Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

radaya
и я с понедельника в декрете! Урааа!!! Девочки, сертификат получили?

я с 1-го числа в декрете, документы на оформление сдала 1-го, сегодня кровь ходила сдавать, заодно узнала в рег-ре - серт-т еще не готов. 15 го на узи пойду, может сделают ужо...Мне пока не горит.

А еще у меня опять плаксивость повысилась %) , вроде спокойная в последнее время уже была, а сегодня из-за какой-то мелочи - ручьем слезы, не ожидала от себя такого, стыдно стало перед людями, а потом смешно . Надо пустырника в таблетках попить :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 18:08

radaya
Девочки, сертификат получили?

Я тоже с перого в декрете. Мне первого и дали. У меня ЖК на Северном, 2.

Ива

а у тебя какая ЖК?

Meggy
Даже не верится, что большинство уже до декрета дожили

щас ещё и до родов осталось всем дожить! ну теперь то уже деваться некуда, как грится, на финишную прямую вышли :)

Meggy
Я просто обожаю смотреть как он там в животике!!!!

а у нас когда УЗИ делают в больничке, ничего не видно, кроме "затылка" монитора((( так что я тока один раз свою малявку видела, когда платно ходила делать...
Девочки, я может пропустила где... но ктонить уже ходил на коулограмму? мне сказали записаться, дак меня записали только на 23 ИЮЛЯ %) я вот боюсь, не родить бы до того времени, всякое же может быть, а там и срок то уже ого го)

Про встречу, кстате, я очень ЗА, только вот в этом месяце у меня дочка в садик не ходит, и я с ней дома сижу... может уж подождать, пока все окончатедьно все в декрет уйдут, и какнибудь в будни встретиться?

MaDama
а у тебя какая ЖК?

на Малышева 109а

БукаЖка 2 ))
но кто-нить уже ходил на коулограмму? мне сказали записаться, дак меня записали только на 23 ИЮЛЯ

я писала,что

Ива
меня на 6 августа записали , а ПДР С 4 по10 августа ставят %)

БукаЖка 2 ))
может уж подождать

можно просто не один раз встретиться ;) . вряд ли все желающие за раз соберутся :)

БукаЖка 2 ))
только вот в этом месяце у меня дочка в садик не ходит

У нас вообще на все лето каникулы, дочь везде со мною мотается, в выхи в деревню с папой уезжает, поэтому могу одна на встречу прийти. А в будние дни ( в декрете) можно и с детьми дваждымамочкам (если не тяжко , конечно) в парке с дет. площадками погулять ;)

Ива
можно просто не один раз встретиться . вряд ли все желающие за раз соберутся

Точно, точно :)
В этот раз смогут прийти одни, в следующий - другие.
По месту мы вроде как примерно определились. Осталось с датой и временем. У кого какие предложения? Я предлагаю вечером 11-го. Хотя мне не принципиально.

БукаЖка 2 ))
ну теперь то уже деваться некуда, как грится, на финишную прямую вышли

Да... А ведь скоро лялька на ручках уже ножками болтать будет, а не в животике :)

А мне сегодня как-то нехорошо :( Подташнивает

БукаЖка 2 ))
а у нас когда УЗИ делают в больничке, ничего не видно, кроме "затылка" монитора

Вот поэтому я хожу на УЗИ платно. По крайней мере все покажут и расскажут :)

Meggy
Я предлагаю вечером 11-го. Хотя мне не принципиально.

Давайте :)... Это завтра? Там не оченно жарко обещают 21-23 С, сейчас посмотрела на е1. А в праздники и выхи сплошные дожди и грозы уже %). Время послерабочее, наверно? завтра короткий день?

Ива
Это завтра? Там не оченно жарко обещают 21-23 С, сейчас посмотрела на е1. А в праздники и выхи сплошные дожди и грозы уже . Время послерабочее, наверно? завтра короткий день?

Да. Это завтра. Я тоже погоду посмотрела, думаю, что нам комфортней будет, если не жарко. Завтра короткий день. Я до 17-00 работаю. Так что могу в 17-30 прийти к кофейне :)

Meggy
сходишь на УЗИ, посмотришь на своего малыша

записалась на завтра - нервничаю страшно %)

ОлечкаБ
записалась на завтра - нервничаю страшно

Не переживай. Лялик улавливает твои волнения и ему тоже некомфортно. Все будет хорошо :)

Ива

Meggy

я где-то также наверное смогу подойти - ориентировочно к 18.00 а напомните, какую кофейню выбрали? :)

katrisha
а напомните, какую кофейню выбрали?

ааааааа.... я тоже не в курсе . Рита, какая кофейня?

А я 1 июня ушла в декретный....родовой сертификат сегодня получила. :)

Ива
можно и с детьми дваждымамочкам (если не тяжко , конечно) в парке с дет. площадками погулять

да уж дело то привычное)))

katrisha
ориентировочно к 18.00 а напомните, какую кофейню выбрали?

опять же я, скорее всего с мелкой буду... так что мне "кофе" спокойно не попить)))))

Дубль Гис обещает 20 градусов, облачно и без осадков, думаю жарко завтра не будет... может и правда, где-нибудь в центре, в парке? я, конечно, надеюсь куданибудь ребёнка деть, но скорее всего гаш папа раньше 6 ни как не освободится...

Я дописала инфу про себя.

БукаЖка 2 ))
так что мне "кофе" спокойно не попить)

Доне - сок с трубочкой, плюсом пироженку (если можно) - по-любому даст маме мин 15 посидеть спокойно :). завтра короткий день в гос. организациях, у меня муж до 14.00 робит %) . в этот раз одна на встречу приду (а там можем обговорить когда и где "дет.садом" погулять), только пока еще не поняла - куда .

Ива
Рита, какая кофейня?

Чайкоффский :) Перекресток Ленина-Луначарского :)

Нас уже четверо набирается! Ура!!!!!!!!!!!!!! А тоя думала, что мы с Юлей вдвоем будем чай с пирожеными хомячить :))

Сходила сегодня к врачу. Врач принимает за 3 участка. беременных 12 человек!!!!!!!!!!! И всех нужно принять за 2 часа, т.к. потом по талонам пойдут.

Meggy
потом по талонам пойдут.

А у нас вперемешку прием ведут, по талонам и беременные в одной очереди сидят :( . В 17.30 возле чайкоффского? или в 18.00? мой тел., если что
904-38-28-307 ;)

Можно в 17-30. Девочки подойдут :)

Ива
А у нас вперемешку прием ведут, по талонам и беременные в одной очереди сидят

Еще хорошо, что меня вызвали, а то я была в очереди 6-ой. А так первая прошла :)))
Неудобно у вас так-то...
Сейчас скину тебе СМС, чтобы мой номер у тебя определился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы