Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Не через интернет, на Авиационной магазин, пошла, выбрала по каталогу, оформила заказ, 50% предоплата, доставка бесплатно через 2 недели. Или вас интересует, какая именно коляска? Щас найду, скину

www.babyzone.ru/catalog/stroller/jane/jane_30981.html
цвет самый последний :)

radaya
смотря какая страховка:

Я имела ввиду обычную страховку :)
Мало кто делает страховку ДМС, когда едет отдыхать :(

radaya
Говорю как начальник юротдела в страховой компании))))

Я тоже имею отношение к страховой компании :)

radaya
Я сегодня коляску заказала в теремке, хвастаюсь)

Какую?

radaya

А маленькие колеса тебя не смущают?
Все говорят, что колеса по нашей погоде должны быть большие с высокой степенью проходимости.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 16:44

Meggy
А маленькие колеса тебя не смущают?

неа, знакомая на этой коляске отъездила, подруге передала, та пользовалась, теперь моей сестре досталась, у нее лялька со дня на день появится. Все были довольны)

Meggy
Мало кто делает страховку ДМС, когда едет отдыхать

Да, потому что народ не знает, что такое возможно....

Meggy
Я тоже имею отношение к страховой компании

коллега))) вдвойне рада! А к какой, если не секрет?

radaya
А к какой, если не секрет?

напишу в личку :)

radaya
Да, потому что народ не знает, что такое возможно....

А мне кажется, что больше потому, что деньги экономят, чтобы с собой побольше взять :)

Meggy
Все говорят, что колеса по нашей погоде должны быть большие с высокой степенью проходимости.

Говорят по разному) почитаешь форумы - вообще голова кругом) Кому-то большие резиновые колеса нравятся, кому-то не очень большие и не очень резиновые (гык), кто-то тащится от 3-колесок, кто-то от 4, кто-то от 6))))) Все ведь индивидуально) Я в магазине много колясок перепробовала подвигать, покачать, придиралась вплоть до ручки (чтобы удобной была), Эта мне понравилась по всем параметрам)
А вы уже купили?

Meggy
А мне кажется, что больше потому, что деньги экономят, чтобы с собой побольше взять

и такое бывает)))) гораздо чаще даже)

radaya
Все ведь индивидуально

Да... У каждого свои предпочтения :)

radaya
А вы уже купили?

Нет, жду декретных Вот вначале июля получу и поедем. Я пока решила взять Пег Перего Янг авто. Это такая люлька, которая сразу с системой крепления в автомобиль. Хотя поедем, может еще и передумаю

Аха, видела такую! Она, по-моему, до 13 кг веса ребенка, да? Или путаю?

фотки в инете не могу найти ее

radaya
Она, по-моему, до 13 кг веса ребенка, да? Или путаю?

Вроде да. Но мне главное зиму и весну откатать, а потом прогулку хорошую куплю :) И автокресло в машину :)

radaya
фотки в инете не могу найти ее

Она как простая Янг, только с системой крепления в автомобиль

просто янг нашла, хорошенькая. Главное - короб удобный! я как посмотрю на китайские и польские с мягким дном короба, мне так лялек жалко, которые в них ездят.

radaya
я как посмотрю на китайские и польские с мягким дном короба, мне так лялек жалко, которые в них ездят.

Да уж... Да и внешне уродские...

radaya
Главное - короб удобный

Короб хороший, вместительный. И это тоже плюс. Кто знает, вдруг сынок крупненький родится

Meggy
Кто знает, вдруг сынок крупненький родится

узи что говорит? Хотя я узистам вообще верить перестала!
Иногда ловлю себя на мысли, вдруг ошибка и у меня на Ванечка, а "Танечка"))))))) а все уже куплено для мальчика)

radaya
узи что говорит

Пока ничего :) Я 3 июля иду. Сагдеева вроде одна из лучших специалистов, так что надеюсь, что никаких ошибок не будет :)

radaya
Хотя я узистам вообще верить перестала!

Самое главное, что все хорошо обернулось :)

А мы Brevi OVO купили, тоже 3 в 1.... купили давно, все нарадоваться не могу

radaya
цвет самый последний

классная коляска я хочу только 3х колеску такую, пока на следущей неделе приобретаю слинг, а там уж после рождения и колясочку будем брать, решили так же как с сыном поступить сначала на рост лялькин посмотреть, а потом уже только коляску брать. :)

Доброе утро, девочки!
Немного похолодало - по ночам спать ляпота!!!!!!!!!
Кто как выходные провел?

Привет!
у мужа был день рождения - выходных как и не было! так еще сгодня ночью часа бессонница мучала.... вобщем что-то не очень :(Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 16:17

а у меня муж болел все выходные, лежал с температурой, мы с дочкой вокруг него с лекарствами скакали

ОлечкаБ
бессонница мучала

ага, причем всю семью. Щас над документами сижу засыпаю, но мужественно держусь чтобы не прилечь, а то опять буду фильмы полночи смотреть.
Сделала маникюр-педикюр сегодня, чувствую себя королевой :)

проснулась в шесть утра и сна ни в одном глазу. Муж дрыхнет, скучно :(

radaya
проснулась в шесть утра и сна ни в одном глазу

А я встала, на работу собираюсь :)

ОлечкаБ
бессонница мучала

А я сплю как сурок, с 9 вечера до 6-то утра Сейчас по ночам хорошо, прохладно - я все окна нараспашку и красота!!!!!!!!!!!!

zhuchok
Сделала маникюр-педикюр сегодня, чувствую себя королевой

Просто завидую :))) тоже хочу... Но от запахов парикмахерских меня просто выворачивает

Рит, ты чего, работаешь еще????? Я в шоке. Я с начала мая уже дома тусуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы