Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Katen'ka
Мы с мужем в шоке Правду говорят, что девочки быстрее развиваються)))))

Я сама в шоке, если честно. Сын все это позже научился делать.

Katen'ka
А у нас сопельки и кашель Я так расстроена, капец...

Может на зубки? А кашель прям сухой что-ли? Бывает, что у них сопли затекают в горло и они кашляют от этого.

Katen'ka
эта погода наша меня достала

А на погоду зря грешишь. В сильные холода вирусы хуже передаются/размножаются.
Выздоравливайте...

Katen'ka
Мы с мужем в шоке

мы тоже! наша пока так не умеет, хоть и девочка. но мы не такие пухляки, сил столько нет.
а вы

Kсю-Kсю
P2010035.JPG (1188.8 Kb)

молодцы

Kсю-Kсю
еще мы сегодня весь день вот эту позу осваиваем

Ага, мы тоже так стоим. Пытается прямо так передвигаться, но нет, одну ножку всё-таки на колено приходится ставить, а одну прямо держит, вот так и ковыляет по комнате, кроче зрелище не для слабонервных.

Katen'ka
Я так расстроена, капец...

поправляйтесь!
Спим плохо опять, когда уже эти зубы вылезут!

Фотки классные такие! человечки все уже такие, не ляли какие-нибудь! :D

Элайза
Спим плохо опять, когда уже эти зубы вылезут!

к 2 годам вылезут, все 20 :D

Kсю-Kсю
весь день вот эту позу осваиваем!

Классно. Я тоже так хочу :D

Katen'ka
Я так расстроена

Не расстраивайся. Пусть иммунитет тренируется. Выздоравливайте!

Элайза
зрелище не для слабонервных

:D Я жду не дождусь такого зрелища

Девочки может новый топ создать? Уже февраль, а в феврале нашим деткам будет полгода?

Luiza
Девочки может новый топ создать? Уже февраль, а в феврале нашим деткам будет полгода?

а нам сегодня полгодика!
про идею нового топа согласна, пора уже!

Katen'ka
Правду говорят, что девочки быстрее развиваються)))))

ага это точно
сравниваю щас сына старшего и дочку :)

Kсю-Kсю
А еще мы сегодня весь день вот эту позу осваиваем!

ну прям гимнастка будущая, олимпийская чемпионка! :)

Katen'ka
А у нас сопельки и кашель

не расстраивайтесь. Эт вы в поликлинике собрали, наверное. У нас каждый визит чем-то подобным заканчивается. Ну ничего,

\~Margo\~
Пусть иммунитет тренируется

Макиса
нам сегодня полгодика

Элайза
ковыляет по комнате, кроче зрелище не для слабонервных. :D а на пол чего нибудь стелишь? у нас коврик лежит, чет на него не хочется выпускать, коленки сшоркает. А за пределы постеленной территории постоянно норовит выбраться.

Макиса
про идею нового топа согласна

света леонидовна
а на пол чего нибудь стелишь?

ну да, одеялко стелила, только это бесполезно, он по всей комнате перемещается, одеял не хватит. Коленки у нас краснючие были, когда ползать только начал, сейчас видимо закалились, нормальные.

Liliana
сравниваю щас сына старшего и дочку

у меня оба мальчики, но второй быстрее развивается, гораздо, не знаю с чем связано.

Макиса
к 2 годам вылезут, все 20

нам бы хоть один, для начала. :D

Элайза
у меня оба мальчики, но второй быстрее развивается, гораздо

и мы так же. только вот с зубами отстаем, ну никак не вылезут :D

Kсю-Kсю
Вот так мои дети стоят на ушах!

Классные фотки! Молодцы! А нам до такой позы как до Парижа :D

Katen'ka
А у нас сопельки и кашель

Выздоравливайте! Нам педиатр советует перед походом в поликлинику Аквамарис капать в носик или грудное молоко, чтобы инфекцию не подхватить...

Макиса
а нам сегодня полгодика!

С юбилеем! :rose:

Kсю-Kсю
А я их никогда смотреть не могла. Если посмотрю, то все, капец, в туалет только с мужем хожу три дня...

Ага, я так же! Когда еще дома с сестрой жили в одной комнате, дык она до сих пор вспоминает как я ее будила после какого-нить неприятного момента в фильме ("От заката до рассвета" - самый жуткий ужастик, который я в жизни смотрела и еще несколько мгновений фильма с Милой Йовович и живых мертвецов, как она собак без кожи ногами пинала - вот и весь мой опыт ужастиков, не говоря уже о "Криках" и прочих неприятных фильмах. А! Еще с мужем давно "Звонок" смотрели - я потом долго одна в ванной находиться не могла, так все внутри сковывало. Тоже с ним ходила :) , а если без него, то говорила ему, что петь буду постоянно, если прекращу, то все капец мне пришел :D ).
Ой!!!! Увидела у Аксюши уголочек (попа вверх) - мы также стоим! А детки такие классные на ушах стоят :D !Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 15:37

Kсю-Kсю
Выздоравливайте...

Кажель мокрый такой, а сопли рекой текут... Сейчас врач приедет

РинаРи
в носик или грудное молоко, чтобы инфекцию не подхватить...

вот грудное молоко как раз и не рекомендуют, так как рассадник бактерий в итоге и может получиться ;)

РинаРи
С юбилеем!

света леонидовна

спасибо! :rose:

Макиса
вот грудное молоко как раз и не рекомендуют, так как рассадник бактерий в итоге и может получиться

+100

создам пойду новый топик :)

нам очень от сухости Лановит помогает!!!Он не дорогой.Кстати они от трещин на сосках и от сухости,так что можно двух зайцев сразу убить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы