Августятки 2008 - подрастают ребятки!

у нас гемоглобин 115. Сказали в болдьнице, что хорошо.

у нас гемоглобин 134
Соки в нашей поликлинике с 5 мес. рекомендуют, но я вообще их давать как можно дольше небуду, прикорм с овощей начну

Моя Алиска уже пол месяца плохо титю кушает. Такая проказница. Два раза соснет и выплевывает, выворачивается, потом обратно. И так может всё кормление. Сосок тянет. Иногда даже реветь начинает. Тогда убираю грудь и минут через 15 снова предлагаю. Эх.... когда этот лактокризис пройдет, кормление стало просто мучением. Титю выплевываем и сразу кулачки в рот.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 12:03

\~Margo\~

У нас совершенно так же. То же жду когда пройдет. У меня муж еще в командировке, одна я совсем же стреляюсь. Поддержки нет. Да еще все процедуры и лекарства.
Мы закончили парафин, в четверг заканчиваем кварц и начинаем что-то там еще... Уф.

Все уже в сети?
Вернулись из поликлиники. Нам сегодня 4!
65 и 7540.
В росте прибавили всего сантиметр, а я все удивлялась, что месяц прошел, а в ящике с вещичками без изменений, ни из чего не выросли :meet:
А еще я ругаюсь!!! В 2 мес нам хирург прописал по 2 капли вит.Д - я как добросовестная мамашенция даю ему по 2 капли. А сегодня меня отругала педиатр: "Да кто Вам это сказал? Да разве можно? Да Вы знаете, какие последствия передозировки вит.Д?"
Блин, как с такими врачами быть?

Luiza
У меня муж еще в командировке, одна я совсем же стреляюсь

Ой, как понимаю!!! Наш уезжал дважды по неделе - завыть охота было. Вот вроде с мелким и некогда скучать, а все равно одной с ним оставаться плохо - его спать уложишь, а тебя и обнять-то некому...
Не грустите, держитесь. Меня успокаивало то, что папа без мелкого скучает на-а-амного сильнее :)

Табличка

Мы уже третью неделю без папы. :( Я одна с ними двумя . Старшая еще заболела, с температурой 39. Но ничего, наш папа приезжает уже в субботу!!! Совсем немножко осталось!!!

мы то же третью неделю без папы. Правда есть надежда что приедет завтра.

спасибки за поздравления
мы начали :P , следующий!!!!!!!!! :rose:

ЛисиЧЧЧка
А вообще, у всех из наших деток гемоглобин понижен?

у нас 136, сдавали в 3месяца 18 дней

Foxi_нья
ни из чего не выросли

а мы наоборот, вещички старшего носить не успеваем, старший был таких размеров в 7 месяцев %O , много чего даже ни разу не одели, доставать не успеваю :D

Foxi_нья
Нам сегодня 4!

поздравляем! :rose:

gundya
Я одна с ними двумя

как я вас понимаю :D
я одна с ними по субботае, еслм мама не приезжает, со старшим стрельнонуться можна
пакой нам тока снится

и мы вписались!
сегодня массаж начинаем!
ой, какая то другая таблица получилась %O , патом впишусьСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:33

а мы с четверга массаж начинаем :). наконец-то и мы ))) все приключения были с массажистами ккие-то, все не получалось. ))

в поликлинику пойдем во вторник. хотела в четверг сходить, но муж в командировке, мама на работе. одна идти не хочу :)

У меня дочь второй день капризничает - ревет, кричит, перестает только если столбиком держишь и на руках по квартире носишь... Сейчас, вроде, спит. Может, это и есть кризис 3 мес.?

РинаРи
Может, это и есть кризис 3 мес.?

Скорее всего, а может и погода, зубки, все что угодно. Я вот и многие здесь накормить толком не могу, крутится, отворачивается, капризничает. Скорее бы закончился этот период

Привет, сегодня сходили к врачу на осмотр(26-го 3мес было). Говорит что витамин Д пока не принимать, еще гем-ин у нас 104, прописали Мальтофер пить. Посоветовали и мне кровь сдать, я тож этим страдаю еще с беременности :( Тоже до сих пор крутиться у груди, ест нормально только ночью и часто, выспаться нормально не удается, а днем зато особенно утром может по долгу не есть. У нас погода прыгает пипец как, с -30 до -3, а мы очень метеозависимы и давление скачет. от того то спим, то хнычем весь день. Надо сваливать с этого Севера %)

От прививок отказалась, как и в роддоме. Выслушала молча с улыбкой на лице лекцию врача :) на пол часа она меня грузанула %) Я чтоб отстала пообещала ей подумать)) А еще невролог сказал что с низким гем-ом нельзя ни массаж, ни всякие форезы, процедурки. Не понимаю правда как это связано, но ей виднее(тем более что она лучшая в городе у нас)

Лапуля

И вас

Клюква
А пересдавали?

пока нет. Планирую.

Клюква
Ну если очень надо, то найду, у меня где-то есть статьи...

Хотелось бы, конечно

Клюква
5900г и 64см.

классно! такая высоченная - фотомОдель!

Katen'ka
А еще невролог сказал что с низким гем-ом нельзя ни массаж, ни всякие форезы, процедурки.

а чем это чревато, она объяснила?

Нет, и я что то не спросила. Скоро к ней приду, спрошу

Katen'ka

нам физиотерапевт ничего не сказала

Katen'ka
А еще невролог сказал что с низким гем-ом нельзя ни массаж, ни всякие форезы, процедурки.

ну эт когда гемоглобин поди ниже 90.. там и ребенок вялый , мож тогда

а так то тогда перед каждым массажем нгужно сдавтаь кровь тогда! :D

Клюква
Прививки Татьяна вообще не заметила . Проулыбалась медсестре, пока ее кололи, даже ни разу за все время в поликлинике не пискнула.

Молодец!!! Я всегда знала, что девочки сильнее мальчиков, но что с такого возраста :) !!!

Foxi_нья
А еще я ругаюсь!!! В 2 мес нам хирург прописал по 2 капли вит.Д - я как добросовестная мамашенция даю ему по 2 капли. А сегодня меня отругала педиатр: "Да кто Вам это сказал? Да разве можно? Да Вы знаете, какие последствия передозировки вит.Д?"

Мы месяц пили по 4 капли, щас по 3 пьем, а через месяц бум по 2 пить. Эта схема, которую нам прописали, когда увидели, что мы растем быстро и туда ж добавили ручки иножки влажные (речь об этом уже шла на форуме, что ерунда это). Витамин Д ведь нужен, чтобы кальций лучше усваивался? Или я опять что-то недопоняла, когда программу "Наше все" смотрела. Поэтому мы и пили и пьем по этой схеме.

gundya
Мы уже третью неделю без папы.

Хм!!! Да везет вам, девочки!!!!!!!!!!!!! У нас вот папа уехал с августа работать в другой город и приезжает только по выходным каждые две недели!!!! Я туда не уезжаю потому, что здесь врачи как мне кажется лучше, родственники и друзья. Вот может с полугода к нему переедем. Так что все познается в сравнении! НО! Снимаю шляпу... перед теми, у кого по двое деток и без папы даже и пару дней трудновато (это я мягко сказала)

Доброй ночи!
Моя девушка меня радует ттт :) Играет одна, разговаривает, лыбится во весь рот, кушать хорошо стала, ночью палец вместо тити :D спит потому долго, а потом титю сосет с удовольствием.
Сегодня старшая приехала из пансионата, пошла купаться. А я с мелкой зашла попку вымыть. Аня долго смотрела на Свету, на ее полотенце (большое и красное с долматинцем), потом чего-то булькнула ;) , потом как взвизгнет, потом через пару секунд снова... мы там обхохотались...аж до слез! :) Такогоона мне еще не выдавала.
С сегодняшнего дня начала фенистил давать. Сонливость у нас была только днем. На 3,5 часа Аня уснула. Потом на полтора, на час.. В половине одиннадцатого уложила, через час рев, подкормила, через 15 минут опять...Пришлось полчаса с ней лежать, чтоб заснула крепко.
Девочки, какие препараты можно кормящим мамам? У меня голова болит невынасимо...Сижу как индеец, с перевязанной красным шарфом головой

Выпей цитрамон.Если он до беременности помогал конечно. я иногда пью, мне даже половинка помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы