Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Julochka David'son
Пора декретов в разгаре?

Спасибо за добрые слова :) Да, пора декретов), покупок, новых впечатлений) Даже не верится, что в это время в следующем году наши августятки тоже пойдут :)

аниим настя
вроде в одной жк а у меня 27 по прописке.но я тоже хочу в 14 он к дому ближе

ая просто по прописке туда начала ходить, а потом "переписалась" на Пехоту :) от туда, вроде 14.

аниим настя
я тоже хочу в 14 он к дому ближе

мне сказали, что скорая, если че, все равно повезет туда, где ближе. так что главное во время родов - оказаться ближе к тому роддому, куда хочется

zhuchok
поэтому у меня и трусики были, и бюстик для кормления, и бандаж, и фотик, и даже косметику на выписку муж передавал. Главное, когда на осмотр идешь - все лишнее снять

а че, это все нельзя? у меня в 27 - почти это все было, кроме фотика. фотик в этот раз пообещалась взять...

MaDama
Девочки - у вас не тянуло живот как при месячных?

у меня тут было как то... находилась много. отдахнула - все прошло. правда я действительно испугалась - у меня так первые роды начались, таими переодическими болями, это, типа, шейка матки начинает открываться... но так как боли не усилились, воды вроде не отошли, и слава богу врачу стараюсь не говарить такие вещи, потому что она меня и так все наровить в больницу засунуть, и с поводом и без повода) а я туда ни за что не хочу... только если почувствую что то серьезное.

блин, че то вы меня напрягли с 14 роддомом, я то сумку уже собрала, как в 27, там че то вообще ничего не запрещали, и не проверяли. у меня даж цветы в палате стояли, почти ни кто ни че не сказал. вот список мой:
-тапочки моющиеся
-халат

• трусы одноразовые
  • прокладки большие
  • ливчик для кормления
  • бандаж послеродовой
  • кружка, ложка
  • полотенца
  • шампунь, гель для душа, паста, щетка, мочалка
  • гель и лосьен для умывания
  • мыло жидкое
  • крем для рук
  • т.бумага
  • прокладки для груди
  • крем "бепантен"
  • ватные диски
  • зеркало
  • дезадорант
  • косметика на выписку

ребенку:

• подгузники
  • салфеки влажные
    кто что знает про 14 ещё, прокоментируйте? что выложить, что доложить?
    нас, вот, обязательно просили приносить жидкое мыло и бумажные полотенца, которые я даже не распечатала - тк до моего рулона врач так и не дошла))) поэтому в этот раз решила что мне их по привезут по требованию, если что.
    Ещё у меня с собой была одежда для ребёнка - распашенки, носочки, чепчики, котые тоже так и не понадобились...

radaya
я до 30 недели все анализы платно сдавала

А я тоже часть анализов платно сдаю. В ЖК иду только когда кипу большую выписывают. Но мне в принципе удобно, ЖК недалеко от работы - я прихожу пораньше и занимаю очередь в числе первых. Потом сижу до начала приема и читаю всякие журнальчики, потом сдаю и свободна :)))

Девочки, мне что-то так ходить уже неудобно. Такое очучение, что между ног банка литровая... %) головка уже давит так... А еще минимум месяц впереди :megashock:

Я купила бандаж! Прикольно! Полина, спасибо за наметки на Банковский, мне там скидочку 5 % сделали :) Я купила орлет бежевый, без косточек, дышаший. Сегодня ходила в нем. Сын вроде не возмущался :)

Ива
Девочки, мне что-то так ходить уже неудобно

:=-O:

Meggy

с покупкой, Рит!!!!! :)

А мне завтра на третье УЗИ. Чего-то я напрягаюсь...

Наги
Чего-то я напрягаюсь...

Почему? Я напрягаюсь когда про кесарево предстоящее вспоминаю, а УЗИ жду с нетерпением (может, ляля все-таки покажется "нужным местом") :)

Наги
А мне завтра на третье УЗИ.

и мне! тоже переживаю, что скажут

Наги

БукаЖка 2 ))

удачи, девочки!!!

Ива

у меня последние 2 дня так - в сб давило в область лобка, а сегодня - попы %) я уж мысленно стала на роды настраиваться, хотя убеждаю лялика еще месяц потерпеть

radaya
с покупкой, Рит!!!!!

Наги
А мне завтра на третье УЗИ

БукаЖка 2 ))
и мне!

Ждем новостей с нетерпением :) Все хорошо будет :)

Вот, сходила на УЗИ, вроде все нормально, ни че страшного не сказали. Последние два раза у меня врач не могла насчупать головку - грит, не поймешь, то ли голова, то ли попа внизу. на УЗИ сказали, что голова) причем, почему то голова на 34 недели, а живот на 33 муж сказал- наверное умная будет)))

а ещё меня с моими отёками направили на дневной стационар. с 1 числа буду ходить

БукаЖка 2 ))
сходила на УЗИ, вроде все нормально

Здорово!

БукаЖка 2 ))
а ещё меня с моими отёками направили на дневной стационар. с 1 числа буду ходить

:(

Девочки,здравствуйте!
Вот и мы вернулись из санатория. Только непонятно отдохнули или устали от процедур

Девочки,а если белок в моче выпадает 0,066 врачи сразу тревогу бьют или это допустимо? То ли у меня от смены воды,то ли еще что. А еще: у кого судороги по ночам бывают? У меня в субботу так икру свело,чуть не завыла и теперь просто мышца болит-это нормально?

Mirabella
Девочки,здравствуйте!
Вот и мы вернулись из санатория

Привет! Санаторий - это здорово!!!!!!!!!!!

Mirabella
Девочки,а если белок в моче выпадает 0,066 врачи

У меня 0,033 почти всегда - насколько я знаю, допустимо до 0,033. Но меня заставляют по Нечипоренко сдавать, для контроля. Этот анализ у меня в норме.

Mirabella
у кого судороги по ночам бывают?

Не знаю. У меня такого не было...

Mirabella
у кого судороги по ночам бывают

Ага, бывает. Когда утром просыпи=аюсь и потягиваюсь - бывает так защемляет икры, что хоть кричи. НАшла вызод: когда вытягиваю ногу, носок направляю на себя.

я тоже на узи сходила %) дали напраление в 27 роддом.на сохранение.завтра сутра поеду.плацента 2-3 степени зрелости :( может кто был там как там?

Юкка
бывает так защемляет икры, что хоть кричи

а потом мышца долго болит? У меня еще просто варикоз,вот я и переживаю

Meggy
У меня 0,033 почти всегда - насколько я знаю, допустимо до 0,033. Но меня заставляют по Нечипоренко сдавать, для контроля. Этот анализ у меня в норме.

значит завтра меня по этому поводу отправят....

Сходила на УЗИ. Ляль таки повернулся как надо!!! Завтра на приём к врачу, спрошу, что остальные показатели значат, а то к узистке не очень хорошей попала сегодня, она мне вообще ни слова про малыша не сказала :(

Mirabella
у кого судороги по ночам бывают?

Юкка
когда вытягиваю ногу, носок направляю на себя.

я также, тянусь как бы пяткой вперед

Наги

поздравляю!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы