Августятки 2008 - подрастают ребятки!

мы сегодня съездили к неврологу. массаж еще назначили, но через месяцок где-то сделаем.

про фотки... прям засмущали. обычные фотки любимого дитя :heart: . сейчас еще его отсняла. правда, на комп тока завтра скину. :) выложу... поймала нконец-то хитро-шкодное выражение на мордашке :) ура.

Julochka
он только видит фотик или телефон у меня в руках, сразу сурьезный такой делается и тянется ручонками, чтоб облизать.

у меня также. еще "болтовню" его хочу записать. но стоит включить диктофон, все.. фигушки :) молчание или визг. но не болтовня... ))

пульты обожаем тоже. выключатель тянемся потрогать, сидя на руках.

вот такая у нас самодовольная мордашка зачастую. но поймать удалось только вчера

:love:

Августёнок
еще "болтовню" его хочу записать. но стоит включить диктофон, все.. фигушки

а я на камеру записала. сначала она тоже замолкала, а потом привыкла и перестала обращать внимание ;)

А мы вчера научились переворачиваться со спины на пузо!!!!!!!!!

\~Margo\~
А мы вчера научились переворачиваться со спины на пузо!!!!!!!!! молодцы!

Августёнок
массаж еще назначили

у нас тоже массаж должен был быть с пн. Из-за аллергии пришлось отменить. :( жалко так...
прям замучила аллергия эта! сил нет!

девочки, нам крем элидел назначили в областной, а в нашей поликлинике рекомендуют скин-кап. не знаете что лучше???
я чем больше читаю, тем больше голова пухнет %) горе от ума...

Девочки, привет! У меня Аксюша пытается садиться. Муж кричит, что рано, а я что сделаю, если она сама садится! Что скажете? Как быть?

А еще мы вот так любим стоять. На ладонях и ступнях :)

Kсю-Kсю

Плюшечка какая классная, я в восторге! :love: Мне кажется, что для нее самой время пришло садиться, вы же ее насильно не садите. Значит мышцы готовы. Мой только пытается освоить эту позу, ногу подворачивает под себя, а корпус куда девать не понимает, носом клюет сразу.

\~Margo\~

Молодец Алиса!

Какие вы молодцы! Если сама, то конечно, пусть садится - доросла . Нам вчера 5 месяцев исполнилось, и Ланочка научилась кричать. Вчера весь день: крикнет - и балдеет, самой нравится, :D папик говорит, нас в подъезде слышно было. А сегодня в 8-30 подняла своими криками. Спим, кстати, тоже не очень - через каждый час просыпается, висит на тите, скорее всего, из-за погоды %) .

Julochka
Плюшечка какая классная, я в восторге!

Спасибо!

Августёнок

Фотки правда классные! Талант!

РинаРи
Нам вчера 5 месяцев исполнилось

Поздравляю! :rose:

РинаРи
Ланочка научилась кричать. Вчера весь день: крикнет - и балдеет, самой нравится,

Прикольно... :) У детей сейчас так все быстро меняется, развивается. Каждый день что-нибудь новенькое. Я вообще не понимаю, когда у меня дочка всему учиться успевает, по-моему она все время на руках. А как положишь, она уже глядь и ползает, садится и т.д. :)

Kсю-Kсю
А еще мы вот так любим стоять. На ладонях и ступнях

молодцы. мы только начали это осваивать. и то еще заваливаемся.
и пухленькие вы такие. прелесть просто

в восхищении

Svetlichok83
ого-го, дома сидите? В больницу на машине?

Да же месяц почти, ездим на машине до больницы и сразу обратно. Пока до машины добегаю , малого прижимаю к себе лицом... Вот такая у нас зимушка)

Kсю-Kсю
Kсю-Kсю

Супер, вообще! А мы еще так не умеем, но мы и младше вас на 16 дней, мож еще сможем ;)

Августёнок
и пухленькие вы такие. прелесть просто

Katen'ka
Супер, вообще!

Спасибо, девочки!
Я сейчас читала старый топ Августята 2008, который с рождения был. Два часа читала, так прикольно! Меня ведь тогда не было с вами. Фотки посмотрела. Там совсем другие проблемы обсуждали: колики, прибавки в весе, ГВ и т.д. А сейчас зубы, ползание, прикормы...
Клюкве отдельный респект! Умная мамочка, молодец! Во всем с Вами согласна. :rose: :)

Kсю-Kсю
У меня Аксюша пытается садиться.

Аха-ха

Вы заметили резкие изменения в себе, в эмоциональном плане? Я стала плаксивая, по ТВ увижу печальную историю - в слёзы. Такая вся нежная стала. Это ладно, но оказалось что я теперь не могу смотреть любимые фильмы ужасов Сейчас вот идет Хостел, который я дааавно еще с удовольствием посмотрела (любила мясо, кровь и т.д.), а мне как показали как палец отрезают .. всё.. глаза закрыла, противно стало. Блин. В беременность еще заметила, что сильно пугаться стала ужастиков.

Теперь про коляски. В моей чудной деревеньке я похоже не найду прогулку нормальную, поэтому есть желание ехать в Екб. В какие магазины нацелиться? Не дорогие.

\~Margo\~
любимые фильмы ужасов

Ооо, ничесе! А я их никогда смотреть не могла. Если посмотрю, то все, капец, в туалет только с мужем хожу три дня...

Kсю-Kсю
Если посмотрю, то все, капец

Я теперь видимо тоже

\~Margo\~
Такая вся нежная стала. Это ладно, но оказалось что я теперь не могу смотреть любимые фильмы ужасов Сейчас вот идет Хостел, который я дааавно еще с удовольствием посмотрела (любила мясо, кровь и т.д.), а мне как показали как палец отрезают .. всё.. глаза закрыла, противно стало. Блин. В беременность еще заметила, что сильно пугаться стала ужастиков.

Теперь про коляски. В моей чудной деревеньке я похоже не найду прогулку нормальную, поэтому есть желание ехать в Екб. В какие магазины нацелиться? Не дорогие.

тоже раньше любила. сейчас нет.. беее.. муж смотрит без меня.

про магазины не помогу. мы в москве брали коляску, когда муж в командировку ездил. дешевле, чем в екб вышло. определитесь с моделью и надо искать, где именно эта модель дешевле. ;) я так думаю..

Я б тож из Москвы заказала. У меня подруга туда к хахалю гоняет, ноя чё та стисняюсь просить.

Вот так мои дети стоят на ушах! В прямом смысле! :) :) :)

А еще мы сегодня весь день вот эту позу осваиваем! :)

Kсю-Kсю
P2010035.JPG (1188

Мы с мужем в шоке %O Правду говорят, что девочки быстрее развиваються)))))

А у нас сопельки и кашель :( Я так расстроена, капец... В первый раз заболели, эта погода наша меня достала, называеться съездили в больницу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы