Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

MaDama, вес-это даааа, сколько прибавила? У меня 10 кг, врач ругает. Ограничила мучное и сладкое, на последнем приеме было минус 600 грамм, ну я с радости и наелась сладкого и мучного :)))

У Сагдеевой запись за месяц вперед, я дурочка пытылысь в прошлый четверг на завтра записаться :)) меня, конечно, побрили :)

жду цветок жизни

у меня тонус тоже был, сняла индометоцином по схеме ( гинепрал мне не пошел).

radaya
вес-это даааа, сколько прибавила?

за 32 недели - 10 кг с хвостиком((

radaya
У Сагдеевой запись за месяц вперед

да, мы вот завтра идем. Записывалась в нач. мая.

MaDama
за 32 недели

у меня 7700 было но чую что к следущей явке я шибко наберу, жру да пью и валяюсь :boom: еще и ДР у меня и свекрови впереди все капец мне :popcorn:

radaya
сколько прибавила?

я 6 кг с добеременного веса, и 9 с 1 триместра, вроде пока не ругают %)
я что-то последнее время есть не могу - то ли малыш на желудок давит, то ли непонятно)

Darёnka
вы просто матери-труженицы какие-то, я уже месяц не работаю и радуюсь по уши этому, с такой радостью уходила оттуда

А я не представляю как это в декрете сидеть :)
Пока здоровье позволяет поработаю :)

radaya
У меня 10 кг, врач ругает

У меня 7кг с добеременного и 9 с первой явки к 29 неделям. Врач недовольна, но я не особо ее слушаю, т.к считаю что прибавку надо с добеременного веса считать, а не с первой явки :)

Darёnka
Ждем-ждем! Очень хочется посмотреть

Пробую разместить фотку. Слева направо: Букажка (Наташа), Meggy (Рита), Ива (Юля)

MaDama
А на узи мы идем к Сагдеевой на Московскую в понедельник

А я к ней 3-го июля :)

Meggy
Пробую разместить фотку

прикольные пузики

жаль я не смогда, у меня у старшего тренировка, а папа не мог его отвезти...

Marika :)
жаль я не смогда, у меня у старшего тренировка, а папа не мог его отвезти...

Ну ничего, в следующий раз обязательно приходи :)

Meggy
Пробую разместить фотку

пухленькие такие :D , после пироженков

Я сегодня на третье узи в ЖК сходила, меня смотрели 5 минут %) . Врач,естестно, другая, я сама у нее все выспрашивала, а не как в прошлые два раза - мне все рассказывали и смотрели минут 20-25 (видимо та в отпуске). Перед родами еще схожу на платное в другое место.
А в целом - все хорошо, плод крупный будет %) , как старшая, говорят. Но старшая у меня родилась 3.600 кг, мне думается - середнячок, крупный - это уже когда за 4 кг . По размерам ляльки - срок 33 недельки. Пол - сказали точна мальчик и уже вряд ли поменяется :D .
Мужу сказала про срок, он " как!!! 7 недель осталось? :shock: " :D ....Прямо такая неожиданность :D ....

Ива
Я сегодня на третье узи в ЖК сходила,

Вот блин отношение у наших врачей...

Ива
А в целом - все хорошо, плод крупный будет

Второй обычно покрупней первого :) Да и мальчишки всегда больше :)

Ива
он " как!!! 7 недель осталось? " ....Прямо такая неожиданность

:w_0022: :w_0031:

Ива
пухленькие такие , после пироженков

Как мне сегодня сказали - если беременной говорят, ты худенькая, то это ругательство и от этого плакать надо :)))))))))

мы сегодня в дендрарии гуляли :) . Тепло, хорошо, в ближайшие дни опять жару обещают %)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 16:18

Ива
мы сегодня в дендрарии гуляли

Юля, Варюшка просто красотка!!!!!!!!!!
Такие фотки прикольные :)

меня с моей низкой плацентой и маловодием укладывают на дневной стационар (и то по блату, если бы не это - на сохранение).... плавать нигде нельзя (хотела хоть в бассейн пойти)... но чувствую-то я себя прекрасно - одурею я тут без работы!
а на счет набора веса - так не заморачивайтесь, я вон еще к концу марта набрала 8кг, а на сегодня +10кг - видимо все оно как-то сбалансировано.... ;)

А я размещу своего песу. Взяла его и узнала, что беременна. Так что он у меня первенький

ОлечкаБ
но чувствую-то я себя прекрасно - одурею я тут без работы!

Это самое главное, что хорошо себя чувствуешь. Просто побереги себя, а врачи они вечно перестраховываются...

Meggy

Спасиб! :heart:

ОлечкаБ
плацентой и маловодием укладывают на дневной стационар

а что с плацентой, я пропустила... степень зрелости большая? а дневной стационар - там же на 2 часика и то не каждый день (правда, как у вас не знаю)

ОлечкаБ
одурею я тут без работы

обычно на таком сроке и в жару - вообще работать не хочется ;)

ОлечкаБ
на счет набора веса - так не заморачивайтесь

тоже верно, сейчас почитала календарь, так там "Масса крови возросла на 34%.Матка становится все тяжелее." это тоже веса прибавляет ;)

Все спросить хочу, а где у нас Лена- zhuchok??? Помню, она у нее поездка в Грецию была запланирована, но по срокам вроде уже вернуться должна :)

Ива
а где у нас Лена- zhuchok???

она вроде недели на 3 должна была уехать... Скоро наверно вернется к нам :)

Meggy
Так что он у меня первенький

в смысле, первенец? :) Будешь сразу двух выгуливать. Сегодня только видела - девушка с коляской гуляла, к коляске песик привязан был (правда большой)

Ива
в смысле, первенец

Угу :)

Ива
Будешь сразу двух выгуливать

Придется

Всем привет! мы сегодня ходили на узи к Сагдеевой)) Весим уже 2060, пухленькие, надуваем губы, когда что то не нравиться,сосем палец))) Пол подтвердили -доченька у нас! Такая зая!! :bear: Вобщем все супер!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы