Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

ЛеТа
как пережить лето то без отдыхааааааааааааааааааааааааааа

я смирилась, что в этом году без моря, без отдыха ;) В след. лето с почти годовалым ребенком можно куда-нить к родственникам смотаться ;) Я с 8-месячной Варькой в Ташкент летала на месяц . На с лед.год в Украину съездим, там тоже тепло, все растет и есть где позагорать :)

У меня уже второй день живот чуть ли не каменный :( , ребенок не так активчничает как обычно...Я конечно много двигаюсь по дому, но без бандажа, может поэтому напрягается живот?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 10:40

Ива
У меня уже второй день живот чуть ли не каменный

у меня вообще такое самочувствие не знаю даже с чем сравнить, только если с собакой, какое то беспокойство, был бы хвост сгрызла бы его, просыпаюсь рано, хожу брожу со стороны в сторону, сердце трепыхается, не знаю чем занятся, хотя по дому до фига чего бы сделать надо, но если до дел конкретно доходит все желание пропадает. Жару плохо что то переношу наверное.

ЛеТа

я с марта хочу на море - никогда такого сильного желания не было, а сейчас - даже снится иногда :(
я тоже жару плохо переношу - вчера просто почти весь день влежку(

Ива
ребенок не так активчничает как обычно

:dada: дажу уже понапрягалась по этому поводу

Наги
30 нед. пишут, а ВДМ - 28 см.

у меня так же, говорят, нормальная погрешность

Ива
У меня уже второй день живот чуть ли не каменный , ребенок не так активчничает как обычно...Я конечно много двигаюсь по дому, но без бандажа, может поэтому напрягается живот?

у тебя такое уже было или на жару так реагирует?

radaya
у тебя такое уже было или на жару так реагирует?

:dontknow: нет, впервые такое....Но сегодня я доделывала уборку, но уже в бандаже- животик помягче и поясницу не ломит..
Еще, вчера гуляла в тонкой футболке с сарафаном - бандаж очень видно в таком наряде -поэтому не стала надевать , а км много пешочком нагуляла - может и поэтому еще тонус был.

а самочувствие может действительно в жару такое быть может? Сегодня хоть ветерок - все легче ;)

Ива
а самочувствие может действительно в жару такое быть может?

а кто нас поймет)))) мне постоянно в такую погоду спать хочется. Тонуса нет, потому что пью таблетки, но ощущение такое, что кислорода не хватает... Часов в 9 надо будет прогуляться, мужа вытащу.

Приветик, девочки!
Съездила на дачу в выходные. Подышала кислородом. Сижу в тени, на солнце не выхожу, книжки почитываю. У меня тонуса нет, животик хорошо себя чувствует, малыш активный. Но у меня лодыжки отекать стали :( Я воду начала ограничивать, а это как смерти подобно :(Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 21:56

Meggy
Но у меня лодыжки отекать стали :( Я воду начала ограничивать

мало двигалась? по воде - тоже грешна, не считая кефиров и чаев еще 2,5 литра минералки выдула сегодня %) , хотя по жизни не водохлебка... Но не отекла , так как в беготне весь день. отекаю, если неподвижно сижу или лежу долго...

Ива
Но не отекла , так как в беготне весь день. отекаю, если неподвижно сижу или лежу долго...

Я если лежу, то не отекаю. Если много хожу, то отекаю сильней :(
Млин... Хреново...

Что-то про встречу и знакомство все замолчали...
Может определимся с датой, временем и местом? Или отложим?

Meggy

Ну да как то не активно ;) . Можно в эти выходные, погодку обещают хорошую :). Только насчет места не знаю, где-нибудь посидеть чай попить или где-нибудь погулять?

Ива
Ну да как то не активно . Можно в эти выходные, погодку обещают хорошую

Раз народу мало, то предлагаю в кофейню сходить в центре. Например в Чайкоффский. Или в Золотое яблоко. А потом погулять можно :)

Meggy

можно, тем более что я ни там ни там не была :) . Мы опять вдвоем договариваемся ? Девоньки, присоединяемся :) какой из трех выходных дней? Я в любой свободная :)

ой... я вообще что-то еле живая в жару, даже сил нету с ребенком поиграть :(

Живот сегодня вообще весь день каменный и шевелюшек меньше чем обычно...

с пятницы ушла-таки в дектретный

Meggy

я за, вроде тоже свободна в любой день) :)

Ива

katrisha

Предлагаю встретится вечерком, когда жара не такая палящая. Можно 11-го часов в 17-30, в 18-00. Может тогда девочки придут, которые планируют уехать на выходные по дачам :)
Хотя сама я тоже в любой выходной могу :)

ПОля
с пятницы ушла-таки в дектретный

Поздравляю! :rose:

Привет, девочки :) Вот и я пошла в декретный - с понедельника :) буду теперь больше времени с вами проводить))))

БукаЖка 2 ))
Вот и я пошла в декретный - с понедельника

Поздравляю!!!
Даже не верится, что большинство уже до декрета дожили :)
А я пока работаю :)

Meggy
которые планируют уехать на выходные по дачам

да-да мы вроде планируем, только не знаю пока точно когда... а встретиться очень бы хотелось

БукаЖка 2 ))
вот и я пошла в декретный - с понедельника

и я

привет всем! я с сегодняшнего дня тоже в декрете (официальном), только планрую еще поработать пару неделек...
когда смотрели, сказали, что размер матки с прошлого посещения не изменился, направили на УЗИ - я расстроилась и распереживалась страшно.... правда почитала вас сегодня - полегчало :)

ОлечкаБ
я расстроилась и распереживалась страшно.

ну вот совсем не к чему это. :rose: Все хорошо будет!

ОлечкаБ
расстроилась и распереживалась страшно

не нужно переживать :) Наоборот, сходишь на УЗИ, посмотришь на своего малыша!!!!!!!!!!! Я просто обожаю смотреть как он там в животике!!!!!!!!!! Даже жалко, что УЗИ так редко делают за беременность :)

и я с понедельника в декрете! Урааа!!! Девочки, сертификат получили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы