Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

ОлечкаБ
теперь думаю - ничего ли там не подцепила

Если подцепила, то уже поздняк метаться... Сдай мазок, он все покажет и лечение врач назначит, если что необходимо .Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 17:49

Mirabella
будем потом метаться в поисках

Вот взяла с е1 адреса магазинов с комментариями :)

МАГАЗИНЫ МАЛЫШКОВЫХ ВЕЩЕЙ

Не дорого:

• Зоологочиеская, 9 (магазин-склад Трикотаж-Плюс) - цены самые дешевые по городы, выбор есть.
    -База за Супер-Строем на Шаумяна "Текстиль" (пеленки, распашонки, постельное белье)
    -Блюхера, 45 "А-ю беби" (одежда)
    -Фролова, 5 (Виз) магазин "Семья" (дешево и сердито)
    -Р.Люксембург, 34 (во дворе) - большой выбор колясок и кроваток
    -Таганский ряд "Пятое колесо" (кроватки, колясок нормальных не нашла)
    -На Восточной (со двора-подвальное помещение) коляски, кроватки
    -Дирижабль "9+" (можно посмотреть, но все чуть дороже)
    Дорогие (иногда выпадывали глаза при выходе - мнения разные) :
    -Пре-маман (Луначарского)
    -Ваш малыш (Бажова)
    -Колыбелька (Мамина-Сибиряка)
    -Детский мир (Мега, Карнавал)
    Была, но ничего не нашла:
    -Тимон и Пумба (ДК Эльмаш) - цены не высокие, но ничего путного нет на мой взгляд
    -Банана-мама (гооврят что ее уже нету)

Статистика магазинов с ОПТОВЫМИ ценами (Спасибо Насте (AsobA)):

1. Жуковского,1 – склад 1я (кроватки, коляски)
  2. 40 лет ВЛКСМ,1а – склад №7 (кроватки, коляски, матрасы, подушки, стульчики для кормления и т.д.)
  3. 40 лет ВЛКСМ, 1а – склад №13 (игрушки)
  4. Кирова, 34 – одежда для малышей
  5. Зоологическая, 9 – детская одежда (3 магазина)
  6. Р.Люксенбург, 34 (ост. К.Маркса) - (кроватки, коляски, игрушки)
  7. Татищева, 64 – м-н «Выбор» (мебель для малышей, цены средние)
  8. Фрунзе,67 – м-н «Одежда из хлопка» (одежда для малышей, постельное, конверты на выписку и т.д., все фабричное, цены низкие)
  9. Свердлова,15 – сеть м-нов «ОРТО» (одежда для малышей, выбор небольшой, но очень много интересных костюмчиков)
  10. «МЕГА» - АШАН (есть все, без комментариев)
  11. Черняховского,82а – склад (кроватки, коляски, игрушки), ссылка на прайс: info-torg.ru/;...
  12. Высоцкого, 40а (вход с 40 лет ВЛКСМ) – ИП Конева Н.С. (8-912-2490555) (кроватки, коляски, игрушки)
  13. Пошив ботиков в кроватку – icq. 421545313_Елена (8-908-9023516), ссылка на альбом: www.e1.ru/fun/photo/view_album.php...
  14. e-kolobok.ru
  15. Мира, 39 – «Шалунишка» (мягкая игрушка) – оптовый склад с автокреслами и т.д. (цены ровно в половину дешевле чем где-либо).
  16. Восточная 92 - склад колясок и кроваток (цены ниже чем на Р.Люксенбург)
  17. Авиационная, 59 "Теремок"

Meggy
Девочки у кого-нибудь молозиво появилось?

у меня с 20 нед подтекает по чуть-чуть))) нам на курсах говорили, что это ничего не значит. Т.е. не важно течет или вообще нет - на ГВ это никак не влияет

KotikKotik
никакие сумки даже не начинала собирать

:) и я))) меня бабушка, мама - все ругают. Сейчас сестра рожавшая приходила - список помогала составлять - они уже и ее достали

Ива
я как молочная корова,

вот и похоже тоже буду %) у меня прямо подтекает, даже одежда могла намокнуть

KotikKotik
у меня малышка почти каждый день икает

и у меня))) врач в ЖК с большими глазами говорила что это плохо, потом глядя на допплер - ну по нему же все хорошо))))) а на курсах сказали что ничего страшного)
вот когда он ночью икает - это да...я спать не могу

Meggy
Чувствую себя отсталой от всех

не чувствуй - я тоже ничего)) а через месяц уже рожать)))) говорят что до августа могу не доходить)))
правда мне наотдавали много))

Ива
нафига пацану розовая коляска?"

а мне подружка отдала от дочки своей бодиков и ползунков - так что мы частично тоже будем в розовом

Darёnka
У меня на выходных живот опустился.

и у меня ;) я уже тут спрашивала как это выглядит))но и мама, и свекровь сказали, что форма поменялась и стала ощутимо чувствовать давление на мочевой пузырь и кишечник) вот и я похоже до августа могу не доходить....

ого понаписала :)

KotikKotik
А у Вас детки как часто икают?

Вообще не икает %) Зато ворочается очень активно, старшая тихонько сидела, маме не мешала

БукаЖка 2 ))
меня 33, решила, что все нормально

а сколько мм? у меня 50мм :( но меня не положили сказали что в 34 недели ребенок вполне жизнеспособный.типа сиди дома жди когда роды начнуться :=-O:

Meggy
Я ничего пока не купила. Чувствую себя отсталой от всех

а тоженичего не купила даже папперсы

katrisha
вот и я похоже до августа могу не доходить...

Шо за настрой? Давайте уже все доходим до августа!!! Мне так этот месяц нравица Мечтаю хотя бы 1 августа родить, а лучше в срок ПДР. :) Хотя, вон июльки уже рожают во всю. сами решают когда им появится :).

Мне такие смешные "заграничные" труселя для лялика сестра прислала , написано ростовка на 3 месяца, но что-то я не помню, чтобы в таком возрасте трусики носили, они такие глубокие (под памперсы) с двумя дырочками для ножек.

Meggy

1. «МЕГА» - АШАН (есть все, без комментариев)

косметику, памперсы, погремухи можно посмотреть, иногда полки не пустые бывают

Meggy

1. Мира, 39 – «Шалунишка» (мягкая игрушка) – оптовый склад с автокреслами и т.д. (цены ровно в половину дешевле чем где-либо).

а это возле моего дома (на территории фабрики Уралобувь). думаю, может прогуляться, хотя зачем - еще не знаю, т.к. новорожденному мягкие игрухи еще ни к чему, но Варька коллекционирует эти пылесборники

Meggy
-Банана-мама (гооврят что ее уже нету)

Причем, нету давно :). Но когда она только открылась - мне нравилось там дет. питание , памперсы покупать, был выбор одежды, игрушек и дет. канцелярии.Жалко что они обанкротились.

Спасибо, Рит, очень пользительная инфа для девочек, кто планирует покупки на июль ;)

Я хочу еще автолюльку с рук взять, коляска, кроватка, ванночка- есть... Остальное по мере надобности после родов докупать буду :)

katrisha
и стала ощутимо чувствовать давление на мочевой пузырь и кишечник

это точно :dada: писить через каждые полчаса бегаю, причем иногда по 2 капли только выходит, а хочется так, как будто сейчас по ногам побежит и по-взрослому по 3-4 раза за день стала ходить так что 100% живот опустился

Девченки вы с такой скоростью теперь пишете, я тока читать успеваю %)
Весь день где то хожу, чем занимаюсь - непонятно, вчера осознала что до августа уже месяц остался :=-O:.

Тоже пока еще ничего не готово, в ванной тока ремонт сделали, щас надо мебель новую в гостиную, да все вещи разобрать посмотреть что от старшего осталось :) - но экономия в кризис существенная выходит с однополыми детками :) - одежды и игрух на пять лет вперед у младшего будет

На УЗИ тож была. все у нас в порядке, у мальчика ничего не отпало :) Единственное пока в продольном положении деть, уговариваю перевернуться правильно. И мы совсем не икаем.

Старшего с понедельника отправила в санаторий с бабушкой и с братом двоюродным, должна за эти 2 недели все успеть прибрать-разобрать-приготовить и еще отдохнуть перед родами хочется.

Meggy
Девочки у кого-нибудь молозиво появилось? Оно в каком сроке обычно появляется? Или может и после родов появится только?

в прошлый раз у меня не было ни молозива, ни схваток тренировочных, ни живот не опускался, ни пробка не отходила, так что это все индивидуально, деть родился в 40 недель и 1 день и молока тоже кстати было залейся

Из покупок купила коляску и конверт осенний тока, выложить фотки давно собиралась но никак не могу зарядку от фотика найти :(

zhuchok
Зато ворочается очень активно, старшая тихонько сидела, маме не мешала

во во, таж фигня, это иногда так пинается, что я подпрыгиваю. с первой спокойнее было)

аниим настя
а сколько мм?

вот этого не сказали...

аниим настя
а тоженичего не купила даже папперсы

я сегодня зашла купила Памперс премиум которые) очень их хотела, но нигде никогда не встречала.
из вещей - завтра поедем люльку б/у смотреть оочень хочу такую, но ни за что не купила бы ибо дороговасто, думаю, на полгодика то всего)) потом уж похвасаюсь, если все нормально будет
ещё я очень довольно что купила молокоотсос с афигительной скидкой! в детском мире. электрический. так он стоил 2500, а продовался за 900 :=-O: я долго его обсматривала, потом у продавщицы спросила - что с ним не так? а она сказала - да просто последний остался... купила, все попробовала все норм, все работает, до сих пор не вериться)))
ещё купила милейшие носочки на выписку, малюсенькие с маленьким розовым бантиком) просто не удержалась)
а остальное - все Олесины вещи разбираю. щас, вот собралась конвер для выписки стирать, уж пожелтел, лежал убраный - я его все продать хотела, ни как руки не доходили)))))))

Marika :)
Девченки вы с такой скоростью теперь пишете, я тока читать успеваю

не говари ! я о том же))

KotikKotik
А у Вас детки как часто икают?

ой у меня че то было всего пару раз...

Meggy
Я записалась на получение родового сертификата на 14 июля

поздравляю! а у меня свадьба 14 ну не свадьба, а так, штампики пойдем поставим... вот, спустя 5 лет и минуя одного ребёнка, ко второму, всетаки, решились расписаться

БукаЖка 2 ))

ого!!! поздравляю :rose:

БукаЖка 2 ))
свадьба 14 ну не свадьба, а так, штампики пойдем поставим... вот, спустя 5 лет и минуя одного ребёнка, ко второму, всетаки, решились расписаться

Лучше поздно чем никогда ;) Поздравляю!!!

Meggy

Тоже ничего еще не собрала.
Хочу сначала купить комод-пеленальник, в него уже спокойно складывать одежки, шить пеленки и тп... Пеленальник буду в Икее покупать - там есть такой, у которого верхняя часть потом снимается, остается просто комод. Он с выдвижными ящиками, это удобнее чем просто открытые полки в пеленальниказ или по типу шкафчика дверцы. По прошлому опыту помню, что так было удобнее. Маленькие пеленальники я для себя отвергла - во-первых надо, чтобы был высокий и чтобы ляль лежал - не поджатый стеночками со всех сторон. НА пеленальнике же и массаж делали и прочие манипуляции..

По коляскам - вот-вот надеюсь, поедем уже выбирать. Хочу попробовать колясочки "руками" -а потом купить подержаные :)

А кроватки - вот отлично помню, что первые 2 пацана плохо спали в первое время в кроватках. Им там такнеуютно было... Слишком широко. Поэтому первое время - просто в люльке от коляски. ДУмаю в этот раз купить с рук люльку, потом уже - месяца в 4 ее поменять на кроватку.
Вообще - не могу поверить, чтобы в 1 месяцребенок уже к бортику кровати подкатывался... По-моему, онив это время только головку держать учатся, улыбаются активно.., а переворачиваются месяца в 3-4

Meggy

Спасибо кстати,гигансткое,за список магазинов.
Према-ман -просто несусветный магазин. Футболочка размером с мою ладонь и стоимостью 1500р - это из серии, "Ой, я така понтовая-понтовая...". Все это не для ребенка, я для собсвенномамского удовлетворения.
в Колыбельке получше - но тоже не слабые цены..

Но теперь знаю куда ехать за тряпчонками для сынки :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 00:36

БукаЖка 2 ))
а у меня свадьба 14

Поздравления!
У меня тоже 14июля дата свадьбы... Хороший день!!!

Приветики!

Meggy
евочки у кого-нибудь молозиво появилось? Оно в каком сроке обычно появляется?

аха, появилось, неделям к 28. Особенно ночью почему то бежит - проснусь - вся мокрая. Но я читала, что на кол-во молока это не влияет.

Ива
А вы уже купили комодик?>
да, счас уже стоит весь забитый, думаю надо было больше брать по размеру.

KotikKotik
Я с самого начала зарекалась, ничего розового дочке не покупать, ну не люблю я этот цвет

Я тоже не особенно люблю. Вчера ездили закупались на Черняховского - купила набор на выписку абрикосового цвета, и набор в кровать такой нежно-желто-оранжевый.

Meggy
Я прочитала на е1, что дешевле на складах - на Черняховского 66

да, вчера там были. Действительно дешевле.

ОлечкаБ
у нас будет синяя от подружки

у нас тоже синяя коляска будет для дочки. Ну и фиг с ним. Я искала определенную модель коляски - она была только синяя. Ну и взяли синюю, и даже заморачиваться не стали. Не розовую же брать -

БукаЖка 2 ))
а у меня свадьба 14

Поздравляю! У нас тоже 14 июля свадьба была! 2 года уже прошло - а как вчера все было)
А я сегодня на КТГ ходила. Все нормально у нас, ттт
Девочки, а кто-нибудь уже в роддом сходил, договорились? Или тока на 36 нед собираетесь?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 01:18

БукаЖка 2 ))
а у меня свадьба 14

Поздравляю, Наташа!!!!!!!!!!!!

Юкка
Према-ман -просто несусветный магазин. Футболочка размером с мою ладонь и стоимостью 1500р - это из серии, "Ой, я така понтовая-понтовая...". Все это не для ребенка, я для собсвенномамского удовлетворения.

Во-во. Точно сказано :)
Я тут в Ваш Малыш зашла. Там тоже цены недетские И это со скадкой 50% на новую коллекцию :)
Ну если у кого денег много, то пусть развлекаются - не жалко :)

katrisha
не чувствуй - я тоже ничего))

Ой у спокоили, девочки, спасибо ;)
А то я думала, что все уже сидят такие готовые к рождению детей, с собранными сумками и забитыми комодами. Одна я как клуша без всего

Посмотрела тут список выложенный

БукаЖка 2 ))
-тапочки моющиеся
-халат

• трусы одноразовые
  • прокладки большие
  • ливчик для кормления
  • бандаж послеродовой
  • кружка, ложка
  • полотенца
  • шампунь, гель для душа, паста, щетка, мочалка
  • гель и лосьен для умывания
  • мыло жидкое
  • крем для рук
  • т.бумага
  • прокладки для груди
  • крем "бепантен"
  • ватные диски
  • зеркало
  • дезадорант
  • косметика на выписку

ребенку:

• подгузники
  • салфеки влажные

Хочу внести свои коментарии. Вам понадобятся 2 пакета: один с котрым вы пойдете в родовую, второй - то что вам принесет муж когда вы родите уже (иначе будет слишком много всего и это все с собой в родовую все равно не разрешат)
Первый пакет

• паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат

• халат, моющиеся тапочки, носки (если холодо)

• если дома не побрились - станок одноразовый

• телефон, зарядное устройство!

• термальная вода (брызгать на лицо для освежения)

• вода без газа маленькая (не пить а смачивать губы - они от интенсивного дыхания пересыхают и рот полоскать)

• чулки компресионные (кому прописаны)

• ну и под вопросом у меня пеленка для осмотров, полотенца одноразовые, печенье затяжное, коврик гимнаст для коленно-локт позы

Второй пакет на послеродов
тут много спорных вопросов, поэтому пишу все что может понадобиться

• второй халат ( в одном в палате ходят, в другом в коридор и на обработки)
  • жидкое мыло детское, полотенце, зубные, шампунь
  • чашку, ложку, тарелку, нож, чай, сахар, соль
  • кипятильник
  • Бепантен- крем
  • косметика на выписку, ватные диски, дезик
  • туалетной бумагой скорее всего не сможете пользоваться, лучше влажную или салфетки влажные но очень мягкие
  • расслабляющие свечи с глицерином (пару штук когда первый раз в туалет пойдете по большому будет жесть просто :) , а просить их там как то не очень удобно)
  • ночник (чтоб свет верхний ночью на всю палату не включать)
  • радионяню (если одна в палате удобно с ней ходить на процедуры и обработки)
  • обогреватель (приготовьте дома если очень холодно - принесут)
  • однораз накладки на унитаз
  • прокладки большие, желательно стерильные, трусы одноразовые сеточкой (мне не пригодились в прошлый раз, вместо прокладок были тряпочки местные между ног, а трусы не разрешали)
  • ночные рубашки с доступом к груди (в прошлый раз нам выдавали сколько хошь, если свои - менять каждый день)
  • лифчик для кормления, прокладки для груди, бандаж (не было необходимости в прошлый раз)
  • одноразовые пеленки (так на всякий пожарный штуки 3 можно взять)
  • блокнотик, ручку (записать вопросы для врачей чтоб при осмотре ничего не забыть спросить, и что заказать мужу)
    Детю:
  • памперсы, влажные салфетки гипоалергенные
    одежду лялям, а точнее пеленки выдают

А! ведь есть еще один пакет на выписку
Себе - одежду (в добеременные джинсы сто пудово не влезете, что-то свободное берите), обувь

Для деток список обычно висит в больничке на видном месте, это все надо сложить в отдельный пакет, т.к. папа его передаст медсестрам и одевать ребенка будете не вы, если вы сложите два чепчика один потоньше другой потеплее на разную погоду, то оба чепчика оденут на ребенка, так что сориентируйте папу что оставить в пакете, примерно

• 2 памперса (сюрпризы часто во время одевания случаются)
  • одежда или пеленки
  • конверт или одеяло
  • чепчик
  • ленточка
  • фотик, камераСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 20:52

MaDama
Девочки, а кто-нибудь уже в роддом сходил, договорились?

В смысле, контракт заключили что ли? Я в 14 и так по прописке попадаю, хочу со знакомым врачом договориться, а контракт заключать за 35 000 плюс 10 000 за выбор врача платить смысла не вижу. Для меня отдельная палата на неделю не принципиальна, а ей от этой суммы тоже не так много достанется. Лучше уж напрямую ей заплатить, и все будут довольны :)

zhuchok
контракт заключать за 35 000 плюс 10 000 за выбор врача платить смысла не вижу. Для меня отдельная палата на неделю не принципиальна, а ей от этой суммы тоже не так много

• много

zhuchok
Лучше уж напрямую ей заплатить, и все будут довольны

Главное знать кому платить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы