Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Marika :)

Спасибо за списки и комментарии. Очень полезная информация :)

zhuchok
платить смысла не вижу

у нас другая ситуация, папа на родах присутсвовать не будет, а неделю без нас с ляликом он не проживет, готов прийти сразу после родов, да и сьаршему братика захочется посмотреть, поэтому будем точно брать сервиснусную вот только из-за возможности посещений (в бесплатных посещения невозможны нигде), а чтоб подешевле поеду в 20 или в 7, там это стоит 20000, тем более в 20 я уже рожала

чтоб подешевле поеду в 20 или в 7,

В 7-ке проблемы с сервисными. Говорят там только пара палат, а если учитывать наплыв народу, то попасть в нее проблематично. Лучше в 20-ку тогда, вернее будет, т.к. роддом большой.

Meggy
В 7-ке проблемы с сервисными

ага ну я и склоняюсь к 20, семерка у меня типа запасной
Кстати имейти ввиду семерка 24 августа закрываетсяСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 16:12

Кстати имейти ввиду семерка 24 августа закрывается

Хорошо, что большие роддома (27, 20, 14) работать будут в августе... Правда еще ОММ в августе на чистке будет кажется %)

zhuchok
В смысле, контракт заключили что ли? Я в 14 и так по прописке попадаю

ясно. У меня вот по прописке 27 ,но я хочу в 7 попасть. У меня девочка знакомая вот в июне рожала - подошла к Бутунову и сказала, что хочу к вам. Он ей роспись на обменке поставил и все. Она бесплатно там рожала. Вот и думаю, только в 36 нед. есть смысл идти или раньше?

MaDama
только в 36 нед. есть смысл идти или раньше

Я не знаю точно пр Бутунова, но мне кажется, что нет. Они обычно до 36 недель даже не разговаривают...

Девочки, привет!! Ничего вы строчите, в декрете то ;) . сегодня первый день месяца, платежка за инет не дошла, выхожу через сотовый, так у меня 10 мин страница открывалась . Может уже вторую часть будем открывать, а то темка то здоровая получается.
Внимательнее все попозже прочту, я вот что спросить хотела.

Сегодня ходила на доплер, по кровотокам и сердцебиению все в норме, даже плацента 1 степени :=-O: , для 35 недель- обычно 2-3 ст. уже. НО врач спросила не обвитие ли у нас :=-O: , она увидела петли пуповины в проекции шейной борозды, на последнем узи мне обвитие не ставили. Врач только доплер делает и утверждает что обвитие можно увидеть только на 3 D узи, поэтому ничего не понятно, но врачей в роддоме нужно предупредить на всякий случай...

И что мне теперь делать? :( . Если на обычном УЗИ не видят, куда на 3D записываться? везде запись на 1,5 -2 месяца вперед... И чем чревато это обвитие? :(

А давайте опять встречаться планировать, а то время быстро летит, пока соберемся - пока встретимся уже и рожать некоторые соберутся ;)

Ива
И что мне теперь делать?

я б со своим врачом проконсультировалась да на просто УЗИ еще раз сходила, 3D заради тока обвития, тем более

Ива
везде запись на 1,5 -2 месяца вперед

я бы не пошла

Ива
И чем чревато это обвитие?

ну видимо тем что придется акушерке роды более внимательно принимать только и всего

Ива
И что мне теперь делать?

главное не переживать! я меня тоже, консультировалась со своим врачом - рожают с этим прекрасно, даже с двойным обвитием... длинны пуповины должно хватить, что бы ребенок нормально вышел...
у меня вчера подружка родила - Ванечка у нее :) :) :) такой бутуз большой - 4200!

Девочки, спасибо за поздравления!

Хочу внести свои коментарии.

это то что касается 14 роддома? :=-O: я то наобарот испугалась, что туда все запретят, а список то ничего себе) значит фотиком надо будет запастись)

(иначе будет слишком много всего и это все с собой в родовую все равно не разрешат)

во, я то так с тремя огромными пакетами и таскалась там))) поэтому в этот раз решила сократить все до минимума и взять одну сумку + пект для ребёнка, остальое папа донесет. я, прошлый раз, из всего что взяла - пользовалась тока самым необходимым, и большенство вещей так и уехало домой)

• чашку, ложку, тарелку, нож, чай, сахар, соль

в 14 ещё и со своей тарелкой?

• туалетной бумагой скорее всего не сможете пользоваться

а это почему? ток не говарите, что запрещают пользоваться туалетной бумагой?))

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 22:41Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 22:44

деффки, меня побрили за мою люльку сегодня с утра отвела ребёнка, стала звонить что скоро приедем, а мне сказали, что её вчера уже продали... я ващще так рыдала, прям уже настроена была... :j_0021:

БукаЖка 2 ))
я ващще так рыдала, прям уже настроена была

Значит, это была не ваша люлька, найдете еще лучше! А может вообще решите - да ну ее ;) и купите какой-нибудь аксессуар более длительного срока использования

БукаЖка 2 ))
это то что касается 14 роддома?

нет это общий список

БукаЖка 2 ))

да потому что там все так чувствительно буит :=-O: , влажной прикольнее

:)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 02:55

А давайте опять встречаться планировать

Я за, время быстро летит. вроде на начало июля хотели, как раз оно... И судя по прогнозам жары еще долго не будет %)

я бы не пошла

вроде пока успокоилась я, может действительно показалось ей, пуповина ведь длинная, и она на всякий случай предупредила

БукаЖка 2 ))
меня побрили за мою люльку

это коляска то? Не переживай, выставляют много на продажу, может и в самом деле "не ваша"

БукаЖка 2 ))

• туалетной бумагой скорее всего не сможете пользоваться

может из-за геммороев и других прелестей послеродовых? влажная туалетная бумага или супер-пупер мягкая чем не вариант?

трусы одноразовые сеточкой (мне не пригодились в прошлый раз, вместо прокладок были тряпочки местные между ног, а трусы не разрешали)

сейчас в каждом списке эти трусы есть, может уже разрешают? %) Я правда, еще думаю об их покупке. В прошлый раз (в омм) обычные х/б трусики часто меняла и все, хотя, когда неожиданно пришел дохтор Селиванов на осмотр и врасплох застал нас с соседкой в трусах - ору былоооооо :D . Придется брать, просто с тряпкой между ног я не могу ходить, у меня плохо получалось еще я брезговала, они ведь не одноразовые эти тряпочки были, а какие-то многолетние и многопользованные Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 00:33

Ива
И что мне теперь делать? . Если на обычном УЗИ не видят, куда на 3D записываться? везде запись на 1,5 -2 месяца вперед... И чем чревато это обвитие?

Юля, обвитие может быть очень опасным. Не хочу пугать, просто все зависит от того как и насколько туго обвитие произошло. В начале июня девочка знакомая родила - у малышки было сильное обвитие - пуповина не давала ей выйти из матки, мамочку всю разрезали. Я бы сходила для подстраховки. На 3Д можно попасть и в Гармонию и в Парацельс. Записи там на 1.5-2 месяца нет. Такая запись только на Московскую, насколько я знаю. Еще кажется в доктор Плюсе делают. Тоже запись на 2-3 дня вперед.

А давайте опять встречаться планировать, а то время быстро летит

Давайте! Можно в субботу или в воскресенье в парк Маяковского сходить или в дендрарий какой-нибудь. Тогда опытные мамочки смогут детишек старших взять!

котёнок™
Ваши детки родятся почти осенью, так что без теплого короба, больших колес и отличных амортизаторов вам не обойтись. А вот к весне ваши зайки уже подрастут, и захотят смотреть вокруг во время прогулок. Вы наверное, не раз видели, как мамы несут на ручках деток и толкают впереди себя коляски? да и вам самим станет трудновато толкать тяжелую коляску с хорошо подросшим малышом. Самое время будет купить хорошую, удобную "прогулку". Как показывает практика, люльки используются 4-6 месяцев всего! И их весьма трудно потом продать. И стоит ли тратить на них большую сумму? Может быть, лучше сэкономить, и потратить потом деньги на хорошую прогулочную коляску? Да и в ребенкиных 6 месяцев вы гораздо лучше станете разбираться в колясках и лучше определите, какая вам идеально подойдет

Полностью согласна с котенкой

Meggy
Можно в субботу или в воскресенье

а мы на все выхи на дачу уезжаем обычно :(

а мы на все выхи на дачу уезжаем обычно

Ну тогда давайте в будний день. Ближе к вечеру, а то я работаю пока. Но часов в 5-6 вечера без проблем :)

Ива
это коляска то?

Я думала, это про люльку, которая дома стоит в первые месяцы %)

котёнок™

Классная идея, только поздновато для меня, мы в 13 недель Инглезину-трансформер купили

;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 02:37

Meggy
Юля, обвитие может быть очень опасным

схожу, только с доктором сначала поговорю, она из отпуска должна выйти. Сейчас даже если есть это обвитие, я уже ничего не изменю :( Или в роддоме с врачом уже решать, что делать.

zhuchok
Я думала, это про люльку, которая дома стоит в первые месяцы

Нет, может ты и права :) , я почему-то на коляску подумала, а люльку-кроватку кажется Лета думала брать-не брать (что-то она пропала).

котёнок™

А автолюлек 0+ на прокат у вас нет? ;) Они вот точно до полугода нужны, а потом уже побольше кресло прикупать нужно...

котёнок™

А поподробнее можно (что именно есть и цены) :) Думаем про радионяню, ну и автолюльки тоже пока нет (нужна Инглезина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы