Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Девочки, я вся в расстройстве :( Врач посмотрела, сказала, что у меня эрозия, причём уже большая. Назначили кольпоскопию. Плюс ляль маленький - за 2,5 недели ни на сантиметр в ОЖ не прибавила, поэтому отправляют в дневной стационар - капать актовегин. Но! За те же 2,5 недели я набрала кило четыреста, а лялик перевернулся головкой вверх. Может такое быть, что он просто теперь "компактнее" лежит, поэтому нет прибавки в ОЖ? Стоит ли капаться актовегином? Боюсь раскормить малыша. Согласилась на дневной стационар, но теперь вот сомневаюсь. Может, не стоит?

Наги
За те же 2,5 недели я набрала кило четыреста, а лялик перевернулся головкой вверх. Может такое быть, что он просто теперь "компактнее" лежит, поэтому нет прибавки в ОЖ?

Мне кажется, что может. у меня иногда живот большой кажется, а иногда меньше гораздо. Все зависит от того как я покушала :)
Может ты просто на голодный желудок ко врачу пришла, вот ОЖ и не увеличился. Или пардон в туалет хорошо сходила перед этим :)

Meggy
Может ты просто на голодный желудок ко врачу пришла, вот ОЖ и не увеличился. Или пардон в туалет хорошо сходила перед этим

И то, и то...

Наги
И то, и то...

Ну вот, может и не стоит париться????

И, кстати, высота дна матки только на 1 см увеличилась. Там же как, сколько см - такой и срок в неделях, грубо говоря. А мне срок 30 нед. пишут, а ВДМ - 28 см.

Девочки, тоже вписалась :) .

Наги
ни на сантиметр в ОЖ не прибавила,

У меня вобще на последнем приеме ОЖ уменьшился на 1 см, а ВДМ - увеличился на 3 см. Врач ничего не сказала., что это плохо. Просто я думаю, ляль перевернулся и компактнее стал. Не переживай

Meggy
Последний вариант. Приписывайся давай :)

и мы туда-же)))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 18:45

Наги
за 2,5 недели ни на сантиметр в ОЖ не прибавила,

По-моему ОЖ - не слишком информативный показатель, чтоб еще из-за него расстраиваться... Мы вот за 2 нед "похудели" на 2,5 кг, естессно, и ОЖ уменьшилась :) И никто нас за это не ругал, наоборот, хвалили... :dada:

Просто странно, то из-за показателя ОЖ и ВДМ врач решила, что ляль маленький и надо его "подкормить" в дневном стационаре. А я не хочу его раскармивать.

Тоже добавлюсь в табличкуСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 19:02

Наги
Просто странно, то из-за показателя ОЖ и ВДМ врач решила, что ляль маленький и надо его "подкормить"

совершенно согласна. Очень странно. Если уж такие сомнения, на УЗИ бы, что-ли, послала... Уж там то сразу все видно будет: маленький, или все в порядке... Может, к другому врачу стоит сходить посоветоваться?

Вот, почти у нас же о размере живота консультацию нашла...
www.mama-kengu.ru/faq.php

Наги
за 2,5 недели ни на сантиметр в ОЖ

у меня за месяц ОЖ минус 4 см, ВД не на см не прибавилось хотя в 27 недель у меня уже было 33 см и сечас в 31 тоже 33 см, так что не факт

Наги
Там же как, сколько см - такой и срок в неделях, грубо говоря

Я думаю зависит от положения ребя в матке, вот у меня она крутится тудысь судысь, так и см наверное поэтому разные должны быть, посуди сама или попа наверху, так тогда ОЖ должно увеличится, а если голова то тогда наверное ВД должно поболе стать.
А актовегин назначать то должны например если КТГ плохое или доплер не очень что уж по см то сразу капаться.

Marika :)
1 раз виши 1 раз наша мама каждый день

мне Лиерак Фитоластил даж не помог, а он самым крутянским в этом деле считается

Meggy
А Медерму можно беременным?

я думаю что только после родов уже

Наги
за 2,5 недели ни на сантиметр в ОЖ

у меня также, правда ВДМ по сроку вроде, и вес прибавляется
никто никуда не отправлял
тоже дополнила таблицу

katrisha
тоже дополнила таблицу

Катюш, извини, я тоже дополняла сегодня таблицу, вроде последний вариант "тяжелее" был...

Danja

а это я видимо в предыдущей версии Excel сохранила и получилось по объему меньше - там все так как в последней прикрепленной+ в моей графе - пол

ЛеТа
Я думаю зависит от положения ребя в матке, вот у меня она крутится тудысь судысь

Или от способа измерения каждого врача . Я на последний прием попала не к своему врачу(сейчас многие в отпуска пойдут), три недели назад ОЖ было 103 см, а в этот раз 98 см %) . Новый врач по-другому меряет, намного ниже пупка берет замер...

ЛеТа
я думаю что только после родов уже

Я спрошу у врача на след. неделе, когда на прием пойду можно ли медерму пользовать во время беременности и кормления. Правда если она из отпуска выйдет. А то другая врач на замене особо вообще не разговаривает. записывает в карточку замеры, потом спрашивает: есть вопросы и все свободен...

Наги
Согласилась на дневной стационар, но теперь вот сомневаюсь.

Мне кажется, что тебя уже убедили, что стационар не нужен :)

Meggy
Мне кажется, что тебя уже убедили, что стационар не нужен

Да, это точно :) Теперь вот думаю, как врачу в понедельник об этом потактичней сказать :)

а я бы повалялась недельку,но только без сильных лекарств.хотя конечно лучше в отпуск: пляж -море- пришел поел в гостинице(готоввить в жару не охота)-и в постель.Класс ;)

Что то на жару так не оченьььь реагирую я, как справляться то будем ведь сейчас начнется самое огогооо, я вообще морем брежу всех дома уже достала, я бы вот прямо сегодня улетела куданибудь, но все "очкуют", как пережить лето то без отдыхааааааааааааааааааааааааааа :boom:

ЛеТа
как пережить лето то без отдыхааааааааааааааааааааааааааа

ну, если на море боятся... есть же санатории, пансионаты всякие.. речки, озера дачи... Не море, конечно, но тоже вариант...

Danja
Не море, конечно

ключевые слова :(

Danja
анатории, пансионаты всякие.. речки, озера дачи

климат то другой. на море жара легче переноситься .да и насекомых нет в отличии от дачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы