Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Meggy
Меня например тошнит из-за застоя желчи

вот и у меня такое же подозрение, что это желчь

жду цветок жизни
вот и у меня такое же подозрение, что это желчь

я пью хофитол до еды. Это желчегонный фитопрепарат. мне его в ЖК прописали :)

Meggy
Комод такой же как на твоей картинке, только без пеленальника. Ящики такие же, но их 5 штук

:=-O: Ты меня заинтриговала, я даже от пеленальника сверху отказаться готова , и цена мне нравится.:) Тоже Лесквик? кинь название, если не сложно

жду цветок жизни
я в икее покупала матрасик пленальный с бортиками

видела, ага :dada: ... Но я просто еще не знаю на чем обрабатывать и массажировать буду, это точно будет комод или стол , с размерами определиться надо. :) . Варька месяцев до 5 на письменном столе умещалась :)

Ива
кинь название, если не сложно

Название тебе на телефон напишу СМС-кой. Не помню сейчас... А цена и правда очень привлекательная. Хотя комод с 5-ю ящиками для пеленания не подойдет, высоковат, а вот с треми ящиками, очень даже нормально будет.
Я решила купить доску пеленальную, которую на кроватку крепить можно.

Meggy
тебе на телефон напишу СМС-кой

:dada:

Meggy
Хотя комод с 5-ю ящиками для пеленания не подойдет

эт я поняла ;) , пеленальник - это второстепенное сейчас, мне вещи складывать не куда, усе в пакетах пока :)

Ива
пеленальник - это второстепенное сейчас, мне вещи складывать не куда, усе в пакетах пока

мне пока нечего особо складывать, но я думаю, что скоро вещей будет очень много :)))

котёнок™
Что для вас важно, какие характеристики и функции?

да мне в целом то самое главное - это удобство, что небольшую колыбельку можно рядом с кроватью поставить, покачать, что много места не занимает и малышу первое время в таком небольшом пространсве гораздо привычнее) а все остальные навороты, типа мобиля, самоукачивания, подсвечивания - тож очень прикольно, но уже не суть важно :)

Meggy
Я сходила вчера на УЗИ на Московскую. Девочки - это чудо - смотреть на своего крошку в трехмерной проекции!

блин, суперски, поздравляю)))

жду цветок жизни
девочки я в икее покупала матрасик пленальный с бортиками

о, а фотки нету? я над пеленальникос тож щас думаю, или просто на столе его сделать, или купить на кроватку детскую, или вообще отдельно ванночку+пеленальник на подставке, тож очень удобно
кстате, на икеевском сайте я видела прикольные пеленальник - вешается на стену и очень компактно складывается, не видели там такого?

Meggy
матка сильно давит на органы пищеварения.

у меня по той же самой причине мучает изжога... вообще раньше никогда её не было, и в ту беременность не помню такого, а щас, прям, че не съем - начинается... купила себе Ренни, и че то она куда то пропала сразу, я его даже так и не пробовала ещё

вот такой вот пеленальник, нету у нас в икее?

БукаЖка 2 ))

Наташ, есть :dada: 2690 стоит.

Meggy

Рит, не поверишь, но нету той серии на сайте, что ты прислала Даже фото через поисковики не нашла %) . Придеца в след. раз внимательней смотреть и вживую щупать.

p/s/ Нафлудили тут со своими комодами и пеленальниками

БукаЖка 2 ))
о, а фотки нету?

нет, но сфотаю -выложу, завтра

Эх, забанят меня скоро:) Волщим, пишите в личку:) и знакомым рассказывайте:) пошла я сообщения удалять:)

Ива
Я зачем -то с пеленальником смотрела, он мне громоздким показался

А мы такой купили.Собрали вот сегодня. Он дома показался не громоздким вовсе, хожу вокруг ирадуюсь. Красивый, вместительный. И с ляликом на нем будет удобно возиться.

Это наше первое приобретение наконец-то!!...
ТЕперь - потихонечку буду разбирать что осталось от старших и в ящички эти складывать. А сверху еще хочу поставить маленькие плетеные квадратныеотделения -Икеевские-они их в ящики одежные предлагают вкладывать. Буду туда масло, ватку и прочее класть.

Meggy
Весит мой малыш 2 кг. Сагдеева сказала, что прогноз на средние размеры малыша, если я не начну объедаться булочками и пирожками

Это же отлично!
А если объедаться черешней и творогом? Сколько будет? :) У меня на 33 недели пацан приблизительно был на 2100... Сагадеева говорила, что до 4-х кг он не дорастет.. НУ нам и не надо :)

Ива
я даже от пеленальника сверху отказаться готова

Девочки,мы смотрели на комодики Лексвик без пеленальника. Если на них положить маленькие пеленальнички за 250-300 рублей, то:

1. Комод должен стоять боком к вам , либо лялик должен лежать боком. Потому что крышка комода широкая, но неглубокая.
  2. Пользоваться им как местом для пеленания, массажа и прочиз процедур вы сможете очень недолго - месяц или два. Опять же - из-за нехватки места.
  3. Крышка к этому комоду надевается просто сверху и стоит 1000 рублей.

Лексвиковские комоды все очень приятные. Мы вообще мебель в таком стиле потихоньку покупаем ужев течение нескольких лет
Я видела еще комодик - очень аккуратный и тоже морилка антик - по-моему, Аспелунд..

Я опять про здоровье. Вчера на весь день с мужем уезжала к его родственникам в Среднеуральск, думала, что там рожать придётся :( Живот болел жутко, тянуло низ, и, пардон, выделения обычные, но очень уж усилились. Сегодня наутро жива, вроде бы как. %) Это и есть тренировочные? И вот так до победного конца ходить? Мамааа....... :(

Юкка
Красивый, вместительный.

и приятный на ощуп :dada: плюсом из дерева . мне еще понравилось , что потом это обычный комод, потому как пеленальная доска ненадолго

Юкка
Буду туда масло, ватку и прочее класть.

тоже подумывала что для дет.косметики эти отделы хорошо использовать :)

еще пощупаю комод Риты в икее и тогда точно определюсь уже :)

Юкка
мы смотрели на комодики Лексвик без пеленальника

ага, мне еще с 4 ящиками понравился из этой серии, но пеленать не на нем, а просто для хранения

Юкка
Мы вообще мебель в таком стиле потихоньку покупаем ужев течение нескольких лет

:dada:

Наги
И вот так до победного конца ходить? Мамааа

:( а ношпа, свечи, которые при тонусе на начальных сроках назначают - не помогают? К врачу пораньше сбегать - проконсультироваться??? Тяжко ходить так - только лежать в основном остается Это не совсем нормально - такие боли терпеть, ведь для срока родов минимум 3-4 недельки еще...Хотя бы до 37 недельки дотянуть.

сейчас подумала, у меня, если по замерам узи считать, завтра уже 36 неделек будет :=-O: .

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 12:18

Юкка
А если объедаться черешней и творогом? Сколько будет?

думаю - не много Тоже не хочу разъедаться, мы лучше после родов лялику вес набирать будем :)

Ива
а ношпа, свечи, которые при тонусе на начальных сроках назначают - не помогают?

не делала ничего

Ива
К врачу пораньше сбегать - проконсультироваться???

да она кипиш наведёт, отправит в стационар, чего мне там делать-то...сегодня вот собрались с мужем проехаться по магазинам за кроваткой-коляской и мелочами всякими, не знаю, к вечеру живая буду или опять как вчера

Наги
не делала ничего

дак купи поповерин свечи, в больницах при любом тонусе матки им и пичкают, хуже не будет, ток лучше)) но-шпу, кстате, тоже, знаю, выписавают на последних сроках пить кадый день - дабы шейку матки подготовить, правда я старалась ни че такого не пить, но уж при болях то...

Наги
да она кипиш наведёт, отправит в стационар

да ну если на дневной стационар - это даже хорошо, я щас хожу раз в пару дней, мне капельницы ставят, дак заметно отеки проходят, после магнезии :) а в целом я тебя понимаю, в больницу ложиться не хочу хоть под дулом пистолета и так дел ещё дофига не доделаных осталось, да и ребенок ещё дома. У меня тут пару раз были "ложные" схватки, а врачу тож ни че не говарю. но если боли постоянно переодические, я бы всетаки поставила бы поповерина...

ой, девочки, ещё я тут размышляю по поводу - ложиться планово на роды или не стоит конечно, в больнице лишний раз лежать не хочется, да и опять же - я за есстественные роды, а не чтоб мне их "вызывали"... но, блин, переживаю, что они как начнутся когда не надо, если я, например одна с ребёнком буду... и что я делать буду? вызову скорую, а дочь куда? папе, если он на работе, или бабушке до нас нужно время чтоб доехать, а ведь говорят, что вторые роды могут очень быстро пройти. вообщем незнаю я

первый раз я не успела в больницу лечь - мне сказали 5ого приезжать ложиться, я, хоть и не хотела сильно, собрала вещи и тп, а в 5 утра 5ого же числа у меня воды отшошли, так что я приехала уже не планово а рожать)))

а щас, вот, переживаю по всяким пустякам, даж больше чем в первый раз - щас то уже знаю чего конкретно стоит бояться)))

БукаЖка 2 ))
дак купи поповерин свечи,

мне моя врач сказала, что он эффективен только в первом триместре (это когда я у нее спрашивала как к поездке подготовится), на таком сроке она мне гинепрал сказала пить по полтаблетки если живот напрягается. Я его правда даже не купила, так что эффект оценить не могу

zhuchok
ой, девочки, ещё я тут размышляю по поводу - ложиться планово на роды или не стоит

я не хочу больше планового, мне первого раза хватило, 8 дней пролежала до родов, на стимуляцию была готова, лишь бы родить . Опять же, если ничего не беспокоит, может походить подождать до 40 недельки, а там уже с врачом решать, смотреть как шейка созрела и т.д. ?

БукаЖка 2 ))
вызову скорую, а дочь куда?

Наташ, а подружки, которые близко живут, соседки, на крайний случай, неужели нельзя дочу пристроить куда-нибудь, пока бабушка не доберется до вас или папа с работы не подъедет? ;)

Ива
подружки, которые близко живут, соседки

дак в том то и дело - мы переехали сюда только прошлой осенью, соседей никого незнаю, ток в лицо и то не всех мне кажется и по близости никого больше нет, самая близкая тока бабушка - но и ей добираться где то полчаса, если она ещё и сама на работе не будет ... вощем, страхова как то...

zhuchok
мне моя врач сказала, что он эффективен только в первом триместре

а, ну может быть, незнаю :dontknow: , я когда в больнице лежала - всем паппаверин ( блин, я даж незнаю, как он пишется то?) поголовно ставили - даж когда схватки уже начинались на большом сроке, а врачам не хотелось роды принимать))) ну, по среди ночи, там... давали эту свечку, ставили укол но-шпы и отправляли дальше спать))))

БукаЖка 2 ))
ей добираться где то полчаса

дык вызывай ее сразу же, как только почувствуешь, что началось. А скорую вызовешь уже когда бабушка приедет... за полчаса же все равно не родишь:)

Ива
еще пощупаю комод Риты в икее и тогда точно определюсь уже

Пощупай :) Муж собрал вчера, поставили, так красота такая :))))))))))))
А пеленать мне столик притащили. Он квадратный, примерно 90 на 90. Думаю хватит на первое время, ну и массаж:)
Купила еще фланели на пеленки. Девочки, сколько штук пеленок надо? У меня получается 5 штук. Этого достаточно или больше надо? По одежде я поняла , что надо штуки по 3 каждого размера покупать. А вот по пеленкам %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы