Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

ЛеТа
она красотко весит 18 кг

%)

жду цветок жизни
Девочки, кто красит волосы- вы продолжаете их окрашивать?-

Да, каждый месяц. Считаю, что от меня, неухоженной и следовательно, злой, вред ребенку гораздо больше чем от окрашивания :D С дочей тоже красила, причем в блондику, сейчас наоборот. Еще делаю стрижку, маникюр, педикюр, чистку лица и восковую депиляцию. Это мой личный минимум, чтобы чувствовать себя привлекательной :)

Поздравьте, вчера таки купила бандаж! Сегодня с ляликом привыкаем. Фирма Крейт, питерская. Но, что плохо, он дородовый, а не универсальный.

Meggy
Пока мне нравится Пег Перего Янг с системой крепления в автомобиле. А потом прогулку куплю.

точно так же решила :)
только прогулка у нас уже есть от старшего, тоже переговская

Marika :)
только прогулка у нас уже есть от старшего, тоже переговская

Хорошо :) А у меня первый, так ничего нет, все покупать надо :)

Я тут в через оттовские каталоги заказала наборчики для младенцев: один гигиенический - там расчески разные, ножницы, зубная щетка и пр., а второй - больничный: там клизмочка, термометр, ложка для лекарства, и пр.

Куда все пропали?

я тут :) мне сегодня врач на приеме про бандаж сказала что я его сильно оказывается затягиваю именно лямочки, поэтому неудобно,

Наги
Поздравьте, вчера таки купила бандаж

поздравляю, ходишь уже? удобно?

Наги
Куда все пропали?

Вот и я вчера весь день, зайду в темку, а тут тишина... :D

Наги
что плохо, он дородовый, а не универсальный

Наоборот говорят что это хорошо, т.к. универсальные вещи всегда проигрывают в функциональном плане.

Meggy
Вот и я вчера весь день, зайду в темку, а тут тишина...

аналогично :)

Девочки, кто собирается на выставку " Материнство и детсво"?

mechel_fleur
Девочки, кто собирается на выставку " Материнство и детсво"?

а когда она будет?

Darёnka
а когда она будет?

и где?

что то никто ничем не хвастается- покупками для малыша я имею ввиду, ведь столько всего нужно купить! у меня на очереди матрасики кокосовык в кроватку и в коляску
еще оказывается невозможно все купить в одном магазине-в одном не того, в другом- другого, а как же тяжело потом тогда все купить после родов- ну если на родственников конешно особенно не рассчитывать.

а еще вопрос такой назрел- про клеенку в кровать, которую нужно на матрас, я тут прочитала у Комаровского что вообще весь матрас нужно вложить в плотный пакет, тк никакая клеенка его не спасет, а уже на под попу кладется маленькая клееночка,
у кого уже есть детки, подскажите, как же все таки вы решали этот вопрос
да и где такой пакет найдешь, чет мне кажется это нереально, может кленнку на резинке надо?

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 15:48

жду цветок жизни
что то никто ничем не хвастается- покупками для малыша

Я пока ничего не покупаю, так по мелочи. Если честно, то просто времени нет. На работе аврал пока. Вот в июне освобожусь и начну все покупать. Мне посоветовали съездить на Черняховского, 82. Там какой-то логистический склад и очень много товаров для лялек и кроватки и коляски и одежда :)

Meggy
Там какой-то логистический склад и очень много товаров для лялек и кроватки и коляски и одежда

а там в розницу продают? Ух как далекоо онСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 15:46

жду цветок жизни
а там в розницу продают?

Мне сказали, что и оптом и в розницу продают. Ну и по ценам сказали, что дешевле, чем в магазинах :)

жду цветок жизни
у кого уже есть детки, подскажите, как же все таки вы решали этот вопрос
да и где такой пакет найдешь,

матрас когда продают в магазе его продают в целофановой упаковке, можно не снимать, но мы что то по этому поводу не заморачивались .в кроватке вообще не спали, если на нашей кровати то в памперсе или под попу пеленку непромокайку подстилали большого размера, что то вообще не помню была ли у нас клеенка

ЛеТа
матрас когда продают в магазе его продают в целофановой упаковке,

и правда- видела же я сама! вот что значит быть беременной!!! может и правда просто не снимать- но опять шуршать будет это мешок под простынью- прямо не знаю- засел у меня этот вопрос в голове

жду цветок жизни

У нас была большого размера клеенка, мягкая и не шуршащая, поискать надо в детских магазинах или в аптеках - есть ведь даже для взрослых размеры. Просто в середине под простынь ее клала и подворачивала чтобы не скользила, а пока деть маленький и не вертится особо, пользовались другой, поменьше, на простынь клали и сверху пеленку.

zhuchok
Просто в середине под простынь ее клала и подворачивала чтобы не скользила

это с девочкой сканало, а вот мальчик- это другое дело мне кажется- там серединка не спасет

Darёnka
а когда она будет?

Meggy
и где?

с 20 по 23 мая, на Карла-Либнехта, 22

Всем привет!

жду цветок жизни
что то никто ничем не хвастается- покупками для малыша я имею ввиду

ну эта...я так , по мелочи беру, не собираюсь много закупать, т.к. непонятно, что пригодится, а что лишнее, основное есть (коляска , кроватка). Больше ничего на первое время и не надо. Я в основном в тканевых пока обитаю, т.к. ползунки , бодики сама шить собираюсь, ну не тряпочками же приобретенными мне тут хвастаться :D . Вот как сошью из этих тряпочек что-нить путное - похвастаюсь ;)

mechel_fleur
кто собирается на выставку " Материнство и детсво"?

Я схожу. Каждый год в коск ходила, которая в сентябре проходит. А Космосе в мае проходила как-то выставка, именно больше для беременюшек инфы было, так можно прогуляться :)

жду цветок жизни
про клеенку в кровать, которую нужно на матрас

Я доче , именно по совету подруги, чтобы матрасик не намокал, покупала пленку на метраж в хоз.товарах (которой теплицы покрывают) самую плотную. И шила чехол, края окантовочной лентой обработала. Но как-то не прижилось :D , все равно шуршала. Обходились небольшими клеенками "Мир Детства". А в этом чехле храню одеялки и подушки, все равно в хозяйстве пригодился :) .

Я еще озадачилась, нужны ли бортики в кроватку или нет? Ну, на постарше, когда передвигаться и головой мотать во все стороны лялька начнет, там чтобы не стукаться об прутики кроватки? %) . У старшей были такие приспособления, но в упор не помню использовались или нет :D . Вообщем, думкаю "шить или не шить"? :D

А носочки для новорожденных кто-нить купил уже и где? Что -то в обычных трикотажных магазинах самый маленький размер 11 %) . А у лялек ведь такие кукольные ножки, там совсем малипусенькие носочки нужны ( хотя бы на ту же выписку).

Я вот что думаю может вместо кроватки так мы ей не пользовались с сыном прикупить на первое время люлечку, как думаете они так мило выглядят только не знаю как по функциональности и безопасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы