Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Ксю-ксю
Девоньки! продолжаю опрос

1. почти не срыгивает. только если на пузо сразу после еды перевернется, а раньше много срыгивала
  2. с мужем только один раз оставляла, а с мамой оставляю: раз в месяц ездим в метро закуаться, и ходила на процедуры в доктор шеллер. а парикмахер ко мне на дом ходит :P

Victorya
наконец, и мне перепадет

:D

@Tasha@
Светин папаша ее подарок не съест

:D

Веснушка
почувствовала себя мамашкой, замораживающей детя

так же себя чувствоовала, когда в поликнике в очереди сидели. аня у меня в ползунках и рубахе. а мальчик там был, в шерстяных носках, варежках, чепчике %)

Ксю-ксю

1. Деть срыгивает? Если да, то много или нет?

иногда срагивает иногда нет. фик знает много или нет....

Ксю-ксю

1. Вы оставляете ребенка на попечение кого-нибудь, а сами куда-нибудь идете?

маме своей в основном оставляла. свекровь сидела. щас папа сидит с ней и деда можно попросить приглядеть пока в магаз бегаю ( но при условии, что аня спит). а то у нас случай был с дедушкой связаный, пошла покушать и попросила посидеть с аней, если она заплачет.
слышу аня ревет, не успокаивается. в комнату захожу, картина маслом, аня в кроватке лежит плачет и дед сидит рядом с кроваткой, смотрит на нее :D

Клюква
Ноги-руки вымерзают совершенно по вполне понятным причинам хотя и рукава-штанины закрыты

тое руки мерзли, щас варежки трикотажные ( чтобы не царапала себя) одеваю, норм не мерзнут. а ноги не мерзнут даже в незастегнутых снизу штанинах, правда одеялом прикрываю ноги.

Августёнок
2 года женатой жизни было . воть

поздравляю, живите долго и счастливо! :pozdr3:

Добрый день, мамочки! Давно я у вас не появлялась - месяц почти. Ахтунг, как много всего успела сделать за это время - уработалась в хлам, в онлайн-тренинге поучавствовала, хорошо продала несколько самаробных инфопродуктов... а самое главное моему сыне уже исполнилось 4 месяца! 1/3 года за плечами! Классно! Мелкочь отрастила щеки, все время смеется и щебечет, гуляет теперь почти каждый день сам на балконе, ибо приходится чем-то жертвовать, чтобы работать не в ущерб материнству. Переворачивается пока только с живота на пуз, зато пытается подползти к шершалкам на развивающем коврике, если разместить его в непосредственной близости))) плавает в ванной по 15-20 минут уже каждый день.
Я уже успела ему прикупить одежек на весну-осень и сандалики на лето, пока везде распродажи. А вообще дико устаю его на себе таскать, хотя мы всего 6 весим, но для моей спины как-то тяжко(((

Очень рада за ваши свершения (мельком пробещала последнии 3 странички)

Августёнок
у нас , кстати, 15 числа 2 года женатой жизни было

Поздравлямс
У меня, кстати, сын так смешно с Петей водится-начинает с ним разговаривать, погремушками болтать, че-нить показывать, забавные они такие, братцы :love: песни петь мелкому обожает...особливо с колсякой около магаза стоит-песни на всю улицу горланит :D

jami
Переворачивается пока только с живота на пуз

%) а пуз это на каком месте? :D

jami
А вообще дико устаю его на себе таскать, хотя мы всего 6 весим, но для моей спины как-то тяжко(((

мы тоже 6 кг. тоже устаю, маме мне дала один свой ортопедический бандаж. как я ей благодарна, в нем как зацементированная, не болит ни че

Веснушка
с колсякой около магаза стоит-песни на всю улицу горланит

:D :D :D прикольно

ФаСолька
Мня вторую неделю тянет на солененькое За кусочек соленой рыбы что хошь продам...призадумалась. Завтра пойду делать тест. А может быть это последствия пресной жизни?

у меня в конце той недели случился приступ токсикоза %) все как в первый месяц - ходила вся на нервах, думала все приплыли, хотя инцидентов вроде не было.... на следующий день все прошло... теперь вот жду месячных

\~Margo\~
Девочки! Расскажите как ваши зайчики умудряются заболеть! Ну не понятно мне как без старшего больного брата-сестры можно. На улочке ведь тепло одеты, дома не продует..... нипанятна... Как уберечь дочу в таком возрасте от простуды?
А мы начали первый курс массажа. Два раза уже сделали. Алиска оба раза ревела надрывно. Мне теперь этот массаж не в радость((((

незнаю мой пока не болел (тьфу тьфу тьфу) никак беречь не пытаюсь ))) Что-то вы поздно кажись на массаж в 3,5 - только первый курс. Развлекай красавицу! поогремушки и болтушки, может боится пока, так перестанет и расслабится) ;)

Ксю-ксю
Кстати, знакомьтесь! Моя Аксиньюшка!

привет присоединившимся, хорошая у вас девочка!

Modena
у кого-нибудь волосы лезут, как у меня - дико? у меня так ни когда не лезли, я в панике

превееед, я в 3 месяца ребенкиных спрашивала - ни у кого еще не лезли. Это на долго - у кормящих минимум на месяц, а то и до 3 месяцев растянется. Лечить начинай, чем раньше начнешь, тем меньше потеряешь. Лучше всего мне помогала маска из 2-х желтков и 1 ст ложки оливкового масла - все это на влажные (не мокрые) волосы, сверху шапочку. полотенце и на 30-60 минут. Еще маска из ржаного хлеба хороша - просто рещешь кусками, кипятком заливаешь, тарелкой накрываешь. как разбухнет и остынет на волосы наносиши на 20-30 мин, тоже шапка и полотенце.
а вообще терпи, зрелище мохнатой расчески после каждого мыться ужасает...

Victorya
а это наша последняя фотосессия

сладенький деть! уже кушает игрухи, мой пока только ноги у мягкого жирафа поочередно в рот засовывает :D

Ксю-ксю
Девочки! У меня столько вопросов... Топик длиннющий, перечитывать неохота. Если не лень, ответьте.

1. Спит в кроватке или с вами?
  2. Че с зубами? Есть, лезут или никаких намеков?
  3. Засыпаете как? Качаете, с титькой, самостоятельно?
  4. Бодрствуете по сколько и как? Спокойно может деть лежать или развлечений постоянно требует?
    Че-то так много в голове было, а вспомнить не могу больше пока.

соцопрос, ога :)

1. спал с нами все время, позавчера уложила спать в кроватку - уже 2 дня эксперимент проходит удачно.
  2. кулаки во рту, слюни капают, плакать не хнычим и бугорков пока нет - значит видимо пока не ожидаем.
  3. засыпает рядом со мной или у мя на руках, или прямо в кенге.
  4. Бодорстует... обычно каждые 3 часа спит по пол часика, а так ложится в 11-12 ночи спит до 10, потом гуляет часа 1,5 и столько же спит позже еще 2 часа на балконе. Остальное время гуляет в кенге или на коврике развлекается или в кроватке - я ему там трубку с игрузами установила.

Modena
а пуз это на каком месте?

%) мдяяя голова моя дырявая :D вот и спалилась

Modena
мы тоже 6 кг. тоже устаю, маме мне дала один свой ортопедический бандаж. как я ей благодарна, в нем как зацементированная, не болит ни че

точно, я даже не подумала у меня ведь есть послеродовый бандаж, попробую его. спасибо за идею :rose: :rose: :rose: лови 3 цветочка :D

Августёнок
у нас , кстати, 15 числа 2 года женатой жизни было

поздравляю!! у нас тоже 8 - 2 совместной жизни было. Кстати на фотках мальчик просто лапушка :love: очень нра

Похвастаюсь немного и нашей последней фотосессией. Вот какие мы большие :D

Luiza

Хорошенькая такая, разноцветненькая! :rose: Я вот тоже Юля, только 3 июля родилась ну и на 22 года раньше. :D

Не вижу у нас давно Лисичччку и Олю Anti. Девочки, как у вас дела? Не болеете?

Августёнок

очаровашка-мой.jpg (42 Kb)

чб-очаровашка.jpg (28.6 Kb)

фотки суппер

Julochka
Не вижу у нас давно Лисичччку и Олю Anti. Девочки, как у вас дела? Не болеете?

ага, и lvenok пропала опять...

Julochka
Не вижу у нас давно Лисичччку и Олю Anti.

Они появляются периодически...

Julochka
Хорошенькая такая, разноцветненькая! Я вот тоже Юля, только 3 июля родилась ну и на 22 года раньше.

Я специально одела разноцветно :) Спасибо за комплимент. У нас тут Юль много оказалось и мам и детей :D

1. cпит отдельно
  2. слюни текут, зубов пока не видать
  3. укачиваю или на руках или кроватью
  4. спим 4 раза в день
    один раз утром 1час,второй раз 3,5 на балконе.3 раз-гуляем , 4 раз -где то в девять вечера и
    23,30-отбойи через 3 часа кормежка , не зависимо день али ночь

О, тож поотвечаю ;)

Ксю-ксю

2. Че с зубами? Есть, лезут или никаких намеков?
  3. Засыпаете как? Качаете, с титькой, самостоятельно?
  4. Бодрствуете по сколько и как? Спокойно может деть лежать или развлечений постоянно требует?

На 1) и 3) вместе, лана? Засыпаем ок.12ти, никак не раньше, только с титей, по-другому ваще никак! Если не до конца заснул на тите, то в кроватке тут же открывает глаза или рот! Чаще, конечно, рот! Забираю на руки и снова едим... Так прим. до 3х спит у се6я, потом на автопилоте забираю к себе на ночной перекус, и засыпаю раньше, чем он поест ))) Папа тож уже привык, перестал во сне махать руками, раз наследник рядом!
2) Кусаем мамин палец, папин нос, све игрухи, все в слюнях - на этом все намеки на зубы заканчиваются...
4) Можем гулеванить ок.часа самостоятельно в коврике, а если подойду и перевешаю игрухи и переверну, то и подольше. Успеваю вот и сейчас, пока сам развлекается :D А может и весь день скрипеть (не хнычет, а именног скрипит!) и с рук не слазить - видать, как погода.

Modena
значит я мало дала совей, раз ей не помогло

Может просто не подходит. Не хочу пугать, но при совсем сильных запорах от Дюфалака деткам сильно животик крутит. Мой плакал...

Ксю-ксю

1. Деть срыгивает? Если да, то много или нет?
  2. Вы оставляете ребенка на попечение кого-нибудь, а сами куда-нибудь идете? В театр, кино, парикмахерскую и т.д. Короче, светскую жизнь ведете или круглосуточно с ляликом?

5) Срыгивать стали чаще, когда на пуз научились переворачиваться, даж обидно было! Поест и брык на живот, и все, что мама таким непосильным трудом в себе копила - наружу :D
6) Мои родители в другом городе. Если мы у них гостим, то оставляю на час-полтора, если муж дома - аналогично. А вот то, что свекровь в соседней квартире живет... Ни разу даже желания не проявила! А я - девица жуть как горда! Ни за что первая не попрошу! :D Так что если куда надо - детя в слинг - и вперед! Или с коляской могу пешком, как сегодня, от Дв.Спорта до Площади в аптеку на Вайнера и обратно! Жаль, только, что театр и кино про меня пока точно забыли...

Ну и тож повешу шкодную фоту

А еще мы все же решились на зондирование... Один глазик вылечили, со вторым я все же не справилась...
На 26ое записались в Бонум на платное, не хочу я ехать в 9ку!
Боюсь жутко. А больше всего боюсь, что страхи материальны - то есть, чем больше чего-то страшишься, тем больше вероятность, что это тебя заденет... :(
Ну, завернула! :D

Foxi_нья
Ну и тож повешу шкодную фоту

Обхохотаться >Modena

я 43

ого-го) штаны висят на попе безобразно :(

Luiza
Я не хочу спираль

Я её тож боюсь, она там как то врастать ведь должна ... бррр

Ксю-ксю
Моя Аксиньюшка!

Какая девочка красивая (т-т-т)

plesha
нам уже 4,5 почти
уже сидим , ползаем на коленках

Ну вы и шустры!!!

Victorya
а б таблетки попила, но когда смотрю на их цену, желание пропадает...

+1 :(

Клюква
Это вообще редкость, чтоб ребенок в таком возрасте на ГВ сильно заболел чем-нибудь простудным

Радует.

Modena
анютку в живот целую она такк смеется

Тоже любим так :)

Victorya
а это наша последняя фотосессия

Очаровашка

Ксю-ксю

Первые 30 минут в кроватке, потом перекладываю к себе и даю грудь, и до утра уже.

Ксю-ксю

1. Засыпаете как? Качаете

На мячике прыгаем

Ксю-ксю

1. Бодрствуете по сколько и как?

По 2 часа. Сутра может сама себя занять от 30 минут до полутора часов, по настроению, потом надо на ручках таскаться, или сидеть около нее разговаривать.

Ксенчик
фото Лёшки

Ну глазёхи у вас! :D

Julochka
А это мой пупс в шапчонке

Без штанов но в шляпе :D

Веснушка
И еще на руках у бабушки

Как шкодно сморшил лобик

Ксю-ксю
Деть срыгивает? Если да, то много или нет?

Да, но теперь немного, раньше больше было

Ксю-ксю

1. Вы оставляете ребенка на попечение кого-нибудь

Обязательно) Уже с мужем успели посетить ресторан и в гости съездить с друзьями. Я у мамы своей оставляю дочу.

Августёнок
как нг встречать будете?

К нам приедут друзья. всего 8 человек будет. Девочки ко мне приедут пораньше и приготовят всё.

Августёнок
во.. наши последние фоты

Миленький какой!

jami
Развлекай красавицу

Пытаюсь. Когда она орёт ей всё равно. Я ей и песенки, и погремухи, и мелодии с мобильного. Не пойму то ли ей больно, то ли просто не нравится что чужая тётка трогает.

Luiza
Вот какие мы большие

Весь в слюнях :D :D :D :D

\~Margo\~
Весь в слюнях

так то мы девочки :D

\~Margo\~
А мы начали первый курс массажа. Два раза уже сделали. Алиска оба раза ревела надрывно. Мне теперь этот массаж не в радость((((
Julochka

Мы первый массаж в месяц прошли хорошо, а сейчас начала делать другая массажистка - Ланочка орала не переставая оба раза :( :( :( , на 3-й присутствовал папа, отправил массажистку. Так что мы теперь без физкультуры, зато спокойный ребенок :)

1, 3) если с титей засыпает - то со мной, если папа укачает - то кладем в кроватку. Ночью после кормления перекладываю в кроватку
2) нет пока
4) на коврике может минут 20 полежать, а так - развлекать, а если надоест - то на ручки
5) срыгивает редко
6) 1 раз в неделю оставляем со свекровью на 3 часа, сами по магазинам или в ресторан, рееееедко - с друзьями (и правда все испарились - но это в основном, потому что мы "не выездные" :) ), 1 раз в неделю - с дедом, он гуляет с коляской, потом возится. Еще свекровь может 1-2 раза в неделю с коляской погулять (живет рядом).

Ксю-ксю
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!

Давай-давай

Foxi_нья
Боюсь жутко

Процедура не сложная, занимает секунд 5, боятся не нужно, а вот осложнений от не пролеченного дакриоцистита надо бояться

РинаРи
делать другая массажистка - Ланочка орала не переставая оба раза , на 3-й присутствовал папа, отправил массажистку

вот садистка, папа молодец, у нас папа тож не церемонится приходила как то медсестра на осмотр наговорила всякой чепухи, так наш папа ее мигом выставил

elza79
приходила как то медсестра на осмотр наговорила всякой чепухи, так наш папа ее мигом выставил

Наша медсестра поболтать очень любит :D Я когда за карточкой приходила перед отъездом, еле вышла от нее, все расспросила по теме и нет. Что там наша Любовь участковая соки тебе активно пропагандирует?

а мы вечером сегодня сгоняли в ДМ в Карнавал и купили качели дитю . лежит и балдеет, развалился как барон в них

У нас папа тоже насчет качелей думает., но я боюсь - купим, а дитю не понравиться, все-таки любимое место - ручки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы