Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Meggy
Я хотела, но потом поузнавала - в санаторий принимают до 30 недель

Действительно,на момент поступления. Т.е реально до 34 недель там можно гулять:)

Marika :)
Мы со старшим плавали

спасибо за ответ!!!!!! теперь понятнее!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 22:06

Mirabella
Т.е реально до 34 недель там можно гулять

Спасибо за инфу, буду знать :)

Mirabella
Мы едем в Усть-Качку

а когда едете если не секрет? и где путевки покупали? так-то усть качку хвалят
еще хорошие отзывы про дальнюю дачу, руш и леневку
изумрудный берег один негатив

а когда едете если не секрет?

Мы едем 14 июня,если,конечно,у меня все ок будет,а то меня уже стращают, что придется отказаться.
Путевки заказывали через их сайт,вернее выбрали,что хотим на сайте,по телефону забронировали,они прислали счет -оплатили.

у них сейчас еще скидки идут на июнь,а мы уже оплатили без скидок:(

Meggy
sstar
Это и есть коагулограмма, если не ошибаюсь...

Ну тогда я ее уже сдала :)

меня на 6 августа записали , а ПДР С 4 по10 августа ставят %)

Ива
меня на 6 августа записали , а ПДР С 4 по10 августа ставят

Да уж, у нас в больницах все через заднее место

Девочки, всем привет!
Нам 30-я неделька идет. Врач ругается, около 10 кг. набрали... У кого-то есть такая же проблема и как вы контролируете вес?

Meggy

какой роддом выбрали? или по прописке? У меня примерно такой-же ПДР, собралась в 14

у меня пдр на 10 число.но слышала что с мальчиками раньше рожают.тоже хочу в 14 он ближе к дому.но наверно повезут по прописке в 27.с весом проблем нет .у мужа снизилась зарплата -отказались от тортиков конфеток. ;) может у кого еще так-болят кости таза.ощущения непонятные .в первую беременность не было.вроде как расходятся.

аниим настя
болят кости таза.ощущения непонятные

угу.... есть такое. с утра вообще "расходиться" сначала надо. В ЖК сказали кальций попить, но на нашем сроке его уже не рекомендуют, лучше после родов.

radaya
какой роддом выбрали? или по прописке?

У меня выбор или 27 - он по прописке и по ЖК, в которой я наблюдаюсь, ну и рядом мама живет. Или 20-ка - он рядом с домом, в котором мы квартиру снимаем с мужем. Я думаю, что где роды начнутся, туда и пойду. Решила не заморачиваться. Еще с врачихой своей поговорю, может врача посоветует нормального, чтобы лично договорится, но это тогда точно 27-ой получится.
В 14 я смогу только по контракту попасть, а я не хочу такие деньги за 5 дней платить, лучше ляльке куплю что-то полезное :)

Meggy
У меня выбор или 27

считаю там надо с акушеркой договариваться, врач на роды не приедет если не планово ложиться, а без кого либо вообще я б туда неверно не рискнула, имхо. знакомая там с акушеркой договаривалась все ок.

Meggy
Или 20-ка

первого там рожала мне понравилось, правда в этот раз тоже хочу найти акушерку

Mirabella
Мы едем 14 июня

а какой у вас срок будет на тот момент? Седня звонила им, сказали

Meggy
в санаторий принимают до 30 недель

без кого либо вообще я б туда неверно не рискнула

я по контракту хочу, на след. неделе поеду все разузнаю. контакты уже дали.

radaya
Врач ругается, около 10 кг. набрали...

я еще к концу марта набрала +8, сейчас +10... особо меня никто не ругл, при том, что наблюдаюсь у зав. кафедрой акушерства нашего мед. университета (Харьковского).... кроме всего я не очень толстая и у меня нет гигантского живота...
я уже много лет по вечерам не ем, а когда набрала как раз решила есть - вобщем теперь вернулась к старому режиму; вообще стараюсь не переедать, хотя сладкое луплю по-страшному!

ОлечкаБ

ой, вы из Харькова? Я была у вас проездом, мне оч. понравилось. :) Мы в Донецкую область ездим каждый год, к родственникам.

а почему на нашем сроке кальции нельзя?а витамины можно?кто нибудь пьет?скоро третье УЗИ!!!!!!!хочу убедиться что все в порядке! :)

Мы тоже августята -2008 и тоже крепыши!

считаю там надо с акушеркой договариваться, врач на роды не приедет если не планово ложиться

В любом случае надо знать контакты к кому подходить и с кем договариваться... У меня вариантов узнать кроме как через врача нет...

Пожаловаться хочу, девочки. вчера вечером одна мамдам на стоянке поцарапала дверь моей машины Полночи ездили по милициям. Ну почему у нас в стране все через такие жуткие проволочки бюрократические???? Сейчас еще надо экспертизу делать, а потом снова в милицию... Вот мне с пузом то болтаться по ментовкам прикольно

Meggy
Полночи ездили по милициям

Сочувствую . Мне в последнее время из дома то лень выходить,а уж

Meggy
с пузом то болтаться по ментовкам

вообще атас :( ....

аниим настя
а почему на нашем сроке кальции нельзя?

я что-то слышала про кости черепа ребенка, типа, чтобы они сильно не твердели за счет кальция и ему было легче через родовые пути проходить

Ива
вообще атас

Да уж... Тем более, что отношения человеческого там точно не встретишь. Нигда скамеек даже нету. Стоишь как дурак на ногах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы