Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Чет у меня ваще фоты не открываются седня :(
А енто мы, гуляем на улке :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 10:48

И еще на руках у бабушки

Всем привет! Вот морозяка то наступила а у меня сынульке страсть как нравится на улице гулять..вот хожу и мерзну!

Julochka
И еще у меня вопрос, кто давал деткам Дюфалак?

Я давала Дюфалак когда у нас запор был 4 дня не могли сходить, дала меньше указанной дозы и через 20минут "все получилось" , а чернослив и свекла не помогали!

Victorya
не грусти, нам нельзя теперь

сиба)) :rose:

Julochka
Опять насоветовали как правильно?! Не грусти,

неть, :( сначала муж ...своим тоном разговора, потом мама, психовала из-а пустяков.

Julochka
Навалил же мой карапуз сегодня, наконец.

:D

Julochka
Никогда в жизни так не радовалась вонючему памперсу

Я тебя понимаю как ни кто другой!!!!!! :D первый раз аня когда покакала, после долгово затишься, у меня чуть слезы радости не полились :D

Victorya
а это наша последняя фотосессия

:( неоткрывается

Victorya
у вас как?

тьфу-тьфу-тьфу спокойно

Ксю-ксю

1. Спит в кроватке или с вами?

днем и пол ночи в кроватке, на оставшиеся пол ночи к себе забираю. Я щас даже переворачиваться научилась когда рядом аня спит. главное ее придержать, чтобы пока я вошкаюсь она под меня не закатилась :D

Ксю-ксю

1. Че с зубами? Есть, лезут или никаких намеков?

нет наверно, даже и намеков нет. слюни не считаются, они роде не из-за зубов щас.

Ксю-ксю

1. Засыпаете как? Качаете, с титькой, самостоятельно?

как то часов 5 бодрствовала, так сама в кроватке заснула. а так качаю на руках почти всегда. Очень редко может вовремя еды после ванны уснуть.

Ксю-ксю

1. Бодрствуете по сколько и как? Спокойно может деть лежать или развлечений постоянно требует?

от 40 минут до 2 часов. иногда до 4 часов. Первые 30-40 минут играет сама с собой, потом зовет к себе))

@Tasha@
моя тоже надо мной угорает

@Tasha@
Я дефективная?

:D :D :D :D

Веснушка
А енто мы, гуляем на улке

Веснушка
И еще на руках у бабушки

что за беда, не могу ни одной фотки глянуть!
шапку хочу поглядеть))))))))))))))))

Вчера папе на работе дали Анечке подарок новогодний, Конфеты в мягкой игрушке - корове. ТОк а аня уснула, мама сразу шуршать начала, еле конфеты достала из коровы. непонимаю как их туда утрамбовали :D Ну и поделили поровну )) ане корому. маме конфеты :D

orlusha28
привет!

orlusha28
а у меня сынульке страсть как нравится на улице гулять..вот хожу и мерзну!

Аня тоже любит , вот на балкон ее выношу. сама ома в тепле :D

orlusha28
Я давала Дюфалак когда у нас запор был 4 дня не могли сходить, дала меньше указанной дозы и через 20минут "все получилось"

значит я мало дала совей, раз ей не помогло :D

Про гуляния.
подстегнула ане в комбез овчину, так ей жарко. (Одеваю ползунки и бодик). Щас как вспомню как я ее в сентябре кутала в ползунки. бодик, шерстяные носки, штаны шерстяные %O глупая мамань бедный ребенок, но хотя ей не жарко было, она всегда была обычной свей температуры.
Так вот про овчину.... и в овчине жарко, а отстегнуть ее я боюсь. вдруг замерзнет? че делать незнаю.
И гулять по сколько не знаю. как то погуляли, нос чуть ли не малиновый у нее стал. щас минут 40 гуляет и домой заходит, дома досыпает.
а у вас как с прогулкой?

Вот вписались! :) А то вечно нас нет в табличке :(

Modena
а у вас как с прогулкой?

я одеваю бодик и вязаный костюм + конверт на синтепоне, вроде не мерзнет , но всегда в сумке вожу маленький плед шерстяной на всякий пож...сама одеваюсь как капуста, гуляем по 1,5 часа!

Modena
нос чуть ли не малиновый у нее стал

с носом тоже не знаю как быть,,,закрывать то не рекомендуют %)
Сегодня вот ходила с собакой гулять-очень холодно, особенно ветер будем гулять на балконе!

Modena
Вчера папе на работе дали Анечке подарок новогодний,

я все жду, когда меня за ним позовут. у нас всегда такие подарки красивые дают, наконец, и мне перепадет, а то 3 года мечтала :D

Modena
Вчера папе на работе дали Анечке подарок новогодний, Конфеты в мягкой игрушке - корове. ТОк а аня уснула, мама сразу шуршать начала, еле конфеты достала из коровы. непонимаю как их туда утрамбовали Ну и поделили поровну )) ане корому. маме конфеты

:D а у нас нынче 3 подарка будет! 2 мне за девочек и один папе за его дочу...если Светин папаша ее подарок не съест - будет 4... облопаемся конфетами

Modena
а у вас как с прогулкой?

Ничо, гуляем :) Кофточка (типа распашенка), ползунки, костюм в котором осенью гуляли и комбез демисезонный. Одеялком правда тоненьким прикрываю... Нос теплый. Гуляли вчера 2 часа, по улице час примерно, м.б. больше....

У меня Аня во вкус вошла...подбородок мой грызет :D надо отучать, а то зубы вылезут и все, капец...мама без бороды останется

@Tasha@
У меня Аня во вкус вошла...подбородок мой грызет

:D а у меня нос грызет!!!!!!!!

Ксю-ксю
Сколько бодрствует не скажу
Секрет?

Не секрет, просто никогда не засекала, сколько спит знаю, а сколько бодрствует нет

@Tasha@
А круг у вас какой? Не красненький, че-ли? Они по цвету различаются... В таком можно от 0 до 18 кг плавать

У нас красный, но там написано с 6 кг :(

Modena
Ну и поделили поровну )) ане корому. маме конфеты

А мы в воскресение поедем на елку детскую ко мне на работу, типа старший там будет развлекаться, а мы с Петрушей и папой при нем :D

Modena
а у вас как с прогулкой?

Мы по 2 часа гуляем-ходим за старшим в садик, иногда потом дома досыпаем. Одеваемся в слипик и комбез-щечки и нос обычно холоднючие, шейка теплая :) и енто главное.
Вчера в поликлиннике нагляделаь на деток-все в комбезах не овчине+на ползунки-кофточки одеты вязаные шерстяные костюмы %) почувствовала себя мамашкой, замораживающей детя :D

давай будем я тебя добавила в друзья! :)

Дельфинка

Привет! Я тебя тоже!

Веснушка
Вчера в поликлиннике нагляделаь на деток-все в комбезах не овчине+на ползунки-кофточки одеты вязаные шерстяные костюмы почувствовала себя мамашкой, замораживающей детя

Если ребенок спит, значит ему комфортно. Так нече кутать. Все правильно делаешь!

Девоньки! продолжаю опрос. :)

1. Деть срыгивает? Если да, то много или нет?
  2. Вы оставляете ребенка на попечение кого-нибудь, а сами куда-нибудь идете? В театр, кино, парикмахерскую и т.д. Короче, светскую жизнь ведете или круглосуточно с ляликом?

Ксю-ксю
Девоньки! продолжаю опрос.

Ксю-ксю

Бываит, особенно, когда после кормления начинает ноги поднимать, дрыгаться всяко, ну и тем более-на пузо переворачиваться.

Ксю-ксю

1. Вы оставляете ребенка на попечение кого-нибудь, а сами куда-нибудь идете? В театр, кино, парикмахерскую и т.д. Короче, светскую жизнь ведете или круглосуточно с ляликом?

Ага, маме оставляю своей или нашему папе. Он с папой отлично бодрствует, папа и усыпить может и погулять :)
Тут с мужем было у нас 10 лет :heart: , мы в ресторан гоняли, на 3 часа оставляли, до ентого покормила, спать на прогулку в коляску уложила и с бабушкой гулять на улку отправила, а потом они еще дома бодрствовали :) Все прошло отлично.

Ксю-ксю

2. Че с зубами? Есть, лезут или никаких намеков?
  3. Засыпаете как? Качаете, с титькой, самостоятельно?
  4. Бодрствуете по сколько и как? Спокойно может деть лежать или развлечений постоянно требует?
  1. с нами
  2. нет вроде.
  3. с титькой. иногда предварительно покачать с титькой , потом лечь и опять титька
  4. по-разному. стараюсь развлекать, общаться, заниматься с ним. :heart:

привет.

Ксю-ксю

2. Вы оставляете ребенка на попечение кого-нибудь, а сами куда-нибудь идете? В театр, кино, парикмахерскую и т.д. Короче, светскую жизнь ведете или круглосуточно с ляликом?
  1. срыгивает, куда без этого. и это, привет новеньким :) :)

2. хожу.. на учебу. в театр еще не ходила, в парикмахерскую во время прогулки в выходные. оставляем с бабушкой. светская жизнь есть. и даже есть куда одеть новенькое платье или юбочку :D

во.. наши последние фоты .

болтать любит так))) на своем.

как нг встречать будете? если обсуждали, простите. я все не осилила.только часть

мы дома. надеюсь, деть уснет под фейверки на улице %) . тут только уснул и как бабахнули на перекрестке прямо. машины завыли, дите проснулось...

Ксю-ксю

В первый месяц много было. А теперь почти нет. Бывает редко и по чуть-чуть

Ксю-ксю

1. Вы оставляете ребенка на попечение кого-нибудь, а сами куда-нибудь идете? В театр, кино, парикмахерскую и т.д. Короче, светскую жизнь ведете или круглосуточно с ляликом?

Я, когда муж был в командировке оставляла своей маме. А когда муж есть, то ляльку берем везде с собой и на машине по делам. Я посещаю бассейн сама раз в неделю. Иногда забегаю на работу - это с ляликом. Недавно ездили в пироговую. Мы кушали, а мелкая сидела в автокремле и рассматривала красивое помещение :D

Ксю-ксю

2. Че с зубами? Есть, лезут или никаких намеков?
  3. Засыпаете как? Качаете, с титькой, самостоятельно?
  4. Бодрствуете по сколько и как? Спокойно может деть лежать или развлечений постоянно требует?
  1. Спит со мной.

2. Зубы не лезут, намеков нет, если не считать слюни до полу и кулаки во рту, но это к зубам отношения не имеет никакого :).

3. Засыпает с титькой :). Если днем, то может сама заснуть.

Ксю-ксю

4. Ага, срыгивает, особенно по вечерам в периоды обжорства ))). Насчет много - смотря что считать за много... С пару ложек, может не один раз %)

5. Оставляю, хожу постоянно. Светскую не светскую, но хотя бы в магазины, со старшим ребенком в кружки, в парикмахерскую ту же )))). В кино :)

Luiza
    У нас красный, но там написано с 6 кг

А если меньше, то утонет, все? :D Это же приблизительно, ну мы с 5,5 где-то плавали...

Modena
а у вас как с прогулкой?

В комбезе, единственно пока думаю, как с ногами быть. Ноги-руки вымерзают совершенно по вполне понятным причинам хотя и рукава-штанины закрыты (в этом смысле конверт лучше комбеза), пока нацепляю на ноги прошлогодние термоноски старшей ))))).

сегодня на зачет уходила. покормила в 8 и ушла. он до моего прихода (в 11.20) проспал, да еще и после. в 12.15 проснулся ))))

у нас , кстати, 15 числа 2 года женатой жизни было . воть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы