Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Ксенчик
Запоздало отвечаю на твой вопрос Улица Амундсена 55 )) А вы на какой улице?

Привет, соседка! Волгоград 31/3 :)

Клюква
А вот теплота одежды и сквозняки к этому отношения не имеют никакого, от этого дети заболеть не могут

Вот тут не соглашусь! Связь есть, только обратная. Чем больше кутаешь, чем тепличней дитё, тем больше шансов заболеть. :)

Modena
А можно рецептик?

я точных пропорций не знаю. суть следующая: берете все морепродукты, которые нравятся: кальмары, креветки, мидии, крабовые палочки, и тд, яйца и красную икру. если салата много, то всю банку, если меньше, то половину, но это тоже на глаз. я думаю, если перемешивать аккуратно, то икра не размажется. это я в Званом ужине углядела

приветики новые жители августят
например ксю-ксю :rose:
привет клюква , как ночью дитя спит
мой через три часа , хоть часы проверяй
и ест очень много , я перешла на докорм смесью нутрилон комфорт

на балконе по 4 часа дрыхнет

Здравствуй Виктория
а у меня сын Ярослав :D

Modena
когда гемоглобин повышается?

На следующей неделе пойдем пересдавать, проверю. Меня этот вопрос шибко напрягает, учитывая, что я сама барышня очень анемичная.

Ксю-ксю
Кстати, знакомьтесь! Моя Аксиньюшка!

Я прям обалдела, ваще, такая красотка блондинка! Глазища обалденные.

plesha
динамическая гимнастика ( ежедневно)

Это когда ребенка за руки-ноги подкидывают и переворачивают по всякому? Я передачу смотрела по НТВ "Наше все" об этом, там девчонка с 2х месяцев уже переворачивалась сама, в 4 села, а в 6 встала самостоятельно без опоры. Я бы отдала своего, но только в руки профессионала, у самой руки-крюки, даже подумать боюсь, как я его куда-нибудь подкину.

Victorya
кальмары, креветки, мидии, крабовые палочки, и тд, яйца и красную икру

Сижу в слюнях, как сын :D Тоже видела в "Званном ужине" , ням-ням

Вчера у родителей в кабельном ТВ нашла канал "Мать и дитя", шла передача про америкосов, о грудном вскармливании. Маманьки месячных малышей жаловались, что соски в трещинках и т.д. Специалист по ГВ ответила, типа намажьте мазью и 2 дня после этого кормите ребенка только из бутылочки сцеженным молоком, дайте время коже затянуться. %)

И еще у меня вопрос, кто давал деткам Дюфалак? Посоветуете или нет? Давид уже неделю не какал, я ела свеклу, курагу, чернослив. Живот массирую регулярно, ноги к животу подтягиваю, пукает как из пулемета и все.

Julochka
Специалист по ГВ ответила, типа намажьте мазью и 2 дня после этого кормите ребенка только из бутылочки сцеженным молоком, дайте время коже затянуться.

%O %O %O очуметь

Julochka
И еще у меня вопрос, кто давал деткам Дюфалак? Посоветуете или нет?

я давала 1 или 2 раза, после бросила. че то результата не было. хотя мне он после родов так помооог, спасибо ему огромное, а то 2 суток мучалась.
он вроде не с первого раза помагает. попробуй дай, если беспокоит Давидушку.

вот скажите мне, это совпадение или аня за мной повторяет. перед ней держу игрушку и кручу одну из крутящихся частей этой игрушки. после того как я поиграю, аня берет игрушку и также крутит именно этуже часть %)

Клюква

скажите пжалста, когда гемоглобин повыщается?
а то неохота несколько раз ездить. а талончик тока на декабрь %)

аня с кружкой разговаривает :D

у кого-нибудь волосы лезут, как у меня - дико? у меня так ни когда не лезли, я в панике

а салат я испортила, проворонила кальмары, они переварились :( 1,5 часа чистила их блин. порезалась еще. и вообще какие тольстокорые кальмары были. и себе в тарелке пересолила салатец. капут, только время зря потратила.

а че хотела сказать то. аню когда кормлю или она сама когда ворочается, на голове лежит, у нее ухо загибается :D я уже устала поправлять ей его. у ваших загибаются или мы одни ушастые? :D

а ещея когда анютку в живот целую она такк смеется, заливается просто Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 18:06

Modena
у кого-нибудь волосы лезут, как у меня - дико? у меня так ни когда не лезли, я в панике

Лезут ужас как. Пол мою, а мои волосы везде.

Modena
у ваших загибаются или мы одни ушастые?

Тоже самое, я уже не поправляю даже. :D

Modena
а ещея когда анютку в живот целую она такк смеется, заливается просто

Я еще в пуп дую ему

Julochka
Modena
когда гемоглобин повышается?

у нас за 2 недели поднялся, правда, не знаю, на сколько, так карточку на проверку отдали, но врач результаты видела. при этом ничего не давала для его повышения

plesha

здрасте-здрасте. вот что значит - имя редкое найти :D

Modena
у нее ухо загибается

у нас тоже загибается - правое, а левое нет

Modena
а ещея когда анютку в живот целую она такк смеется, заливается просто

моя тоже балдеет, когда в живот или шею целую :D

Victorya
моя тоже балдеет, когда в живот или шею целую

ага. или в щечки. прям глазки прикрывает и акая умилительная улыбка на лице

Modena
ага. или в щечки. прям глазки прикрывает и акая умилительная улыбка на лице

да-да-да. и обе ржем как дурочки :D . я за эту ее улыбку сквозь прикрытые глазки все капризы готова тут же забыть, и всю усталость сразу как рукой снимает. как же все-таки классно мамой быть :)

Julochka
Я прям обалдела, ваще, такая красотка блондинка! Глазища обалденные.

Ой спасибки! Захвалили мою девку. Так приятно.

Всем привет!
Вроде возвращаюсь к вам. По ходу меня тут на неделю послеродовая депрессия накрывала... или это перед собственным др душу выкручивало... Всю голову издумала на тему, куда же делись все те, кого друзьями-подругами зовут? Почему после "каши" в месяц Олегу больше никто не появляется даже по телефону? то ли помешать боятся, то ли просто не понять им... Свободные все еще у меня, незамужние даже... А скоро др, а звать никого после 3х месяцев общественной изоляции уже не хочу...
Скажите, у меня у одной такие "симптомы"?
Лана, чет я сюда свой минусизм занесла, проститИ!

Modena

Тоже была в панике, покав Лизе не прочитала, что ЯКОБЫ во время беременности волосы не выпадают, и все то, что не отвалилось тогда - выпадает сейчас! А выпадает ой как прилично %)

Julochka
Я еще в пуп дую ему

угу, еще прикольно говорить в живот, как в микрофон ))))) А чтобы успокоить на массаже, накидываю ему на личико уголок пеленки, он задерживает дыхание, а потом смеется и больше не плачет!

Modena

У меня жутко лезут. После первых родов думала, лысая останусь, а ниче нормализовалось все. Так что, без паники! Неприятно только, что они валяются везде.

Foxi_нья
Всю голову издумала на тему, куда же делись все те, кого друзьями-подругами зовут? Почему после "каши" в месяц Олегу больше никто не появляется даже по телефону?

а у меня наоборот все,я не хочу ни кого видеть. Звоню раз в несколько месяцев. со мной уже даже не разговаривают. обиделись :(

Тоже была в панике, покав Лизе не прочитала, что ЯКОБЫ во время беременности волосы не выпадают, и все то, что не отвалилось тогда - выпадает сейчас! А выпадает ой как прилично [/cit]

Ксю-ксю
После первых родов думала, лысая останусь, а ниче нормализовалось все. Так что, без паники!

ну все, успокоили!

у меня с первым в полгода волосы полезли, теперь так же будет, наверное. Пока не лезут ещё.

Foxi_нья
или это перед собственным др душу выкручивало...

Перед ДР всегда так. :rose:

Элайза

долго лезли?

Modena
скажите пжалста, когда гемоглобин повыщается?
а то неохота несколько раз ездить. а талончик тока на декабрь

Я ж не великий специалист ;). К 4м месяцам в норме должен уже начать повышаться вроде бы.

plesha
привет клюква , как ночью дитя спит

Дак я поутру регулярно голову ломаю - просыпалась ли девица, и сколько раз просыпалась )))). Иногда кажется, что всю ночь ест, иногда - что всю ночь спит )))))).

Ксю-ксю
Вот тут не соглашусь! Связь есть, только обратная. Чем больше кутаешь, чем тепличней дитё, тем больше шансов заболеть.

да действительно это и есть динамическая гимнастика
Мне ее показала масажистка и я ее делаю
еще как научить ребенка плавать показала , какие слова надо говорить
смешно так , всена камеру записала , только ванна маленькая , сильно заплывы не сделаешь

Клюква
Я ж не великий специалист . К 4м месяцам в норме должен уже начать повышаться вроде бы.

но больше чем я знаете :D
спасибо.

настроение мне испортили родственники. :(

Foxi_нья
А скоро др, а звать никого после 3х месяцев общественной изоляции уже не хочу...
Скажите, у меня у одной такие "симптомы"?

не у одной. у меня был ДР, тоже никого звать не стала. пришла только одна близкая подруга. остальные максимум раз пришли, никто толком не звонит. но мне повезло - одна близкая подруга тоже родила почти в то же время, что и я , в основном с ней общаюсь, ну и, как ни странно, со смной стали общаться жены друзей мужа, хотя раньше особо подругами не были. в общем, декрет показал, кто друг, а кто так...

Modena
настроение мне испортили родственники.

что такое? не грусти, нам нельзя теперь ;)

Modena
настроение мне испортили родственники.

Что случилось, Юльча? Опять насоветовали как правильно?! Не грусти, Анютке настроение плохое не передавай, у нее должна быть самая красивая улыбающаяся мама!

У меня подруга еще с первого курса колледжа есть, сейчас постоянно мне выговаривает и обижается, то видите ли ей надо было в Одноклассниках зарегистрироваться, а я трубку не брала, потому что мелкого кормила, а сотик в другой комнате лежал. В общем, все которые без детей как-то отошли на второй план, а девочка-приятельница с ребенком на 9 месяцев старше за год стала лучшей подругой, я теперь у них крестная.

А вспомнила, что хотела сказать. Навалил же мой карапуз сегодня, наконец. Никогда в жизни так не радовалась вонючему памперсу :D Дала Дюфалак, часа через 4 выдал. Сразу такой спокойный стал, улыбается, а то орал, как зверь раненый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы