Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

KotikKotik
Вот так дыньку с арбузиком затушить бы..

Интересный рецептик

KotikKotik
у меня малышка почти каждый день икает

Я тоже наконец-то почувствовала как сын икает. Но не часто пока...

жду цветок жизни
Кто-нибудь уже приобрел комоды, пеленальники и т.п.?

Мы доче отдельную комнату выделили с своим шкафом и маленьким комодиком, вот только мамочка уже своих вещей туда наложила, надеюсь, доченька на первых порах не будет обижаться, а потом, чувствую, придется мне оттуда свои вещички забирать, так как, очень активно все заполняется детскими вещичками.
Я с самого начала зарекалась, ничего розового дочке не покупать, ну не люблю я этот цвет. Так посмотришь на маленьких девчонок, ну все в розовом, никакой индивидуальности.. Думала, пусть с рождения учиться быть не как все. А тут на днях в шкаф заглядываю и вижу, что все просто так и розовит розовым :P И надарили и сама что-то прикупила, ну прямо никуда от этого цвета не деться :)

Ива
У меня сейчас другая проблема - куда вещи лялькины складывать ? Приносят мешками, плюсом я сама нашила пеленок, бодиков...

Я ничего пока не купила. Чувствую себя отсталой от всех

KotikKotik
так и розовит розовым

А у мальчиков все голубит наверно

А пеленальник вместе с ванночкой совмещенной купила в Mothercare. Он, конечно, очень удобный и спина сохраняется, но только до 6-7 месяцев его можно использовать, да и то зависит от того, какими темпами будет ребеночек расти.. А после 6-7 надо что-то будет другое придумать, ну там уже думаю, в своей ванной буду купать, приспособлений много для этого продается.

KotikKotik

неа , у нас почти все белое, желтое, салатовое, не люблю я синий и голубой на детишках почему то

Meggy

Вот мальчиков масеньких в этом плане более разнообразно одевают, и в голубое и в зеленое и в синее и тд. А вот у девочек именно розовый цвет привуалирует. :)

Meggy

не то чтобы голубит...Но, млин, у нас коляска собранная в детской стоит, так все приходящие в гости спрашивают "нафига пацану розовая коляска?" . И я опять "стесняюсь" розовую окантовку к кофточкам пришивать (а ее у меня больше всего почему-то) :D

жду цветок жизни
не люблю я синий и голубой на детишках

У меня чепчик есть один - желтенкий с мишками из одежды :)

Ива
"нафига пацану розовая коляска?"

Юля, а ты укрась ее синенькими ленточками, чтобы не задавали глупых вопросов ;)

Я записалась на получение родового сертификата на 14 июля

Meggy
У меня чепчик есть один - желтенкий с мишками из одежды

Рита, и все?

Meggy

Догоняй давай, время то летит... ;)

Meggy
Юля, а ты укрась ее синенькими ленточками

тогда еще больше вопросов будет

Ива
и все?

Из одежды да Ну у меня еще есть наборчик гигиенический и аптечный для новорожденного

Ива
Догоняй давай, время то летит...

Вот получу декретные в начале июля и поедем с мужем затариваться :)

девочки, все привет! У меня на выходных живот опустился... Сначала панику подняла, давай всех знакомых родивших обзванивать, потом прочитала, что у первородящих он за месяц может опускаться, так что успокоилсь. Видимо, нужно отовиться к концу июля, лишь бы мужу в день рождения не родить))) У кого-то еще есть такие наблюдения?

А у меня животик и не поднимался вовсе, уж не знаю, с чем это связано, но доктор говорит, что все нормально, поэтому, я и не гружусь по этому поводу... Только думаю, когда он опустится перед родами, если и сейчас низко, как это будет выглядеть

Ива

А я что не покупаю (коляску, кресло автом и тд, кроме, платьецев) муж смотрит, чтобы цвет был unisex. А вдруг, говорит, второй мальчик будет, что ж ему в откровенно девченочьих вещичках ходить. :) Поэтому, на первое время беру все беленькое, натуральное. Да и к лучшему, красителей меньше на одежде.

KotikKotik
муж смотрит, чтобы цвет был unisex. А вдруг, говорит, второй мальчик будет

Вы уже второго планируете? Погодок хотите?

Мамочки, у меня к Вам 2 вопроса относительно обустройства кроватки: 1. надо ли бортики с самого начала вешать на кроватку, ведь малыш еще не вертиться так сильно, что бы ему скатиться и ножкой или ручкой застрясть между прутьев кроватки. Так как я с самого начала пранирую в кроватку спать укладывать (а кроватка большая, до 5 лет расчитана). 2. Вот насчет балдахинчика над кроваткой я сомневаюсь, вешать или нет. С одной стороны от комариков может защитить, а с другой это же просто пылесборник какой-то, надо будет каждую неделю стирать, наверное. А против комаров можно и таблетки в разетке использовать или они могут навредить малышу?

Meggy
Вы уже второго планируете? Погодок хотите?

Погодок вряд ли, вот годика 2-3 разницы вероятнее всего. Но все будет зависеть от того, как быстро мы расширим наши желищные условия, так как с 2-мя детками в нашей квартире тесновато будет. А муж у меня такой великий планер и стратег, все всегда планирует на годы вперед.

Meggy
Я записалась на получение родового сертификата на 14 июля

А я сегодня начала оформлять,сказали через неделю забрать:)

Еще отправляют на дневной стационар,а там очередь,только на 13июля,так жалко-там жара начнется-на дачу хочу....
Девочки,а у всех совпадает высота матки со сроком? У меня вот задержку ставят, высота 27см,а срок 30-31

Ива
Meggy

Я тоже ничего еще не купила. А кто-нибудь нашел магазин,где подешевле коляски/кроватки/комодики? Поделитесь,пож-та.:)

Mirabella
отправляют на дневной стационар,а

Из-за белка?

Mirabella
у всех совпадает высота матки со сроком

У меня на последнем осмотре 30 см было. Ничего не скзали.

Mirabella
А кто-нибудь нашел магазин,где подешевле

Я прочитала на е1, что дешевле на складах - на Черняховского 66, и на Высоцкого, рядом с КОРом. Но сама не ездила пока.

Mirabella
Я тоже ничего еще не купила

Коллега!!!!!!!!!

KotikKotik
насчет балдахинчика

Я вешать не буду.

KotikKotik
бортики с самого начала вешать на кроватку,

А бортики сделаю. У подруги дочь уже в месяц к бортику подползать начала.

Привет всем!

Mirabella
Девочки,а у всех совпадает высота матки со сроком? У меня вот задержку ставят, высота 27см,а срок 30-31

у меня на этом сроке точно такие же показания были (в начале месяца жаловалась вам...), на прошлой неделе была у врача сказал, что все совпадает уже... так, что ничего это еще не значит - на УЗИ задержку надо смотреть.

Mirabella
Я тоже ничего еще не купила. и у меня ничего нет пока :) как-то не решусь все.... не хочется спешить ;)

KotikKotik

у нас будет синяя от подружки - розовые бантики может к ней пришью, а может ну его.... пускай думают, что хотят Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 17:07

Meggy
Из-за белка?

Из-за задержки развития и гемоглобин 100,а на белок врач внимания не обратила

Meggy
Коллега!!!!!!!!!

Ага,будем потом метаться в поисках

а еще я на выходных не выдержала и плавала в озере - удовольствие получила высший класс!!!!!
теперь думаю - ничего ли там не подцепила, людей все таки много было.... какие вы знаете профилактические средства (я пользовалась Клотимазолом - может еще кто-то что-то знает)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы