Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Meggy
Страховка роды не покрывает.

мдя.... что-то не хочу я в Турции рожать или еще лучше - в поднебесье %) пожалуй, не буду рисковать

Darёnka
что-то не хочу я в Турции рожать или еще лучше - в поднебесье

Да уж... сомнительное удовольствие...
Хотя я морем тоже брежу уже... В следующем году обязательно в отпуск!!!!

Meggy
Хотя я морем тоже брежу уже... и не говорите - плавать так хочется!!!!!! думаю, если все ок, то может куда-то загород к озеру или водохранилищу на недельку, только бы плавать разрешили, а то на берегу не высижу (я фанат этого дела, в бассейне меньше 1,5 км не плавала)....
у меня тоже икает где-то раз в день... вчера перед сном (моим) как разикалась.....

ОлечкаБ
только бы плавать разрешили, а то на берегу не высижу

Врачи говорят, что полезно плавать беременным. У нас просто озера грязноватые, как-то не очень хочется в них лезть...

да, я читала, что это очень полезно
исследования одного сочинского врача говорили, о том, что в исследуемой группе (порядка 120 чел) был меньший % кесарево и на 1-2 нед раньше роды

Девочки, я только с приёма планового. Ляль не хочет переворачиваться :( Сидим на попке. Сказали, если к 30 числу не повернётся - назначат какую-то гимнастику. Чегой-то я расстроилась :(

жду цветок жизни
девочки а у вас ляли икают?

ага, раз в день стабильно) я тогда стараюсь поглубже дышать, и он перестает)

zhuchok
Я как-то вообще беременной себя не чувствую,

;) и я)))мне сверху все кажется что живот маленький) пока сбоку на себя в зеркало не посмотрю)

katrisha
мне сверху все кажется что живот маленький

ага, и если смотреться в зеркало прямо, то даже остатки талии виднеются (особенно если глаза прищурить и не обращать внимания на "мячик" с пупком посредине) Наверное это и имеют в виду, когда говорят, что живот "острый" (может, это все-таки мальчик?).
Яростно пытаюсь выяснить у мужа какой формы живот у меня был в прошлый раз, но он по-моему готов на все согласится, лишь бы я была довольна, поэтому отвечает в зависимости от моего настроения на момент расспросов

Наги
Девочки, я только с приёма планового. Ляль не хочет переворачиваться Сидим на попке.

Не переживай. Вот у Светы (sstar) тоже дочь долго не переворачивалась. Перевернулась уже почти к родам.

zhuchok

но он по-моему готов на все согласится, лишь бы я была довольна, поэтому отвечает в зависимости от моего настроения на момент расспросов

Сегодня все у нас вымерли похоже... Жара делает свое дело

zhuchok

Лена, а ты кого хочешь больше мальчика или девочку?

Наги
Ляль не хочет переворачиваться :( Сидим на попке. Сказали, если к 30 числу не повернётся - назначат какую-то гимнастику. Чегой-то я расстроилась

Все верно Рита говорит. У меня только к 36 неделям перевернулась дочь, ой нет вру, я удостоверилась в этом вообще только в 38, может и пораньше она перевернулась, конечно. А так делала упражнения, не ждала ничего. С боку на бок переворачивайся, когда ребенок активный, по несколько минут на каждом боку. Еще лежа на спине под попу что-нибудь, да чтоб повыше, см на 20 чтобы поднять, минут 5 в день. ну и КЛП каждый день минут на 15-20 обязательно!

sstar
ну и КЛП каждый день минут на 15-20 обязательно

КЛП - это коленно-локтевая позиция имеется ввиду?

Meggy
Лена, а ты кого хочешь больше мальчика или девочку?

Вот честно, даже сама себе на этот вопрос ответить не могу. Раньше всегда говорила, что была бы счастлива иметь 2 дочерей, но думала, что дважды такое счастье не выпадает Поэтому настроилась что если будет 2-ой ребенок, то может оказаться и мальчиком. Когда на 2 УЗИ сказали, что больше похоже на девочку, но не точно, не расстроилась, а скорее удивилась. Сейчас на самом деле стало неважно кто, лишь бы здоровенький был. Моя мечта (дочка) давно сбылась, муж говорит что ему все равно кто будет. так что просто ждем лялю.
Вообще если мальчик родится, все удивятся (у моих родителей 3 дочери, у сестры дочь) :)

zhuchok
Вообще если мальчик родится, все удивятся (у моих родителей 3 дочери, у сестры дочь

Ну вот может и разбавится ваше женское царство :)))
Хотя я абсолютно согласна, что пол ребенка не важен

zhuchok
лишь бы здоровенький был

Meggy
КЛП - это коленно-локтевая позиция имеется ввиду?

Ага!

Darёnka
девочки а у вас ляли икают?

аха. Бывает.
Вчера ходила на прием . Так боялась ,что опять за вес ругать будут. Пришла, встала на весы - минус 400 гр за 3 недели. Врач зато нахваливала потом весь прием)) Вот видимо все-таки жара делает свое дело.

MaDama
Вот видимо все-таки жара делает свое дело.

Да уж... Я тоже есть особо не хочу. Но животик растет :)

Наги
Ляль не хочет переворачиваться :( Сидим на попке

у меня к родам дочь перевернулась. :) и у большинства так, не надо расстраиваться. ;)

Я днем спать стала :lazy3: . только встала. :) Ночью ребенок оч. активно пинается, я долго уснуть не могу, встаю рано. Поэтому днем- досыпаю. И дочери приходится со мной спать, хотя она давно от дневного сна отказалась. пристраивается ко мне под бок просто полежать за компанию и тоже через пол часа :lazy3: .

Meggy
Жара делает свое дело

В ближайшее время погодку в районе 18-20 С обещают...Не так тяжко будет на улице находится...

katrisha
мне сверху все кажется что живот маленький) пока сбоку на себя в зеркало не посмотрю)

мне так уже давно не кажется (под любым углом). Вчера в жарень решила в суперлегкие штанцы и разлетайку вырядиться - все белого цвета... муж сказал " Прикоооольно, ты как белый пароход!" :D .

Ива
Ночью ребенок оч. активно пинается, я долго уснуть не могу, встаю рано.

Хвала небесам, мой по ночам спит :) Но стои мне только проснуться, потянуться, так он тут жу меня пинанет куда-нибудь ;)

Ива
Я днем спать стала

Я днем на даче сплю, видимо от обилия свежего воздуха :)

Ива
муж сказал " Прикоооольно, ты как белый пароход!"

MaDama
Пришла, встала на весы - минус 400 гр за 3 недели

Я тоже так хочу!!! Но на мой аппетит жара не влияет

Meggy
Страховка роды не покрывает.

смотря какая страховка: обязательная (которую всем делают от несчастного случая)-нет. Если это добровольная медицинская, то будет покрывать, надо просто попросить, чтобы вас итменно так застраховали. Еще есть хорошая вещь - страхование от невыезда, это когда в европу едешь, где визу могут не дать. Вот) Говорю как начальник юротдела в страховой компании))))

Я сегодня коляску заказала в теремке, хвастаюсь)

Meggy
Хвала небесам, мой по ночам спит Но стои мне только проснуться, потянуться, так он тут жу меня пинанет куда-нибудь

:dada:

radaya
Я сегодня коляску заказала в теремке, хвастаюсь

киньте ссылу на сайт плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы