Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Девочки, раскопала нашу таблу... Аж 4 декабря!
Проверяем дружненько малышовские параметры! :love:

Да, с первого раза еще ни разу не прикрепилась...
И со второго тоже... Странно...
Никто больше не пробовал?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 22:49

Сейчас попробую

Ура! Спасибо!
:rose:

Девочки, а как свои данные в эту табл внести?

а это наша последняя фотосессия

Victorya

Класс!!!

Ксю-ксю

Скачни ее себе, впишись и вкл обратно. Вот только у меня она не прикрепилась

Ксю-ксю

спасибо.
девочки, мы сегодня весь день кричим, рычим, кряхтим. в общем, выражаем недовольство, только не пойму чем и что с этим делать. умаялась уже. может, погода? у вас как?

Абалдеть девчонки, скока вы написали, чет у меня времени стока нет...тут еще стращий дома сидел, в садик не ходил-аще веселуха была, про комп забыла %)

Мама Данила
Слинг!!! Всяко в слинге и лицом к миру, и к себе, и на боку

Блин, у меня в слинге категорически отказывается бодрствовать, спит-отлично в положении колябелька...ваще не знаю чего делать, толи пока не пытаться, толи чего %)

А мы сегодня на прием сходили, все нормуль :)
Врач грит, ну ближе к пяти месяцам начинайте давать сок яболчный, понемногу....а спрашиваю, а енто обязательно, можно не давать ;) она...так прям стушевалась, и говорит, ну если молока хватает, мама полнценно питается, то можно :). Удивила прям, я думала настаивать будет...типа нада, ребенку не хватает.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 00:34

Victorya
может, погода? у вас как?

Да вроде нормуль все

Victorya
а это наша последняя фотосессия

отличные фотки, уточку грызете уже :)

Девочки! У меня столько вопросов... %) Топик длиннющий, перечитывать неохота. Если не лень, ответьте. ;)

1. Спит в кроватке или с вами?
  2. Че с зубами? Есть, лезут или никаких намеков?
  3. Засыпаете как? Качаете, с титькой, самостоятельно?
  4. Бодрствуете по сколько и как? Спокойно может деть лежать или развлечений постоянно требует?
    Че-то так много в голове было, а вспомнить не могу больше пока. :)

Ксю-ксю

С нами

Ксю-ксю

1. Че с зубами? Есть, лезут или никаких намеков?

Намеки тока типа слюней, ну малость десны поприпухли там, где лезут первые зубы, хм...наврено намеки енто :D

Ксю-ксю

1. Засыпаете как? Качаете, с титькой, самостоятельно?

Качаю на фитболе с титькой или без, просто с ней родной в кровати, пару раз :D сам, на руках от усталости, после поликлинники

Ксю-ксю

1. Бодрствуете по сколько и как? Спокойно может деть лежать или развлечений постоянно требует?

По полтора-два часа, по разному, глядя какое настроение...может час лежать на коврике-болтать с игрухами, играть с ними, переворачиваться....иногда тока на руках. Первый час бодрствования обычно сам себя занимает. потом я уже с ним болтаю, играю, гуляю, чего-то по дому делаю.

Вписалась :) Завтра сходим в поликлинику и я ещё впишу данные ;)

Веснушка
переворачиваться.

Со спины на живот, видимо. А обратно?

Modena
у кого-нибудь волосы лезут, как у меня - дико? у меня так ни когда не лезли, я в панике

Foxi_нья
Тоже была в панике, покав Лизе не прочитала, что ЯКОБЫ во время беременности волосы не выпадают, и все то, что не отвалилось тогда - выпадает сейчас! А выпадает ой как прилично

вот я тоже только сегодня это прочитала, а то уже боялась лысой остаться :D , они могут лезти до 7-8 мес ребёнкиных, а потом должны новые начать расти, . Это типа, гормональный фон восстановился к трем месяцам и волосы полезли, воть, собираем волосы которые ВЕЗДЕЕЕЕ

Ксю-ксю
Спит в кроватке или с вами?

спит в кроватке, но кроватка без передней спинки и придвинута к нашей вплотную

Ксю-ксю
Че с зубами? Есть, лезут или никаких намеков?

вроде ещё нет

Ксю-ксю
Засыпаете как? Качаете, с титькой, самостоятельно?

обычно качаю, иногда сама засыпает, или пока ест-засыпает, потом перекладываю, или лёжа кормлю

Ксенчик

У вас какой участок в поликлинике. На 8 марта ходишь?

Ксю-ксю

1. Засыпает в кроватке своей в 21:00, первый раз просыпается поесть где-то около 12 ночи, перекладываю к себе и спим так до утра. Когда жила с мужем ребенок спал всю ночь в своей кроватке, брала накормить и обратно перекладывала.
  2. Сегодня на десенки смотрела, намеков нет. Но слюнеееееееей, хоть на кулак наматывай.
  3. Не качаю, наверно, месяцев с 2х, вырывается, весь скрючится. Купаю, мазюкаю, одеваю в пижамку, на кровати лежа кушаем и тут же бодрствующего перекладываю в его кроватку. Когда, видимо, погода не беспокоит и т.д. засыпает сам, очень редко просто качаю маятник в кроватке.
  4. Между сном в среднем 1,5-2 часа бодрствования. Лежать один может, если игрухи над ним в коврике или мобиль в кроватке, или погремух всяких навешаю на веревочку в коляску. Последнюю неделю, как научился переворачиваться, один может лежать минут 30-40, потом требует развлечений.
    Воть вроде, на все вопросы ответила :D

Ксю-ксю

Со мной :)

Ксю-ксю

1. Че с зубами? Есть, лезут или никаких намеков?

Даже не знаю.. Любит грызть мои пальцы, прорезыватели, слюни текут, но больше никаких симптомов :) Наверное, нам рановато :))

Ксю-ксю

1. Засыпаете как? Качаете, с титькой, самостоятельно?

С титькой родимой в обнимку :))) :love:

Ксю-ксю

1. Бодрствуете по сколько и как? Спокойно может деть лежать или развлечений постоянно требует?

Можем бодрствовать часа 3-4 в день и даже больше :) Первые полчаса или 1,5 часа может лежать на коврике, теребить игрушки, ворочаться, моя задача следить за ним и подкидывать ещё игрушки, а потом уже требует развлечений, а то есть массажик, хождение по квартире и т.п. :P ;)

Ксю-ксю

1. в кроватке, но ночью, бывает усну во время кормления, дак вместе спим
  2. сегодня появилось подозрение на первый зуб из-за капризов постоянных, да и на десне что-то виднеется. время покажет, оно или нет
  3. как правило с титькой, очень редко качаем
  4. если после сна и еды, то может и сама на коврик играть, а если долго не спит, то надо развлекать. бодрствуем, как правило, не больше 4х часов. время дневного сна разное, зависит от того, как долго бодрствовали: от 40мин до 2х часов

Ксю-ксю
У вас какой участок в поликлинике. На 8 марта ходишь?

ага :) Участок 21 :) А у вас? ;)

Ксенчик

У нас 18. Бесит меня педиатрша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы