Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

ОлечкаБ
хотя может характер у нашей девочки просто нормальный

Это от воспитания зависит. Просто маленьких собак часто очень сильно балуют, вот они на шею и садятся. ;)

ОлечкаБ
легко точно не будет.... муж сказал, что выселится с ней в другую комнату

Хорошо, что у йоркширов шерсть по стуктуре как человеческий волос, так что я думаю проблем не будет :)

Мы своего в постель берем только под утро, понежится, в качестве поощрения, а так у него свое место. И в течение дня кровать, диван для него табу :)

ОлечкаБ
скоро прийдется выселить ее из кровати...

а я кошатник, надо найти фотки и выложить))
и поняла что выселить кошку из кровати не получится точно, если сама не уйдет будут у нас люди, дети, кошки - все в одном месте)

katrisha
будут у нас люди, дети, кошки - все в одном месте

Зато как дружно жить будете ;)

Meggy

поскольку на нас ( сегрдня поступивших) еда не расчитана, нам дают только гарнир и компот. Но девочки наученные горьким опытом, с собой пожевать взяли

radaya
поскольку на нас ( сегрдня поступивших) еда не расчитана, нам дают только гарнир и компот

я пупую от порядков :=-O:
Держись, дорогая, скоро дома будешь :)

radaya
поскольку на нас ( сегрдня поступивших) еда не расчитана, нам дают только гарнир и компот. Но девочки наученные горьким опытом, с собой пожевать взяли

кроуто у вас там........ жаловаться на них надо!

katrisha
а я кошатник это счастье у нас тоже есть но ее собака выселила как научилась запрыгивать
да, йорки практически не линяют (я во всяком случае за год не видела), и аллергии на них нет.
вот кися по столу любит походить... и что с ними всеми делать...?! воспитывать-то поздно, а кошек вообще не возможно (делать будет то же, но пока никто не видит)

ОлечкаБ

класс!!!
у меня так старшая может делать (она бабшукина, и та ее приучила), а младшую я с детства отучала
зато тк страшую кошку пришлось экстренно забрать в феврале, у меня муж научился разруливать конфликты между двумя взрослыми кошками и ясно показывать кто в доме хозяин))) тренировался так сказать

Привет, девочки!
Как дела? Что у кого новенького?

ОлечкаБ
это счастье у нас тоже есть

Симпатичная киса :) Чай пить любит?

Девочки, а когда (на каком сроке) нужно сумку для роддома собирать?

Meggy
Девочки, а кто-нибудь ходил на беременную фотосессию?

ПриВет! Я хочу, но я на 8 месяце собралась, еще не знаю куда, если не в студию то надо уже (заранее) договариваться.

Meggy
а когда (на каком сроке) нужно сумку для роддома собирать?

я уже покупаю, там пакета два три получается. . Ты на след. недельке уже в декрет? Вот и будешь гулять по магазинам и по-тихоньку затариваться, списки в каждой темке пузиков выкладывают :)

По поводу памперсов хотела еще уточнить. Вчера купила в ашане упаковку либеро "единичку" (но размер не 2-5 кг, а 3-6кг), ибо в прошлый раз 2-5кг Хаггисов нам был маловато уже в роддоме. В упаковке 50 шт, цена 325 руб. Нормальная цена? я вообще далека от цен на подгузники на сегоднейшний день, но мне кажется, что это недорого :) И еще думаю прямо упаковку в роддом тащить или только на выписку взять 2-3 штуки?

Ива
Ты на след. недельке уже в декрет?

Да 25 июня будут все оформлять :) Реально то у меня уже почти 31 неделя будет :)
Я вот думаю, может готовую сумку купить для роддома? Или лучше все по отдельности покупать?

Ива
По поводу памперсов хотела еще уточнить.

Не знаю, Юля... Я в этом тоже не специалист. Посмотри в интернет магазинах цены, чтобы порядок цен понять :)
По количеству памперсов, которые с собой надо взять, спрошу сейчас у подружки, потом напишу :)

Meggy
Я вот думаю, может готовую сумку купить для роддома?

а что уже "готовые сумки" для роддома в продаже есть??? :shock: Как я отстала от жизни %) . Про аптечки для новорожденных слышала...

Но может лучше по-своему списку все купить? Ибо в готовых комплектах может что лишнее будет или наоборот чего-нить докупать придецца

девочки а у вас ляли икают? я стала беспокоиться что икать стал часто по 2-3 раза в день и довольно долго
а вот мою старшенькая

Meggy
Я вот думаю, может готовую сумку купить для роддома? Или лучше все по отдельности покупать?

Не, Рит, зачем. Лучше по отдельности все подсобирать. По крайней мере купишь то, что тебе действительно нужно, чем удобно пользоваться.
Если кому интересно, могу список вывесить, что я брала с собой, что понадобилось, что не понадобилось. 7 роддом.

Ива
а что уже "готовые сумки" для роддома в продаже есть???

Есть :)))

Ива
наоборот чего-нить докупать придецца

А вот это точно. Докупать придется :)

Ива
И еще думаю прямо упаковку в роддом тащить или только на выписку взять 2-3 штуки?

Мне сказали так, что если роддом разрешает, то понадобится больше пачки памперсов, а если нет, то тогда только на выписку :)

sstar
Лучше по отдельности все подсобирать

Вот и я об этом думаю :)

жду цветок жизни
а вот мою старшенькая

Шикарная кошка!!!

жду цветок жизни
девочки а у вас ляли икают?

Я не чувствую икоты своего сына. Он либо дубасит меня руками и ногами слева по животу, либо спит. Ритмичного подпрыгивания живота, как описывают икания, я не наблюдаю. Даже не знаю хорошо это или плохо...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 11:53

sstar
что понадобилось, что не понадобилось. 7 роддом.

Света, напиши конечно. Ты же там недавно была и твоя информация будет свеженькой и интересной для тех кто туда рожать поедет :)

Meggy
Шикарная кошка!!!

Спасибо :) скоро отдохнет от моих мучений, как младший родится, а то я ее люблю на ручках держать а ей как британке это - фиииии
я сегодня иду оформлять декрет, хотя уже 31 неделя почти,
я во сне часто рожать уже стала, уже страшновато становится,
сумку точно надо начинать собирать, на всякий тревожный
я в 14 планирую - зашла узнать что можно что нет- ответили- берите документы, ксерокопии, халат и кружку!
я грю а как одноразовое все- говорят это только потом, в том числе и памперсы видимо, только когда родишь можно принести

Meggy
Света, напиши конечно.

Ладно, напишу, как время будет. А то там много писать

жду цветок жизни
я во сне часто рожать уже стала, уже страшновато становится

А я не боюсь пока ничего. Может позже... Настраиваюсь, что все пройдет хорошо быстро и безболезненно :) Мне так приснилось, еще до беременности, думаю, вещий сон!

жду цветок жизни
а то я ее люблю на ручках держать а ей как британке это - фиииии

Зато потом мелкий устроит ей веселую жизнь

Meggy
что все пройдет хорошо быстро и безболезненно Мне так приснилось, еще до беременности

мне буквально на днях приснилось что я родила за несколько минут и сама не поняла, а мне врачи говорят, дак все уже, родился!
ну а если серьезно, то сильно быстро тоже не есть гуд, есть понятие стремительные роды, у меня сестра так родила "стремительно"
я конешно тоже настраиваюсь, но я впечатлительная, а со всех сторон слышу о частых случаях преждевременных родов, вот на меня это все и отпечатывается

жду цветок жизни
ну а если серьезно, то сильно быстро тоже не есть гуд, есть понятие стремительные роды, у меня сестра так родила "стремительно"

Это да... Но здесь дело даже не в стремительности, а в том, чтобы перенести период схваток не зажимаясь, а расслабляясь (слабо себе представляю как можно расслабиться, если тебе больно). Я свой настрой на это направляю, что мне не больно будет :)

девочки!!!! Только что с узи!!!! В 20 делали, где лежу! Сняли вообще все диагнозы и мои и лялькины! И вод у меня в норме и кровоток не нарушен и плацента 1степени созревания, что соответствует сроку и гестоза нет!!! Вот и верь после этого врачам на флотской безоговорочно

Пока есть немного времени напишу вам списочек вещей для 7 роддома.

1. документы и ксерокопии обязательно!
  2. Халат.
  3. Резиновые тапочки.
  4. Послеродовые прокладки, штук 20 приготовьте.
  5. Трусы послеродовые, я покупала 3 штуки, сетки, мне хватило, они стираются хорошо.
  6. Пачку подгузников ребенку, но не хватило, муж еще приносил потом.
  7. влажные салфетки для малыша. одной пачки хватит.
  8. бюстгальтер для кормления и прокладки для груди
  9. туалетная бумага + бумажные полотенца(не обязательно, но я их на унитаз выкладывала, можно одноразовые круги купить)
  10. кружку, ложки, вилка.
  11. брала кипятильник, но он мне не пригодился, хватало попить и без кипятка.
  12. не забудьте зарядник для сотового.
  13. возьмите мазь или крем Бепантен. Может пригодиться и вам и ребенку.
  14. мыльно-рыльные обязательно, лучше в маленьких упаковках, чтобы меньше таскать.
  15. приготовьте одноразовый бритвенный станок, вдруг срочно полетите в роддом и побриться будет некогда.
  16. питьевую водичку, лучше в спорт. бутылке
  17. пара ночнушек не помешает. там вроде как выдают, но мне выдали только один раз, потом свои носила.
  18. полотенца, для рук и для тела.
  19. ну и еще каждый сам решит, какие прибамбасы кому нужны для времяпровождения, может журналы, какие-нибудь.
  20. и всякая личная мелочевка типа расчесок, помад гигиенических.
  21. молокоотсос, мне понадобился на 3-й день, когда пришло молоко.
    вот вроде бы и все, там по ходу уже сориентируетесь, мужья донесут, что еще нужно будет.

radaya
Сняли вообще все диагнозы и мои и лялькины! И вод у меня в норме и кровоток не нарушен и плацента 1степени созревания, что соответствует сроку и гестоза нет!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Вот это очень хорошая новость! Тебя выпишут сейчас?

radaya
Вот и верь после этого врачам на флотской безоговорочно

Видимо всем врачам надо верить на 50% и перепроверять в других местах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы