Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

sstar

1. Халат.

Мне в конце августа рожать... Может и жарко быть и холодно... Какой халат покупать? Наверно придется 2 брать - один теплый, другой - легкий и оба с собой тащить %)

завтра анализы крови придут и думаю, меня отпустят :)

radaya
завтра анализы крови придут и думаю, меня отпустят

Здорово!

жду цветок жизни
а вот мою старшенькая

красивая киська!
страшно боюсь родов.... кто-то уже читает методики как и что лучше делать во время родов?

ОлечкаБ
кто-то уже читает методики как и что лучше делать во время родов

Я читаю. Всюду одно и то же: не зажимайтесь, расслабьтесь, дышите, ходите, не кричите...
Еще пишут, что многим помогает снять напряжение фитбол, душ или массаж...
Однако в роддомах Екатеринбурга фитболы на родах не выдают, насколько я знаю. Если выдают, то поделитесь инфой где именно :)
Массаж хорошо, если кто-то с тобой на роды пойдет, а я одна пойду рожать...
Душ тоже не везде разрешают...

Meggy
Однако в роддомах Екатеринбурга фитболы на родах не выдают

у нас в роддомах они есть
может стоит купить и взять с собой - на склько понимаю, его потом для малыша использовать можно - как-то выкатывают их на этих шарах, что бы газиков не было :)

ОлечкаБ
может стоит купить и взять с собой

У меня есть фитбол. Надо узнать можно или нет припереть его с собой :)

sstar
могу список вывесить, что я брала с собой, что понадобилось, что не понадобилось. 7 роддом.

sstar
Пока есть немного времени напишу вам списочек вещей для 7 роддома.

Ой, спасибо огромное. Надо сохранить.

radaya

поздравляю!!! :)

Девочки, привет! мы только сегодня вернулись с отдыха,а у нас здесь оказывается такая же жара, только моря не хватает :)
Теперь предвкушаю рейд по магазинам, очень хочется одежки прикупить для ляльки, а на Кипре вся одежда четко делится половому признаку, ничего унисекс для лялек я не нашла.

Meggy
У меня есть фитбол. Надо узнать можно или нет припереть его с собой

Рита, ты как себе это представляешь?! Надутый понесешь?! Представляю тетенек в приемном, сама пришла как шарик да еще такой же тащит с собой
Или спущенный? и насос! и в родовой, чтоб не скучно было, сидеть накачивать
Ой, весело, девчат, у вас!

MaDama
Ой, спасибо огромное.

ДА пожалуйста. Спрашивайте, если что.

zhuchok
Девочки, привет!

С приездом! Мы тебя потеряли.

zhuchok
на Кипре вся одежда четко делится половому признаку

тут практически тоже ( или я на такие места нарываюсь ).пол еще не сказали? до сих пор прячется??? Киндер-СЮРПРИЗ :boogie:

sstar

Спасибо! У меня уже все практически готово, осталось халат сшить, хочу из хб батиста, типа кимоно...

а Бенпантен в аптеках продается?

sstar
Рита, ты как себе это представляешь?! Надутый понесешь?! Представляю тетенек в приемном, сама пришла как шарик да еще такой же тащит с собой

Ну если разрешат, то тогда Юра пусть надувает, пока меня оформляют

Ива
а Бенпантен в аптеках продается

Да, продается в аптеках :)

zhuchok
Девочки, привет! мы только сегодня вернулись с отдыха

Привет, привет!
Мы недавно вспоминали с Юлей, что ты должна с отпуска вернуться ;)

Ива
пол еще не сказали? до сих пор прячется??? Киндер-СЮРПРИЗ

Сказали, что больше похоже на девочку, но не 100%, поэтому ждем след. УЗИ и ведем почти ежедневные беседе об имени для мальчика ( для девочки есть утвержденный вариант), хотя вроде договаривались, что папа первую называл, а сейчас моя очередь :)
Но ручки чешутся уже нестерпимо, пойду хоть памперсов и детской косметики прикуплю

zhuchok
поэтому ждем след. УЗИ

Когда на УЗИ?

Meggy
Когда на УЗИ?

сегодня пойду на прием, назначат наверное через пару недель (вроде в 32 делают)

zhuchok
сегодня пойду на прием, назначат наверное через пару недель (вроде в 32 делают)

Да, скрининг 32-34 недели :)

Какая жара на улице!
Сейчас на обед ходила - дышать вообще нечем, да еще пух летит и в нос и в глаза... Даже не представляю как девочки беременные ходят, у которых аллергия на пух :(

жду цветок жизни
девочки а у вас ляли икают?

на днях сидела на диване и отчетливо поняла, что это икота. Живот не скачет и рукой не ощутимо, но внутри чувствую ритмичную четкую пульсацию:) Потом до меня дошло, что и раньше это ощущала, но значения не придавала. А бывает наверно раз в несколько дней, может раз в неделю. Видимо, когда водички наглотается

radaya
Сняли вообще все диагнозы и мои и лялькины!

здорово! видимо, надо по-меньше нам стараться врачей слушать и доверять себе

zhuchok
только сегодня вернулись с отдыха,

с приездом! а как перенесла перелеты и жару? все хорошо? нам просто предложили горящую путевку в Турцию, у нас уже почти 34 недели. Что-то я побаиваюсь лететь... Девочки, как думаете, еще не поздно? Или стоит отказаться? Вдруг в самолете начну рожать)))

Darёnka
с приездом! а как перенесла перелеты и жару?

Спасибо! Все отлично, никакой разницы в отдыхе между беременным и небеременным состоянием не заметила :) Единственное, в аквапарке на горках не покататься. Я как-то вообще беременной себя не чувствую, пока в зеркало не посмотрюсь

Darёnka
нас уже почти 34 недели. Что-то я побаиваюсь лететь... Девочки, как думаете, еще не поздно? Или стоит отказаться?

гарантий никто дать не может, я бы наверное так поздно не полетела, у меня было 26 недель на пути туда и 30 сейчас

Darёnka
Девочки, как думаете, еще не поздно? Или стоит отказаться? Вдруг в самолете начну рожать)))

Я бы не рискнула на таком сроке... Вон в новостях обсуждают москвичку, которая в Турции преждевременно родила. Страховка роды не покрывает.

zhuchok
Я как-то вообще беременной себя не чувствую, пока в зеркало не посмотрюсь

Я тоже :)
Ну еще ходить стала медленней и нагибаться не очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы