Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

А там визу принимают, незнаете? Вообщем, если я ребенка куда нибудь дену, то приду, не хочу с ней таскаться...

БукаЖка 2 ))
А там визу принимают, незнаете

Точно не знаю, но думаю, что должны :)
Приходи давай :)))

Вообщем, как бабушку поймаем, так приду. Мой тел. 8 950 639 44 28, может опоздаю немного

Вообщем, как бабушку поймаем, так приду. Мой тел. 8 950 639 44 28, может опоздаю немного

БукаЖка 2 ))

Приходи, даже если опоздаешь :)))

была на УЗИ, развитие как и положено на 30-31 нед
маловодие есть - за счет этого и живот не большой
когда сказали, что СЗРП нет - я аж плакать начала
девченку подтвердили... ;)
фотку дали, вбщем я довольная
только пуповина вокруг шеи не туго - так понимаю, если е размотается - кесарево делать прийдется

ОлечкаБ
была на УЗИ, развитие как и положено на 30-31 нед

Здорово!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

ОлечкаБ
только пуповина вокруг шеи не туго - так понимаю, если е размотается - кесарево делать прийдется

Не факт. С одной и даже двумя петлями рожают сами. Просто смотрят тугое или не тугое обвитие, положение и самочувствие плода. Ну и как сами роды проходят :)

Ну вот, не было целый день доступа в инет - просмотрела место встречи :(
Отпишитесь как сходили :)
Ляль мне целый день что-то покоя не дает - ворочается и ворочается(

katrisha

Катя, я тебе уже отписалась, сходили хорошо ;) . Чай попили с пироженками , поболтали о насущном... Встреча не последняя ;) еще все перезнакомимся

Нас было трое - Meggy (Рита), Букажка (Наташа) и я. Фото девочки скинут сюда :)

ага я получила))) спасибо :)

Ива
Фото девочки скинут сюда

Фотки размещу в понедельник, т.к. у меня дома на ноуте нет возможности уменьшить фотки :)

Встресча прошла просто супер! Так прикольно обсудить проблемы с теми, у кого они такие же:))))

Meggy
Поздравляю!!!!!!!!!!!! спасибо:-))))))
эх, чувствую, накроется мое море, а веди так хотелось - просто брежу уже..... у нас жара дикая +35..... без кондиционера тяжело.

ОлечкаБ
эх, чувствую, накроется мое море

ну вам ведь недалеко до моря, сравнивая с нами , если Крым имеется ввиду... Ну и вообще мест много красивых и чистых где покупаться и отдохнуть можно. Мы каждое лето, отдыхая в Славянске, на Голубые озера песчаные ездили, красотееень.
У меня сегодня прямо ностальжи, сижу фоты прошлогодние с Крыма просматриваю... Но след. год обязательно куда-нить поедем, мы на машине ездим каждый год, с годовалым ребзем я еще не ездила, правда , но попробуем :ma: , если все хорошо будет. :)

девочки, привет! а вот сессию домучиваю... или она меня... :j_0009: Вобщем завтра последний экзамен остался, уже так устала за это время. Самое тяжелое - сидеть долго на парах, отвыкла я уже от этого. Потом крестец жутко ноет после таких посиделок :( Зато снисходительно на зачетах и экзаменах относятся, это радует:)

Meggy
А я пока работаю

ОлечкаБ
планрую еще поработать пару неделек

вы просто матери-труженицы какие-то, я уже месяц не работаю и радуюсь по уши этому, с такой радостью уходила оттуда

Meggy
Встресча прошла просто супер

Здорово! Жаль, что у меня не было возможности(((

Meggy
Фотки размещу в понедельник

Ждем-ждем! Очень хочется посмотреть:)

Darёnka
Ждем-ждем!

:dada:
в общем под влиянием того, что ляль вчера очччень сильно пинался, я не вытерпела и сходила платно на узи)))
малыш как порядочный сначала теребил себя за ухо, потом зевал, а потом вообще спать улегся))))))
по показателям все нормально, тьфу-тьфу я от страха даже допплер дополнительно сделала)))
правда мне вес не сказали(((((а сестра сказала что должны были...

katrisha
сходила платно на узи)))

не подскажете куда и сколько оно стоит? тоже хочется)))

До какого срока лялик должен правильное положение занять (головкой вниз)? Мы как после предпоследнего осмотра уселись на попку, так, похоже, и не собираемся поворачиваться :( Сегодня 33 неделя пошла, начинаю волноваться.

я ходила в парацельс на викулова - мне рядом, и там узистка есть очень хорошая - Ястребова. Я туда на 12 нед ходила и сейчас. Стоит 800 руб узи.

Наги

не знаю, мы вроде уже головой вниз

Завтра пойду на Флотскую на узи и доплер, все вместе 2800. Офигела от цены, но говорят, там узи самое лучшее

radaya
там узи самое лучшее

ага, но нам вроде сказали что все нормально в 24 и я как-то расслабилась))))
про доплер забыла - в парацельсе 700

здорово, что все хорошо! А я отекать начала :(

radaya
А я отекать начала

Коллега :( . У меня к вечеру и утром ноги - как у слона. Вроде по виду не сильно - зато очучения %) Пью заваренные листья брусники - что то не особо помогает. С ужасом думаю о прибавке в весе к след. приему(((
А на узи мы идем к Сагдеевой на Московскую в понедельник. Так уже хочется еще раз лялю увидеть :t_0035:

похоже многие уже на третье плановое узи сходили? всем пол ляличек подтвердили? я пока на дневном стационаре, матка напрягалась, предложили - я не стала отказываться, зато стало получше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы