Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Ива
автолюлек 0+ на прокат у вас нет

Пока нет, но почему бы им и не появиться;) спрос рождает предложение:) вообще, принимаю заказы и предложения, кому что надо:) Возможно, у меня оно появится:)

Marika :)
тем более в 20 я уже рожала

А я на соседнем топике прочитала , что там по контракту не берут... Сама планирую тоже в 20-тку. Мне главное, чтобы операцию делал конкретный врач. Мы с ним уже рожали, другим не дамся :) Вот и нужен - контракт с возможностью выбора врача. НУ а сервисная палата - как приложение. Там удобнее. Возможно там такое?

куда на 3D записываться

Я делала на Московской ,19. Центр косметологии и пластической хирургии. 3100 с допплером, видозаписью и фотографиями. Полчаса детальнейше осматривают ребенка. Вплоть до сердечка - нет ли порока, до развития внутренних органов... Пуповина конечно же вовсю видна. ТАм же можно посмотреть - не нарушен ли кровоток в ней, если обвитие.

zhuchok
радионяню

10 рублей в день

Ива
автолюлек 0+

запутали вы меня... автолюльки - это 0, а не 0+.
0+ это автосидения-гамачки такие:)
а автолюльки, про которые вы говорите - есть. у Инглезин например, люльки используются в автомобиле, у Бебикаров... Очень удобно - отстегнл, поставил на шасси и покатил:)

котёнок™
0+ это автосидения-гамачки такие

ну да , гамачок, там еще ручка имеется Инглезина Huggy, по-мойму

котёнок™
у Инглезин например, люльки используются в автомобиле

а если Инглезина трансформер?

Лена (zhuchok), у тебя ведь тоже трансформер, да? Мы когда покупали, сказали что можно использовать как автокресло %) , но гложут меня сомненья, это ведь не безопасно.

Ива
если Инглезина трансформер?

тогда нет. только люльки.
Кстати,очень выгодно получится - коляска люлька (она же и автолюлька) потом в авто купите сразу сидение 0-1 и до 4 лет в нем проездите:) а потом бустер, он стоит в пределах 1000:)
И зачем вам 0+ при таком раскладе?:)

котёнок™
И зачем вам 0+ при таком раскладе?

у меня трансформер, магнум который, потому люльку не планирую покупать :) от года - кресло от старшей дочери есть, поэтому и думаю про 0+ :)

Ива
у меня трансформе

аа:) ясно. я подумаю:) может, и появятся:)

Ива
сказали что можно использовать как автокресло , но гложут меня сомненья, это ведь не безопасно.

Правильно гложут, там же короб не цельный как у люлек обычных. Поэтому мы хотим

Ива
Инглезина Huggy,

чтобы на базу ставить. Я каждый день на машине, мне ляльку в кресле из гаража не донести, а так на шасси поставил - и красота!
Единственная проблема - во что одевать зимой, чтобы и в машине не жарко было, и на улице потом не замерзнуть. Старшая проездила зиму в демисезон. комбезе плюс конверт на овчине (мешочком, в коляске лежал), но тогда еще автокресло не особо актуально было. Щас конверт не подойдет, т.к. не пристегнуть в нем. Видимо, придется зимний комбез покупать, но чет пока морально не готова на одну зиму дорогую вещь приобретать (а недорогие как правило, толстые и громоздкие). Может, у кого идеи есть? :)

zhuchok
конверт не подойдет, т.к. не пристегнуть в нем

есть конверты с прорезями:) мои в таких ездили:) у нас тож коляска с автосидениями была:)

котёнок™
есть конверты с прорезями

Цена вопроса? ;) и где продаются?
Они совсем теплые? Если для улицы, то в машине жарковато в них наверное будет?

zhuchok
Цена вопроса? и где продаются?

нук всякие бывают:) Для зимы есть меховые - видела как-то в мазакее:) в машине можно расстегнуть, ляль будет лежать НА конверте в дс комбезе:)
Надо просто заняться этим вопросом и обзвонить-обойти мазазины:) наверняка есть везде:)
Если девочка послезавтра наш оставшийся не купит, могу сдать в аренду

котёнок™
Если девочка послезавтра наш оставшийся не купит, могу сдать в аренду

посмотрела - у вас детки мартовские, нам наверное размер великоват будет, если они такие осенью-зимой (т.е. после полугода) носили. Или с рождения?
Но на всякий случай - цвет какой? мы еще не знаем кто будет - дите стесняется показаться

неа, мы как раз с рождения носили:) не забывайте, что на Урале зима до апреля цвет бежевый....

чет не поняла где прорези (фотка мелкая). А так-то прикольный, и цвет унисекс :)

zhuchok
где прорези (фотка мелкая)

даа, фотка - :( но другой нет прорези на спинке под 3-точечные ремни

котёнок™
на спинке под 3-точечные ремни

видимо, туплю к ночи. Это как - комбез ремнями держится, а ляль комбезом %) ? Не могу представить. Лучше конечно живьем смотреть

Ива
это коляска то?

это кроватка чертовски удобно на первое время... а через полгодика я хотела покупать кроватку старшей, а мелкую в её кровать переселять... но, блин, не хочу я за 8-10тр покупать кроватку на полгода

нет это общий список

ааа... ну понятно. хотя имха - слишком много всего, на 5 дней то, я, наобарот жалела, что стока вещей в роддом набрала а в итоге - почти все эти пакеты домой отправила... ну, конечно, дело каждого, впринципе все вещи полезные :)

котёнок™

о, мне тож про автокресла интересно, и для лялек и для 3х леток... если на пару дней можно взять? скока это стоит и где ващще посматреть можно?

котёнок™

а колыбельки у вас на прокат есть?

БукаЖка 2 ))
колыбельки у вас на прокат есть

какие?;) просто до сих пор мы занимались только колясками, щас вот решили ассортимент расширять.

Ива
автолюлек 0+

Ива
точно до полугода нужны

у меня Дашка в таком ездила до 1,2:) а Максу в 8 месяцев купили новое, но он у меня крупный очень ребенок, щас вот за 2-летнего сойдет... Хотя ему 1,3 всего:)
Девочки, я подумаю, возможно у меня будут автокресла 0+ Бебеконфорт elios safe side... возможно:) И, возможно инглезина Хагги. А почем бы вы их взяли напрокат?

Ива
даже если есть это обвитие, я уже ничего не изменю

Изменить можно. Какие-то лекарства назначают для ослабления обвития, если тугое. Ну или прокесарят планово, если все совсем плохо.

Ива
с доктором сначала поговорю, она из отпуска должна выйти

хорошая идея ;)

котёнок™
А почем бы вы их взяли напрокат?

Стоимость колясок выходит примерно половина стоимости самой коляски, может чуть меньше, если брать кресло на прокат, то хотелось бы как минимум такую же выгоду :)

Юкка
НУ а сервисная палата - как приложение. Там удобнее. Возможно там такое?

Насколько я знаю, в 20-тке сервисную палату можно заказать по факту, если есть свободные. Т.е. поступила в роддом, оплптила палату и все в шоколаде :)

Meggy
если тугое. Ну или прокесарят планово, если все совсем плохо.

:=-O: ну ты, мать, совсем меня запугала :shock: :) . я только вчера положительных топиков начиталась - успокоилась ...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

может и нет этого обвития, может и размотается еще, но хочется знать точно :( .

Meggy
котёнок™
А почем бы вы их взяли напрокат?

Стоимость колясок выходит примерно половина стоимости самой коляски, может чуть меньше, если брать кресло на прокат, то хотелось бы как минимум такую же выгоду :)

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы