Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

radaya
Рит, ты чего, работаешь еще????? Я в шоке. Я с начала мая уже дома тусуюсь

Да я работаю
У меня декретный с 25 июня ;)

Раз я хорошо себя чувствую, почему бы не поработать

Meggy
У меня декретный с 25 июня

тогда срок получается уже в сентябре?

Добрый день!
Переползаю с топика июльчанок к августятам. Судя по-всему, мы родимся где-то в начале августа. Сейчас 32 недели :)
НАчала волноваться и трусить - все ли с нами будет хорошо.
Вю беременность ходила уверенная в себе и малыше. НАчиталась про риски при КС.. (раньше и не задумывалась), и чувствую, что сдаюсь-боюсь:)

Юкка
раньше и не задумывалась

ага, в первую Б. у меня интернета не было, и жилось мне намного спокойнее А щас как начитаешься... В общем, просто гнать от себя мысли плохие и визуализировать счастливое будущее, и будет нам щастье!

zhuchok
тогда срок получается уже в сентябре?

Нет, просто я попросила дать декретный как можно позже. Срок у меня 29 августа :)
Но мне бы пораньше хотелось, хоть на неделечку :)

Юкка
НАчала волноваться и трусить - все ли с нами будет хорошо.

Все будет очень хорошо!!!!!!!!!!!! Просто СУПЕР ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! Не боись :)

zhuchok

Meggy

Спасибо!
А где ваш последний вариант файлика августятского? я тоже туда хочу записаться :)

Юкка
А где ваш последний вариант файлика августятского? я тоже туда хочу записаться

Записывайся :)

Девчонки, а может встретимся?
Сейчас вроде все в декретах, все кто уезжал в отпус - вернулись. Может встретимся в начале июля?
Какие у кого мысли по этому поводу?

Meggy

Я ловлю каждый денек - пока чувствую себя легкой на подъем, готова встречаться. Легко! Потмоу что чем дальше, тем тяжелее будет куда-то ехать.

Meggy

По файлу Августятскому - изменения внесла. его надо под другим именем сохранить, а потом прикрепить?

Юкка
его надо под другим именем сохранить, а потом прикрепить?

Нет, можешь такое же название сохранить :)

Юкка
Потмоу что чем дальше, тем тяжелее будет куда-то ехать.

согласна :)

Вот тогда, такой вот получился.

Юкка
Вот тогда, такой вот получился

Три сына!!!!!! Вот это героиня!!!!

:) Муж сказал, что купит генеральскую шапку.
А я , когда узнала, что снова мальчик, рыдала час. Как дурочка. Что не хочу быть комадиром, хочу бантики цветочки и тд... Сейчас вспоминать смешно :)

потом решила, что раз только мальчиков мнедают, значит они хорошо получаются. И я спец по выращиванию мальчиков :):)

О! как здорово :))))) прям как в сказке :)

я тут на досуге сделала вывод, что я бессовестная лентяйка.... читаю, что многие мамы до самых родов впахивают на работе, и сил хватает и т.д..... а я блин как размазня последняя: дочку в садик, сама домой и там только что и делаю, так есть приготовлю и сплю часа полтора.... тут принесли срочно небольшую работку сделать: голова не варит совсем, вообще, даже не понимаю с какого боку начать, в голове такая пустотища, что ужиииииииииииииииииис
Все, на что меня в принципе хватает, это только домашняя работы: приборки, готовки, стирки Все... :)

Юкка
Муж сказал, что купит генеральскую шапку

Юкка
рыдала час. Как дурочка

Наверно каждая мать девочку хочет... Я тоже хотела девочку :) А когда забеременела, то поняла, что это неважно. Все равно это твое сокровище :)))

ПОля
я тут на досуге сделала вывод, что я бессовестная лентяйка.... читаю, что многие мамы до самых родов впахивают на работе, и сил хватает и т.д.

ПОля
Все, на что меня в принципе хватает, это только домашняя работы: приборки, готовки, стирки Все

Это тоже большая работа! Вот на меня муж вечно ворчит, что я по дому мало что делаю :) А я на работе устану, приду и на кроватку с книжкой ;) Он все ждет, когда я в декрет выйду, а я все думаю, как бы подольше на работе посидеть Не люблю я домашним хозяйством заниматься :)

Meggy
Вот на меня муж вечно ворчит, что я по дому мало что делаю А я на работе устану, приду и на кроватку с книжкой Он все ждет, когда я в декрет выйду, а я все думаю, как бы подольше на работе посидеть Не люблю я домашним хозяйством заниматься

вот все абсолютно аналогично как-то остановиться даже страшно, что дома закисну, да еще муж будет приставать, что я должна убирать и готовть целыми днями.... а так денег подзаработаю!
скажите кто-нибудь если побаливает слева вверху живота - что это может быть? к врачу бежать?
с утра как-то началось и понемногу болит...

ОлечкаБ
да еще муж будет приставать, что я должна убирать и готовть целыми днями.... а так денег подзаработаю!

Вот-вот. Я тоже боюсь, что он только об этом и мечтает ( в разговорах уже проскальзывало, про первое, второе, третье и компот)

ОлечкаБ
побаливает слева вверху живота - что это может быть

У меня не болит, а напрягается вверху живота. Что это не знаю. Ко врачу пойду в четверг, спрошу. Может сын пяткой вертит, вот матка и напрягается :)
И вообще, чем больше срок, тем больше все болит, то одно, то другое...

Meggy
чем больше срок, тем больше все болит, то одно, то другое...

да, чем дальше в лес, тем толще партизаны.... я так понимаю самое интересное уже началось... у меня живот последнюю неделю начал увеличиваться.... до этого совсем не большой был.

ОлечкаБ
у меня живот последнюю неделю начал увеличиваться.... до этого совсем не большой был.

Ну это нормально. Как раз сейчас интенсивный рост лялика идет. Он жирок нагуливает :)

Всем привет! :)

Что-то меня погодка в ближайшие две недели не радует %) . Довольно таки прохладненько. мы собрались в ближ. дни на озера с друзьями, пока они в отпуске, но видимо- не судьба , потом сами втроем съездим, когда жара наступит, чтобы озера прогрелись.

Meggy
Может встретимся в начале июля?
Какие у кого мысли по этому поводу?

и не жарко

Юкка
И я спец по выращиванию мальчиков

Три богатыря. :) Может потом на четвертую решитесь? ;) Или внучек дождетесь :bear: Как моя свекровь :)

Ива
и не жарко

Точно, Юля :) Но как-то легче мне, когда не жарко. Но сегодня уж слишком холодно

ОлечкаБ
побаливает слева вверху живота

это не обязательно матка. Пожет просто поджелудка - сейчас все внутренние органы поджаты, они могут острее реагировать на раздражители. Попробуйте последить за питанием своим. В крайнем случае ношпу выпейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы