Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

MaDama
Весим уже 2060, пухленькие, надуваем губы, когда что то не нравиться,сосем палец

Вау! Поздравляю от всего сердца! Тоже жду похода к Сагдеевой - еще з недели ждать... Долго...

Девочки, а кто-нибудь ходил на беременную фотосессию?
Я вот в конце июня думаю сходить. Говорят, что в 7 месяцев самый лучший срок для этого :)

Девочки, я тоже сходила на 3 скриникг на Флотскую...... Такого не пожелаешь даже врагу.... В воскресенье на флотской моему ребенку поставили порок развити центральной нервной системы (это на сроке 31-32 недели! до этого ходила на узи только в платные клиники), мне - маловодие, преждевременное созревание плаценты 2 степени и нарушение кровотока (по доплеру). Вы даже не представляете, как я провела вчерашний день и ночь.... Сказать, что у меня была истерика - ничего не сказать. Сегодня на повторном узи (меня 3 врача смотрели другие, тоже на флотской) диагноз ребенка сняли!!!! Я думала узистов расцелую, все остальные проблемы остались. Дали направление на госпитализацию в 20 РД. Приехала сегодня - не приняли, отправили до завтра до 9 утра. Так что придется мне в больничку ложиться. Но это по сравнению с диагнозорм, который не подтвердили - вообще яйца выеденного не стоит!!!! Главное, что с моим Ванькой все хорошо!!!!! Девочки, если когда-нибудь (не дай БОГ!!! ттт) Вам будут ставить какие-то диагнозы, обязательно перепроверяйте у других врачей. Особенно диагнозы, основанные на результатах узи. Как мне сегодня сказали - "это может быть игра света и тени, непытный врач датчик не под тем углом повернул - вот и патология головного мозга". Так что вот так. Я за ночь чего только не передумала. Врач еще очень некорректно себя повела, говорит: если бы вам этот диагноз поставила не я, а еще на 24 неделе, Вам бы мед. оборт делали...... Так категорично.... Ужас просто, а не сутки были у меня... Я забеременеть год не могла, и вот в ноябре чудо случилось, а мне такое говорят да еще так категорично, книжек подоставала, показала мне......
СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО У МОЕГО МАЛЬЧИКА, СЛАВА БОГУ!!!! (реву, хочется орать, от страха, от радости, от того, что это ошибка врачебная... от счастья, что диагноз не подтвердился)

radaya
СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО У МОЕГО МАЛЬЧИКА, СЛАВА БОГУ!!!!

Полина - это самое главное!!!!!!!! Все у вас будет хорошо! А врачи - это да.....такого иногда наговорят! Теперь с легким сердцем ложитесь в больничку! Подлечишься и будет у тебя самая здоровая и красивая кровиночка!!

спасибо большое, до сих пор счастью поверить не могу.

radaya
Как мне сегодня сказали - "это может быть игра света и тени, непытный врач датчик не под тем углом повернул - вот и патология головного мозга".

Вот это разговоры %) Можно подумать они с душевнобольными разговаривают. Неопытные врачи вообще делать УЗИ не должны!!!!!!! Это сколько нервов мамочка должна потерять, чтобы потом такое услышать!
СЛАВА БОГУ, что сегодня врач нормальный оказался! А госпитализацию почему предлагают?

Meggy

из-за преждевременного созревания плаценты, надо актовигин прокапать недельку, немножко подкормить малыша. У меня все в одну кучу, как всегда: сегодня мужа на операцию положили, завтра делают... Вот так вот

девочки, утро доброе. Я поехала в патологию. Буду пиходить к вам с айфона :)

radaya
девочки, утро доброе. Я поехала в патологию. Буду пиходить к вам с айфона

Приветик!
Ты главное с позитивным настроем и все хорошо будет :))

radaya
сегодня мужа на операцию положили, завтра делают... Вот так вот

Ничего серьезного, надеюсь?

[cit]radaya
все будет хорошо! ;) :j_0002: я тоже на дневной стационар хожу, правда на 3 узи еще не была, но оч надеюсь что все хорошо,
под постояным наблюдением все равно спокойнее будет за малыша, так что даже переживать не стоит из за больнички! ну а про узистку прямо сказать нечего, СЛОВ нет!

с 9 часов пыталась лечь в больницу, только в палату попала. Все переполнено, девочек со 2 или 3 раза только кладут. Меня бы тоже отправили, если бы не сказала, что на сервисную палату согласна. Все хорошо, сижу, жду врача. Есть очень хочется :(

radaya
Все переполнено, девочек со 2 или 3 раза только кладут.

С ужасом думаю, как рожать будем... Наверно в коридорах... Хотяя где наша не пропадала :) Прорвемся, девочки :)

radaya
Есть очень хочется

А тебя на дневной стационар или на полные сутки положили?

radaya

да уж, вот и лучшие узисты в городе :(
давайте подлечивайтесь

katrisha
С ужасом думаю, как рожать будем...

и я, как всегда что-нибудь закрыто будет, лето...

radaya
Врач еще очень некорректно себя повела, говорит: если бы вам этот диагноз поставила не я, а еще на 24 неделе, Вам бы мед. оборт делали...... Так категорично.... Ужас

я вот все время думаю а если по морде съездить врачу, со мной тоже одна себя так г... повела я разревелась ничего не смогла с собой сделать, и так хотелось по лицу карточкой стукнуть и убежать, жалко что не сделала, как вообще их на место ставить %)

ЛеТа
как вообще их на место ставить

В кабинете я может и ничего бы не сказала, но жалобу бы потом накатала наверно...

Meggy

в патологию 20-ки, дней на 10. В коридоре сидят до сих пор 2 девочки, которые со мной поступили, им палат не хватило, ждут, пока кого-нить выпишут или кто-нить родит. Это с 9 часов сидят!!!!! А уже почти 4! И домой их не отпускают, тк не имеют права, если уже оформили. Вот такой вот бэби-бум в городе!

radaya
Это с 9 часов сидят!!!!! А уже почти 4! И домой их не отпускают, тк не имеют права, если уже оформили.

КОШМАР!!!!!!!!!! Вот как после такого отношения нормально к нашим больницам относится???????????? Они там голодом сидят наверно %)

katrisha
и я, как всегда что-нибудь закрыто будет, лето...

В область рожать поедем :) Сегодня к терапевту ходила. В очереди девочка рассказывала, что реально в Среднеуральск везут (у нее соседку увезли полмесяца назад, когда та рожать начала), т.к. в городе не было мест %)

radaya

в прошлый прием при мне так женщину отправляли на скорой с подтеканием вод, тк роддом отказывался брать, когда она сама пыталась приехать, даже с направлением. Вот врач в ЖК так вышла из положения)

katrisha
при мне так женщину отправляли на скорой с подтеканием вод, тк роддом отказывался брать, когда она сама пыталась приехать

Беспредел... Пользуются тем, что беременные ругаться не хотят, а во время родов им вообще не до ругани...

Meggy
А я размещу своего песу

красотуля ;)
а вот моя.... скоро прийдется выселить ее из кровати...

radaya
СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО У МОЕГО МАЛЬЧИКА, СЛАВА БОГУ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! я тоже с СЗРП 2 дня дергалась!
мне понравилось, что врач на УЗИ в первые пару минут прсмотра сразу сказала, что ничего такго тут нет!

Ива
а что с плацентой, я пропустила... очень низкая для такого срока - 2мм от зева
да, на дневной стацона оказалось ходить не долго - капельница и все...
правда сегодня вкололи актовегин в попу - больно так оказалось, час потом отходила.

ОлечкаБ
а вот моя....

Тоже красотка :) Я тоже эту породу рассматривала, когда собаку взять хотели :)

ОлечкаБ
скоро прийдется выселить ее из кровати...

Думаешь легко будет? ;)

Meggy
Думаешь легко будет?

порода классная, хотя может характер у нашей девочки просто нормальный - слшала они злые бывают!
легко точно не будет.... муж сказал, что выселится с ней в другую комнату, я конечно против такого подхода, но, наверное, ему высыпаться тоже надо будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы