь только и то минутку,вроде нормально было, а вот при носке другие ощущения-жестковатый он какой то
или может я придираюсь? девочки вам удобно в бандажах? не жмет, не давит, все комфортно?

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 09:55Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 10:05

Привет :)
Я крашусь! Тоже перелопатила кучу всяких мнений, высказываний. Но поняла, что мне комфортней ходить красивой и ухоженной.
Я еще и стригусь.
Первый раз красилась в первые недели беременности, я тогда еще даже не знала, что беременна. И потом из-за этого очень переживала.
Потом покрасилась безамиачной краской, которая смылась буквально за неделю.
Потом решила не мудрить и пойти покраситься своей обычной краской.
У меня хороший парикмахер, очень профессиональный. Старается делать все быстро, открывает окна, когда меня красит, чтобы краской я дышала по минимуму.
Какого-то дискомфорта я не испытываю. Ну т.е. ни раздражения на голове, ни каких-то еще признаков.
Может если бы у меня не было такой разницы между своими волосами и окрашенными я бы и не красилась...

мне тоже неудобно в бандаже он у меня трикотажный трусами с вставкой эластичной под живот.тоже ощущение что давит :( но без него не могу ходить.есть еще лентой-его вообще носить не могу

жду цветок жизни
девочки вам удобно в бандажах

я с сыном с 16 недель до конца носила было удобно, а сейчас не могу и все, хоть какой уже 3 у меня не могу одеть и все во первых доча видимо лежит все еще поперек, и если я его одеваю, в животе такОООе начинается что лучше поскорее снять, видать ей не нравится, так что пока не заморачиваюсь, если знаю что много буду стоять или ходить то одеваю на пару часиков, сидеть в нем вообще не могу, так что не заморачиваюсь по этому поводу, тут все индивидуально

Девочки видела тут на рынке когда сыну велик покупали коляску классика только цвет черно белый, не спросила как называется, но что то она мне в душу запала, хотя я все в сторону 3-х колески гляжу Жане Слалом Про. Но по удобству конечно с люлькой 3х колеска не сравнится, но по красоте... так что вся в раздумках, вы бы купили для дочи чб коляску?
И может кто знает как называетсЯ такая чб коляска на 4 колесах, люлькой, классика.

жду цветок жизни
девочки вам удобно в бандажах?

я стараюсь носить, иначе к вечеру поясницу ломит. НО, если иду туда, где мне приходится долго и много сидеть - не одеваю, сидеть мне в нем неудобно, плюсом на мочевой пузырь давит, или это у меня период сейчас такой, бегаю каждые 20 мин. в туалет, а выдавливается по капле %). А вообще животы, расположение маток - у всех индивидуальное, поэтому не знаю как подобрать идеальный бандаж именно на твой животик, от цены не зависит, может и дорогой не подойти %) .

сегодня на приеме была, лялька перевернулась вниз головой, я сама даж заметила, когда на кушетку укладывалась, на животе был вертикальный бугорок :) . наверное еще 10 раз перевернуться может, не? :) Дочь у меня в 34-35 недель только головой вниз легла %). Вес +0 кг за три недели %) , у меня всегда так - к зиме набирает жирка организма, а летом - все уходит, и бер-ть организме - не помеха, судя по-всему :D

И еще у меня иногда ощущение, что в животе мне косички из кишков заплетают, видимо -это время переворотов :D

жду цветок жизни
вы продолжаете их окрашивать?

я бы окрасилась ;)

жду цветок жизни
доказатаельств как безопасности так и вреда нет

даже если, не ежедневно ведь окрашиваемся :)

вот нашла что то подобное но пишут что вроде как тяжелая она, а не хотелось бы конечно такую

Привет, девочки!
Сходила я сегодня на эту врачебную комиссию. Суть ее в том, что врач с более высокой квалификацией, чем простые гинекологи, которые ведут прием, просматривает обменную карту, все анализы, УЗИ, назначения и дает дополнительные рекомендации по посещению врачей, приему препаратов и т.п. Мне никаких дополнительных назначений не сделала. Сказала, что все назначения врача выполнять. Еще сказала, что сейчас очень внимательно следить за набором веса, т.к. на сроках с 25 недель очень сильно повышается вероятность отеков.

ЛеТа

сильно критично тяжелая? таскать на этажи придется? Я просто для новорожденных супер легких то и не встречала :(, чтобы оне еще и крепкими и вездеходными при этом были.

Ива
сильно критично тяжелая

ничего не написано, но в отзыве кто то оставил тяжелая из минусов

Ива
таскать на этажи придется

второй этаж без лифта вроде не так высоко но еще плюс ляль, вес коляски Семина была 16 кг + сам Сема к 4-м месяцам был 10 кг то прилично выходила таскать то.

Ива
в животе мне косички из кишков заплетают

вот точное определение! у меня также. Сеогдня ночью спать не давал - все время ворочался, и сейчас утром легла после анализа крови - все выпирает и выпирает. Я уж волноваться начала, что он все время толкается и ворочается - может ему там некомфортно??? %O раньше четко периоды активности можно было выделить, а теперь почти все время, то ли я стала перевороты все его чувствовать, то ли не знаю(((

ЛеТа

у меня те же проблемы, но у меня 5 этаж %). Планирую, люльку с ребенком снимать - затаскивать, если дочь дома - люльку оставлять - спускаться за шасси, а если одна, то сразу внизу подъезда шасси на замочек пристегивать к трубе и усе, вечером муж идя с работы бы захватывал шасси...Но это только планы- в реале не знаю как получится. :) с доней (писала уж), не было таких проблем, в подъезде площадка была специально для колясок и великов
под видеокамерами.

katrisha
то ли я стала перевороты все его чувствовать, то ли не знаю(((

Растут однако , места маловато становится

ЛеТа
вот нашла что то подобное

Похоже на Riko Balerina
www.detkishop.ru/index.php

А я решила тоже люльку покупать. Пока мне нравится Пег Перего Янг с системой крепления в автомобиле. А потом прогулку куплю.

MayFlower
Похоже на Riko Balerina

она красотко весит 18 кг %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы