Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

MaDama

ну, как самочувствие?

Я получила больничный, девочки :) Так что официально я в декрете с сегодняшнего дня, а фактически, пока здоровье позволит буду работать :)
На получение родового сертификата не записали - сказали нет мест. Звоните на след. неделе.
А так прибавка у меня 0 к. Врач почему-то удивилась жутко

И еще - мне выписали наконец-то бандаж
А уже почти 31 неделя :)))
Завтра поеду смотреть...

Meggy

Я брала универсальный - поддерживает до родов, утягивает после родов

Meggy
Так что официально я в декрете с сегодняшнего дня,

Meggy
пока здоровье позволит буду работать

трудоголик

Meggy
мне выписали наконец-то бандаж
Завтра поеду смотреть...

а ты разве не носишь еще? говорила, что трусиками брала? или еще пояс хочешь?

Ива
а ты разве не носишь еще? говорила, что трусиками брала? или еще пояс хочешь

У меня трусики-бандаж, но они не только поддерживают, а не утягивают. Я боюсь, что живот станет больше и спине будет совсем некомфортно...

Советуют съездить на Малышева 28, говорят, что там очень грамотно бандажи подбирают.

Юкка
Я брала универсальный - поддерживает до родов, утягивает после родов

Я в ИнтерПоле видела совершенно потрясающий послеродовый бандаж. Он трусиками, очень высокими и утягивается как орсет - весь животик утягивает :) Думаю его приобрести :)

Meggy

ура! Поздравляю! По поводу сертификата-попробуй через своего врача решить, я конфеты притаранила, 200 руб медсестре, которая выписывает их и в этот же день получила. По поводу бандажа- малышева 28 либо ортопедическая аптека в банковском переулке. Ортопедические суперские бандажи, только бери без косточек, их под одеждой видно. Не покупай в обычных аптеках за 300-400 рублей, они нифига не держат, быстро растягиваются и деформируются. Бандажи трусиками хороши до 25 недели, потом тоже толку от них нет, если пузяка большая. Вот :)

radaya
По поводу сертификата-попробуй через своего врача решить, я конфеты притаранила

Я своей врачихе каждый раз конфеты таскаю. А родовые у нас через регистратуру выдают, там какая-то отдельная очередь. Я врачихе сказала, что не записали, она говорит: ничего - звони, время терпит :(

radaya
аптека в банковском переулке

А не знаешь она до скольки работает? Я знаю эту аптеку. Там тоже хорошо подбирают?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 14:22

Meggy
Я врачихе сказала, что не записали, она говорит: ничего - звони, время терпит

у меня тоже время терпело) все равно так спокойнее, когда все на руках уже. Прямо спроси: можно ли за денежки ускорить процесс, не откажут и расценки у них смешный, говорю же за 200 рублей делаю все анализы без очереди и т.п.

Meggy
А не знаешь она до скольки работает? Я знаю эту аптеку. Там тоже хорошо подбирают?

До скольки работают - не знаю.... думаю, часов до 8 всяко работают. Подбирают хорошо, мерят, там цвета можно выбрать, девочки такие приятные - консультанты. Спроси бандажи фирмы "ORLETT" - и сестра и я довольны. Лучше бежевый бери, белый под некоторой одеждой видно. вот :) По цене - если не ошибаюсь, 1500 где-то.

Meggy

ты в какой консультации наблюдаешься?

radaya
ты в какой консультации наблюдаешься

Я в ЖК при 27 больнице.

radaya
у меня тоже время терпело) все равно так спокойнее, когда все на руках уже. Прямо спроси: можно ли за денежки ускорить процесс, не откажут

Завтра кровь пойду сдавать спрошу :)
У нас в больницах все как-то очень совково осталось. А я уже привыкла в платных центрах наблюдаться, к сервису очень привыкла :)))

radaya
бандажи фирмы "ORLETT" - и сестра и я довольны. Лучше бежевый бери, белый под некоторой одеждой видно

Спасибо за советы, Полина :) Обязательно воспользуюсь:)

а я без бандажа до сих пор щеголяю.... как-то пока не чувствую необходимости... спина болит только после сна.
чувствую начинается тяжелое время, когда животик будет не в радость... :(

ОлечкаБ
как-то пока не чувствую необходимости

Я тоже особо надобности не чувствую. И без него мне хорошо, но животик то растет, а значит и нагрузка на спину...

ОлечкаБ
чувствую начинается тяжелое время, когда животик будет не в радость...

Он все равно в радость, просто чувствуешь себя слоником ;)

Meggy
просто чувствуешь себя слоником

слоником я себя уже давно чувствую еще как только набрала первые 4 кг в марте.... я много лет следила за фигурой - в детстве и юности была полненькая, потом разобралась с этой порблемой и теперь привыкла быть изящной - вот этот коплекс о себе знать и дает....
стараюсь бороться с этим - лишь бы ляля плучилась здоровая ;)

ОлечкаБ
лишь бы ляля плучилась здоровая

Вот именно. Самое главное для нас - это наши малыши, которые должны родиться самыми здоровенькими :)

я купила бандаж давно, но реальная необходимость возникла в нем где-то на 28 неделе, когда ТАК тянуть связки начало, очень неприятно. 2 метра пройдешь - в боку колет, как будто стометровку пробежала. Только бандаж одела - все сразу прошло. Теперь на улицу только в нем, да еще если глажу, например, тоже одеваю. Ляль сначала сопротивляется, потом сам устраивается, как ему удобно.

Meggy
нас в больницах все как-то очень совково осталось. А я уже привыкла в платных центрах наблюдаться, к сервису очень привыкла ))

Нда уж))))) я до 30 недели все анализы платно сдавала (доктор плюс, 41 больница, сити мед), потом с врачем и акушеркой своей ЖК договорилась - дашь денежку - без очереди все анализы сдашь) Тоже получается платно. но в разы дешевле)))))
В понедельник пойду в платную на повторный прием окулиста и терапевта в 41 больницу. Если получится, сделаю через ДМС.

radaya
ну, как самочувствие?

Сегодня полегче с гинипрала, но живот пока твердоват - поэтому пока лежу, почти не встаю.
А бандаж у меня тоже Орлетт, ношу где то с 28 недельки. Довольна.

у меня тоже бандаж орлетт но что то так и не смогла его носить, хотя и долго пыталась приспособиться, ощущение сдавливания особенно мочевой пузырь почему то чувствую, даже если он оч слабо затянут, может я его низко одеваю, вы носите совсем под животиком или внизу животика? Пробовала и другой бандаж- тоже

Meggy
А родовые

у меня декрет с 1, а родовой вот буквально вчера выписала, сначала дней каких-то не хватало, а потом мне некогда было - горячая пора на работе, так что вот только вчера - но вроде врач сказала что не страшно

MaDama

выздоравливайте! ;)
девочки, а как узнать, когда живот опустится? что-то мне стало казаться, что ляль ниже пинается и не так тяжело после еды... или это будет внешне видно?

Девочки, здравствуйте! Большой привет вам от августяток 2008! Наши детки начинают активно ходить самостоятельно, болтать, не умолкая, радовать и восхищать все больше и больше! Как ваше самочувствие? Пора декретов в разгаре?

жду цветок жизни
у меня тоже бандаж орлетт но что то так и не смогла его носить

скорее всего неправильно одеваете....

katrisha
будет внешне видно?

будет видно) недели за 2 до родов опустится, по сестре сужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы