Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Ива
ну ты, мать, совсем меня запугала

Ты давай не бойся, дорогая. У многих петли разматываются и ничего страшного не происходит. Ну или нетугое обвитие. Это тоже не страшно :)

Ива
хочется знать точно

Вот-вот. Именно поэтому я хочу потом недель в 38 сделать еще одно УЗИ для успокоения собственной души :)
Я тоже боюсь именно обвития, т.к. у меня мама младшего брата рожала с тугим обвитием. Последствия родов были прям скажем не очень хорошие :(

Но у нас все будет ХОРОШО, все будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юкка
я на соседнем топике прочитала , что там по контракту не берут... Сама планирую тоже в 20-тку.

в 20 и 7 нет как такового контракта, который заранее заключают. приходите рожать - говорите хочу сервисную палпту, если тсвободные есть вас туда кладут и отдают счет мужу который надо оплатить в банке, и вас не выпустят пока он не оплатит, цена 20000 независимо от кол-ва дней

Marika :)

Meggy

Тогда вопрос главный - про конкретного врача в 20-тке. Это гораздо важнее сервисной палаты. А уверенность в том, что даже если раньше срока нужно будет оперироваться, и будет тот, кто нужен - оччень нужна! Я в таких ситуациях на случай полагаться не могу.

Meggy

понятно... Буду думать..:)

zhuchok
Это как - комбез ремнями держится, а ляль комбезом ? Не могу представить.

Не поверите, мне всю ночь эти конверты снились, в 5 утра я проснулась и меня осенило, что ляль вместе с нижней частью конверта пристегивается В общем, видела такие сегодня в Детском мире, синие и красные, 2 000 р.
Нам комбез не нужен, остался от дочи, только конверт. Хотя цвет-то классный... :)

Всем привет!
есть у кого-нибудь список (или ссылочка) девчачьих имен - так, что б все-все, не обязательно со значением.
мой муж наконец-то поверил, что у нас дочурка будет - даже имя обсуждал со мной (конечно с моей подачи)...

девочки, еще вопрос - сдавала мочу сегодня - какая-то она мутная, как думаете это не может быть белок в моче или какая-то проблема?

zhuchok
Не поверите, мне всю ночь эти конверты снились, в 5 утра я проснулась и меня осенило, что ляль вместе с нижней частью конверта пристегивается

жжете, девушка:)

сматрите какияяяяяя:)
www.babybrand.ru/goods/discharge/sleeping_bag02.html
mamadoma.ru/p2_9586.htm
www.formybaby.ru/product/3445/
вот вроде эконом..
www.funkids.ru/item/kids/product_5734.html их куча разных, если поискать:)

ОлечкаБ
есть у кого-нибудь список (или ссылочка) девчачьих имен

Оля, ты набери в поиске любой поисковой. Там такая тьма сайтов с именами!!!!!!!!!

А я книжку купила - энциклопедия имен, еще когда заберемела и по ней имя смотрела :)

Юкка
про конкретного врача в 20-тке

в прошлый раз я договаривалась с Якушевым, но он принимал роды только по четвергам, предлагал мне планово прийти лечь в четверг, вскрять пузырь и роды начнутся, шейка уже готова была, но я хотела чтоб роды сами начались и не пошла в назначенный день, родила не с ним :), вот если кесарево тогда можно планово...

в этот раз я хочу поробовать там найти акушерку чтоб она смогла приехать в любое время как роды начнутся

котёнок™

ну вот Simplicity разные разные модели, мне оч нравятся. а так вообще - любые)))

www.baby-country.ru/product.php

БукаЖка 2 ))
Simplicity

Запросто:) но это будет новая и за 900 рэ в месяц:)
Попробую еще по знакомым поискать б/у в отличном состоянии, если хотите. Тогда она будет значительно дешевле. Но пока гарантировать не могу:) я правильно поняла - вам не именно эту модель надо, можно и просто подобные? Что для вас важно, какие характеристики и функции?

котёнок™
сматрите какияяяяяя

Красота!!!
Спасибо! :)

Юкка

в 20-ке - Вяткин:)

Вяткин и Якушев. Осталось заранее напроситься :)

Девочки, что со мной??? По вечерам животик побаливает, отдаёт в поясницу. Сегодня ещё и тошнит, жуть. А судя по тому, что здесь писали - живот уже опустился. Ко врачу иду в след. пятницу, но ей жаловаться боюсь уже: и так три раза писала отказную от госпитализации, правда, по другим причинам. Срок у меня 35 недель. Это нормально???

;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 02:36

Наги
Девочки, что со мной??? По вечерам животик побаливает, отдаёт в поясницу. Сегодня ещё и тошнит, жуть.

Я конечно не опытная мамаша, тоже первого жду :) но судя по тому, что я читала - это тренировочные схватки. Она за месяц могут начаться :)

котёнок™
Девочки, как обещала, выкладываю остальной список ляльских нужностей

Спасибочки :)))))))

Я сходила вчера на УЗИ на Московскую. Девочки - это чудо - смотреть на своего крошку в трехмерной проекции! Видишь его личико, пальчики, губки, носик!!! Сердце просто тает от такого :love:
У нас все хорошо. У сына все нормально, плацента соотвествует сроку. Лежим вних головой и лупим маму под ребра Весит мой малыш 2 кг. Сагдеева сказала, что прогноз на средние размеры малыша, если я не начну объедаться булочками и пирожками

И еще сегодня съездили с мужем в Икею купили комод из 5 ящиков - всего за 3000 рублей! А еще есть комоды их 3-х ящиков за 2000.
На Фрунзе 67 заехали, купила там комбинезончики простенькие и ночнушку себе для роддома :) Там недорого, но размеров маленьких мало. Все в основном с 20 размера. Но зато есть выбор ночнушек и халатов.

меня тоже затошнило, уже который день, поясницу ломит немного по вечерам- но это я знаю от чего, а вот тошнота эта -уххх! неужели гестоз? нам 33 недели

Meggy
И еще сегодня съездили с мужем в Икею купили комод из 5 ящиков - всего за 3000 рублей! А еще есть комоды их 3-х ящиков за 2000

Привет! Мы там тоже были . в районе 10 утра :) . ты какой комод взяла? Я зачем -то с пеленальником смотрела, он мне громоздким показался, но там вроде потом пеленальник убирается (рис. внизу вставлю).... Опять же мне жалко почти 6 тыщ за комод :D

Meggy
У нас все хорошо. У сына все нормально, плацента соотвествует сроку. Лежим вних головой и лупим маму под ребра

Здорово! :boogie:

Meggy
Весит мой малыш 2 кг

Хороший вес :dada: , у тебя сейчас 32 недельки? лучше не откармливаться и маме и малышу будет легче в родах ;)

Наги
По вечерам животик побаливает, отдаёт в поясницу. Сегодня ещё и тошнит

похоже на тренировочн. схватки :dada:

У меня покалывания появились и мышцы сводить стало в области промежности... А если по улице шагаю и настигнет сие , я , как дурак, встаю в враскорячку и жду когда отпустит %) , шагать то дальше больно. Представила как смотрится со стороны :D Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 15:20

Ива
Мы там тоже были . в районе 10 утра . ты какой комод взяла?

А мы попозже :) Заблудились потом еще с мужем
Комод такой же как на твоей картинке, только без пеленальника. Ящики такие же, но их 5 штук :)
Я решила не переплачивать за пеленальник.

Ива
у тебя сейчас 32 недельки? лучше не откармливаться и маме и малышу будет легче в родах

Да у меня 32 недельки :) Постараюсь не откормится, но я немного сейчас ем, т.к. сын сильно давит на поджелудку. Чуть переем и обнимаюсь с белым другом

жду цветок жизни
а вот тошнота эта -уххх! неужели гестоз

Не обязательно. Меня например тошнит из-за застоя желчи, т.к. матка сильно давит на органы пищеварения. Выписали хофитол. стало гораздо легче :)

девочки я в икее покупала матрасик пленальный с бортиками- совсем дешевый руб 250-300, он непромокаемый те не из ткни и с бортиками надувными, те я его буду класть сверху на комод, а на него пеленку и все- мне кажется практично, и клеенку не надо, правда он совсем небольшой по размеру, только на первые месяцы подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы