Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Evushka
Выпей цитрамон

Только что выпила таблетку

Мама Данила
У нас вот папа уехал с августа работать в другой город и приезжает только по выходным

мы целый год так жили :(

@Tasha@
Моя девушка меня радует ттт :) Играет одна, разговаривает, лыбится во весь рот

моя тоже! Такая разговорчивая, улыбается всем! Старшая совсем не такая была, да и сейчас остерегается незнакомых людей

А еще, вспомнила, моя схватила грушку (я ей сопельки отсасывала), давай ее разглядывать и к носу-рту потащила... Скорее в рот, все тащит... А еще родинку на груди у меня разглядывает когда кушает...Глазки в кучку и глазеет. Заметила вчера, что Аня пальчики на ручках переплетать начала. Прям вся такая взрослая :) :love:

А мы сегодня в кафе первый раз ходили, у мамы моей юбилей. В коляске пупсик лежал, в игрухи играл, тихонечко так, потом попукал и уснул. :D

Мама Данила
Мы месяц пили по 4 капли, щас по 3 пьем, а через месяц бум по 2 пить. Эта схема, которую нам прописали, когда увидели, что мы растем быстро

А не лишку? %O А мочу при этом сдаете регулярно?
Так-то передозировка витамина Д гораздо опаснее его нехватки... Причем необратимо опаснее, от нее ребенок инвалидом может остаться (в отличие от небольшого рахита). А у вас какие-то лошадиные дозы %)

Julochka
потом попукал и уснул

:D

Мама Данила
Мы месяц пили по 4 капли, щас по 3 пьем, а через месяц бум по 2 пить

Че-то мне тоже кажется, что много очень. Максимум 2 вроде, если для профилактики

Привет всем! Два дняне заходила, а уже темка новая!

Мама Данила
Мы соску начали сосать

А как же вы научились? Я тоже хочу хотя бы одну из девяти сосок использовать.

Мы уже два дня с няней общаемся, я даже расстерялась от такой свободы...

Мы в три месяца 64 см и 6400г, а свекровь нам подарила памперсы для новорожденных %) иговорит: "ниче натяните" Как-то обидно стало :(
Куда можно эти памперсы деть? Может в больницуотнести, где отказные детки лежат?

ФаСолька
Может в больницуотнести, где отказные детки лежат?

Или в больницу, или каждый год 4й канал у Гринвича сбор памперсов объявляет в помощь деткам-отказникам и больным. А я вот подумываю у памперсов может уже на "четверку" переходить, как-то в ножках тереть стало, хотя тройка вроде до 9 кг.

Julochka
сбор памперсов объявляет

Спасибоза подсказку :) Мы тоже тройку носим.

Julochka
на "четверку" переходить

А вдруг протекать будут?

А нам 4 месяца сегодня!

мы уже на 5 перешли . %) ножки пухленькие. и я поэтому на размер больше одеваю. хотя вроде еще и 4 ничего был, но раз ничего не протекает из 5, пусть лучше он будет.

ФаСолька
Куда можно эти памперсы деть? Может в больницуотнести, где отказные детки лежат?

у меня тоже есть такие. но я думаю отнести их туда не сейчас, когда перед нг все прям помогают им, а попозже. в феврале , например. когда про них все забывают благополучно :( .

а у нас доче понравилась на пузе лежать, из любого положения на него переворачивается. это, конечно хорошо, но вот когда она это делает ночью в кровати, то мне не очень нравится. вместо того чтоб уснуть, оан бултых на пузо и голову к верху %)

а мы только на тройку перешли %)

Мы тоже уже четверку носим(Libero), 3-ка жмет в ножках.

а я ваще не даю витамин Д
вот такая мамашка какашка :D
с первым зато давала и давла .. толку то
как у нас ребра торчали с рождения и всё говорили, что типа рахит так и торчат ..
пили тож и по 4 капли зимой и на уфо ходили

передозировка на самом деле наммноого хуже чем недодать вит Д

мы тройку носим либеро.. но тож как то впритык.. про 4ку думаю, но по кг она нам никак не подходит

Вроде бы вписалась :)

у нас 5 хагиз. наверное, у всех производителей разные размеры просто ))

Liliana
а я ваще не даю витамин Д

а я часто забываю. даю по одной, ну когда две капнется бывает..

завтра в поликлинику поедем.. хе

Августёнок
у нас 5 хагиз. наверное, у всех производителей разные размеры просто ))

не у всех примерно одинаковые
5 то от скольки кг? с 9 поди
вы уже такие большие %O

Августёнок
завтра в поликлинику поедем.. хе

мы в пятницу пойдем
в 3 мес не попали т.к очереди врачи были в отпуске и 1 была на 2участка
ежели и щас такой же бардак то и в 4 мес прогуляем :D
рост я и дома меряю вес приммерно тож
прививки мы не ставим :D

Августёнок
у нас 5 хагиз

Попробовали 4ку Хагг, вернулись пока к тройке. Мож у меня руки-крюки :D ,но ему слишком вольно в четверке

Liliana
мы в пятницу пойдем

Вы там поаккуратней с чихами разными, пятница ж - день больных деток, а сейчас грипп потихому приходит

Luiza
А нам 4 месяца сегодня!

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 14:49

а мы до сих пор 2й размер носим :)

Evushka
мне даже половинка помогает.

я то думала одна страдаю головными болями %) , когда ночь плохо сплю сразу и голова и спина ныть начинают, терплю-терплю, потом полтаблы цитрамона выпью и легчает сразу

Julochka
А я вот подумываю у памперсов может уже на "четверку" переходить, как-то в ножках тереть стало, хотя тройка вроде до 9 кг.

нам тоже в обтяг уже :D , посмотрела, а следующие(хагисы) с 10 кг %O , а мы 7,800, решила, что рановато.
но всетаки след. партию 4 возьму, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы