Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

аниим настя
а почему на нашем сроке кальции нельзя?

Можно, если недостаток кальция есть. Если кальция достаточно и его продолжать пить, то он может в плаценте накапливаться, а значит она твердеет, ну и у ляльки могут до рождения зубы вылезти :)

аниим настя
скоро третье УЗИ

У меня 3 июля :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 08:53

я сходила на УЗИ у нас до сих пор доча, сидит на попе, личико опять закрывала, срок меньше поставили чем я считаю :)

А мне вчера первый раз за всю беременность уступили место в трамвае! Я вообще в шоке была...Кстати, я с сегодня в декрете, днём поеду на приём за больничным

В среду сидела с подружкой на Вечном огне - видела там много небольших беременных компаний, человек по 5-6. Это я к вопросу о встрече. Но есть одна проблема, если собираться у Вечного Огня - там туалетов нет.

Meggy
вчера вечером одна мамдам на стоянке поцарапала дверь моей машины

Вот так новость, Рита!
Чего ей на стоянке-то ровно не ехалось?! У меня подруге как-то всю бочину процарапала одна дама - руль повернула не в ту сторону ТОже не стоянке.

sstar
Чего ей на стоянке-то ровно не ехалось?!

Она запарковалась нормально, а потом дверь широко открыла от души так. Видимо ей сложно в полуоткрытую дверь выходить. Хотя она по габаритам в 2 раза тоньше меня небеременной и в 3,5 меня беременной :)))

Наги
Но есть одна проблема, если собираться у Вечного Огня - там туалетов нет.

Отсутствие туалетов это очень большая проблема в нашем положении :) Хотя тоже вариант хороший :)

Девочки, у меня трагедия...Появились растяжки на груди! С одной стороны так вообще прямо такая широкая розовая блестящая полоска Скажите, это пройдёт, если пользоваться кремами всякими??? Страшно, потом ведь когда молочко появится, грудь ещё увеличится! И что, эти отметины на всю жизнь теперь???! :boom: :boom: :boom:

Наги
Скажите, это пройдёт, если пользоваться кремами всякими???

Говорят, что если наследственность хорошая, то растяжки не появятся, а если появились, то с ними уже ничего не сделать, только что сделать их менее заметными. У меня на животе растяжки. У мамы вообще весь живот растянут. И то что я мажусь каждый день меня не спасает :(
Убрать растяжки полностью можно только хирургическим путем насколько я знаю.

Блиииииин...........

Наги
Скажите, это пройдёт

посветлеет

Наги
И что, эти отметины на всю жизнь теперь??

:dada: ты что как маленькая, потом если денюжков некуда девать будет зашлифуешь, подтяжки утяжки сделаешь, не так это и страшно, ты же с голой грудью не ходишь перед всеми, это плата за лялика, я чем только в первую б. не мазалась все равно вся потрескалась, правда кроме груди, ну живот весь сейчас во вторую нету их новеньких, муж когда глаза повыкатывал :shock: я объяснила что и сколько будет стоить для исправления меня после рождения наследника для него, он с непробиваемым видом вкатил глаза обратно и томным голосом сказал, этого ведь никто кроме меня не видит, а мне и так нра :hihiks:
Так что не так это и страшно я в прошлый год даже уже и в открытом купальнике ходила, уже потом пофиг становится эт по началу только паришься

ЛеТа
эт по началу только паришься

вооот)))
я понимаю, что не нужно заморачиваться, но...обидно как-то... :( у меня кожа очень эластичная, я всё надеялась, что обойдётся, ан нет, не вышло.

Наги
но...обидно как-то...

(голосом Светлакова из Нашей Раши) Да успокойсяяя
Ну действительно это не самое страшное, а вообще лучше маслом оливковым мазаться вместо всяких мазилок дорогих, эффекта больше

Наги
растяжки на груди

купите крем медерма, он хорошо подтяжки прячет, только дорогой он и мазаться им долго надо

Meggy
что если наследственность хорошая

я не уверена в наследственности, у моей мамы тоже

Meggy
вообще весь живот растянут

а у меня не было в прошлую и в эту надеюсь не будет, пользовалась оба раза 1 раз виши 1 раз наша мама каждый день

Девочки, привет! Кто-нибудь киньте, пожалуйста, вариант последней таблички, нам с дочей приписаться к коллективу :) Спасибо!

KotikKotik
Девочки, привет! Кто-нибудь киньте, пожалуйста, вариант последней таблички, нам с дочей приписаться к коллективу

Последний вариант. Приписывайся давай :)

Marika :)
пользовалась оба раза 1 раз виши 1 раз наша мама каждый день

Я мажу нашу маму каждый день, но живот трескается :(
А Медерму можно беременным? Или ее только после того как кормить закончишь можно?

Meggy
А Медерму можно беременным?

в инструкции ничего про это не написано, думаю можно, она ж местно действует, на открытую рану только нельзя

Вот и мы с дочей присоединились. Мы сами не местные из Иркутска, но этот чат самый лучший из всех, которые я посещала за все время беременности, добрый, поэтому, здесь и общаюсь все последнее время Не знаю правильно ли с табличкой справилась, поправьте, если что..

Marika :)
в инструкции ничего про это не написано, думаю можно, она ж местно действует

Тогда купить надо :)

KotikKotik
Вот и мы с дочей присоединились. Мы сами не местные из Иркутска

Очень рады новичкам!
А то что неместные, так это только хорошо. Расскажешь нам как в Иркутске обстоит дело с беременностью, родами, врачами и т.п :)

KotikKotik

Ты в ЖК наблюдаешься или платно?

KotikKotik
Вот и мы с дочей присоединились.

а я не умею этим пользоваться.так я никуда не вписалась.рано радовалась узи на26 число назначили %) и при осмотре сказали (шейка зрелая,зев открыт на один палец!) что это значит ?рожу скоро?вроде рано!

Наги
Девочки, у меня трагедия...Появились растяжки на груди! пока нету :) но рано радоваться! у меня сестра за неделю до родов вся расстянулась %)

аниим настя
шейка зрелая,зев открыт на один палец!)

Ой-йой! А врач что говорит по этому поводу?

аниим настя
а я не умею этим пользоваться.так я никуда не вписалась

Нажимаешь сохранить файл на своем компе, потом вписываешь свои данные, Потом при отправке очередного сообщения прикрепляешь это файл к сообщению. Вот и все :)

сохранила открыла а там через слово китайские ироглифы?что делаю не так?

аниим настя
сохранила открыла а там через слово китайские ироглифы?что делаю не так?

У меня нормально открывается %)
Может попробовать еще раз или формат указать .xls?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы