Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Mirabella
у кого судороги по ночам бывают

Вы врачам то говорите, это недостаток магния и кальция

Mirabella
и теперь просто мышца болит-это нормально?

нормально, даж не только для беременных.

Marika :)
это недостаток магния и кальция

+1

аниим настя
может кто был там как там?

в паталогии не лежала... после родов нормально было, врачи-педиатры замечательные... но говарят что патология от послеродового отделения могут сильно отличаться

аниим настя
плацента 2-3 степени зрелости

блин, мне тоже самое сказали. из за этого в больницу ложат? я в первую беременность, на таком же сроке, тоже ложилась из за "преждевременного старения плаценты". В этот раз домой пришла, сразу в инете посматрела - 2 степень характерна на конец 26 недели, а третья для - 34-39 недель. А у меня 33, решила, что все нормально

Наги
Сходила на УЗИ. Ляль таки повернулся как надо

Поздравляю!

Такая у нас тишина сегодня... Наверно все спят...
А я купила себе черешни, абрикосов и сливы - буду дитё витаминками кормить :)))

я тоже фруктами объедаюсь, особенно черешней и абрикосами, а то потом нельзя будет.. Хотя, слышала версию о том, что если у мамочки нет аллергии на определенный продукт, то и у ребенка может не быть... Правда или нет, но лучше в начале кормления все-таки не рисковать, я считаю..

KotikKotik
но лучше в начале кормления все-таки не рисковать, я считаю

Вот уж верно...
А то начнутся потом проблемы, сам не рад будешь...
Мы родим в августе - там фруктов-овощей всяких... А нам то то нельзя, то это... Надо сейчас оторваться

KotikKotik
если у мамочки нет аллергии на определенный продукт, то и у ребенка может не быть...

ну у новорожденного то на любой неправельный продукт может высыпать, это ещё не будет означать, что в будущем у него обязательно будет аллергия на этот продукт, просто организм не адаптировался ещё... я больше всего переживаю, что арбузы пойдут после того как я рожу уже а я о арбузе с января месяца мечтаю, а злоупотреблять то ими тоже нельзя будет(((

Meggy
Мы родим в августе - там фруктов-овощей всяких... А нам то то нельзя, то это... Надо сейчас оторваться

во-во, +100 :dada:

БукаЖка 2 ))
а я о арбузе с января месяца мечтаю, а злоупотреблять то ими тоже нельзя будет

И до родов тоже особо нельзя - отеки... млин...
А дыни можно кормящим? В разумных конечно пределах?

Про дыньки не нашла информации, как о запрещенном при кормлении продукте. Я думаю, можно будет попробовать от всего понемногу и следить за реакцией ребенка. Я, конечно, упускаю те продукты, которые уже проверены до нас, тк хлеб черный, молоко, капуста, красные фрукты и овощи.. Хотя, тоже не факт. Где-то прочитала, что и эти продукты не обязательно могут стать причиной колик у малышей. Все это строго индивидуально

нам на курсах врач педиатр говорил что строго нельзя из фруктов в первое время ГВ -это как раз арбузы, дыни и виноград,
молочные продукты только нежирные, почему то нельзя сливки и жирную сметану

я черешню каждый день или через день ем, еще хочется земляники очень, а остальные фрукты вообще не ограничиваю себе

KotikKotik
Где-то прочитала, что и эти продукты не обязательно могут стать причиной колик у малышей

Да... Сложно все это...

Девочки у кого-нибудь молозиво появилось? Оно в каком сроке обычно появляется? Или может и после родов появится только? У меня ничего такого нет. Срок 31,5 неделя...

надо почитать форумы у девочек, уже родивших, они там активно делятся опытом по этому поводу.. Там, кстати, уже июлята рожать стали потихоньку, время летит... А ведь скоро и до нас дело дойдет, а у меня еще ничем ничего, никакие сумки даже не начинала собирать, все кажется, что этот чудесный момент еще не скоро наступит и времени полно. С пузиком уже сроднилась...

жду цветок жизни
строго нельзя из фруктов в первое время ГВ -это как раз арбузы, дыни и виноград,

:(

молозива тоже нет 33 неделя идет

Meggy
Девочки у кого-нибудь молозиво появилось?

У меня нет пока ничего, только внутри сосочков что-то беленькое появляется, типа смазки, даже сложно вымыть это оттуда.. но на молозиво не походит.

Всем привет! :)

Meggy
А дыни можно кормящим? В разумных конечно пределах?

насчет дынь не знаю. Дыня - вообще фрукт специфический, ни с чем не совместимый, часа 2-3 после или до еды есть рекомендуют.. Я с дочей постепенно все вводила, съем чуток- посмотрю реакцию , все обошлось. Хотя ягод свежих в конце ноября уже не было. Но я как-то яблок слишком много съела- дочь пучило. Правда не поняла, на яблоки или колики

Ива
я как-то яблок слишком много съела- дочь пучило

яблоки говорят печеные ес нужно, вполне возможно что от свежих яблок было

Meggy
Девочки у кого-нибудь молозиво появилось?

У меня, причем давно %) . Если нажимать слегка на сосок, то подтекает... Меня, правда, это не удивляет, я как молочная корова, судя по ГВ со старшей

KotikKotik
только внутри сосочков что-то беленькое появляется, типа смазки, даже сложно вымыть это оттуда.. но на молозиво не походит.

Это может молозиво по капельке выходит и высыхает, а вы просто не замечаете, не?

Девочки, у меня малышка почти каждый день икает, примерно раз в день по 2-3 минуты. Вот думаю, это нормально? Прочитала, что икота - это показатель того, что малышик готовится к самостоятельному дыханию и чем ближе к родам, тем чаще она появляется. У нас 35 неделька идет. А у Вас детки как часто икают?

жду цветок жизни
яблоки говорят печеные ес нужно, вполне возможно что от свежих яблок было

Я тоже слышала от врачей и знакомых, что если все овощи и фрукты варить, тушить или запекать, то можно практически все, даже капусту с помидорами. Вот так дыньку с арбузиком затушить бы...

KotikKotik
что если все овощи и фрукты варить, тушить или запекать, то можно практически все

вот точно! именно тк и сказали - как можно меньше сырых овощей и фруктов и еще соков

У меня сейчас другая проблема - куда вещи лялькины складывать ?:=-O: Приносят мешками, плюсом я сама нашила пеленок, бодиков...Умом понимаю, что все не переносить, дети растут не по дням , а по часам...думала про комод, но маловато будет :D а шкаф в детскую не торопимся покупать, мы там еще ремонт не делали, я не знаю какая мебель будет, Варькины шмотки и то в нашем шкапе хранятся . Вот ить - проблема...

Кто-нибудь уже приобрел комоды, пеленальники и т.п.?

KotikKotik
почти каждый день икает

у меня икает каждый день и по 2-3 раза и по долгу, я тоже беспокоилась а сейчас привыкла вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы