Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Мама Данила
О! Я как и Марго мою игрухи только когда на пол упали. Единственное, что я хорошо мою первый раз перед тем как дать новую.

я и после пола не каждый раз. мягкие стираю периодически. а обычные споласкиваю, когда вспомню
новые мою капитально.

Мама Данила
Августенок, ты когда-нибудь профессионально фото занималась? Ну такие классные фотки делаешь просто глаз нельзя отвесть

на курсы ходила. потом после курсов недолго снимала, потом год почти в руки фотик не брала, взялась только после рождения сына снова. и то все батарейки для выносной вспышки зарядить никак не соберусь :) . уже 2 месяца собираюсь. ))) без нее плохо :( .

Веснушка
нас вчера температура чего-то поднялась до 38, часов в 11 вечера спала, седня нет ничего...может зубья тоже лезут

у нас в вс так было. сказали, что горло (педиатр). ттт, вроде как уже не поднималась больше..

@Tasha@
ня развернулась на 90 градусов и наметила себе цель - кроватка! Я села, позвала маму, мужа, дочь. Вот все сидели-стояли и смотрели как Аня ползет в кроватку

а я вчера любовалась, как он перебрасывал игрушку и вертелся за ней по кругу. перебрасывал осознанно, куда надо.. круг в 360 градусов сделал..))
Аня молодец . скоро поползете совсем.

мы на четвереньки научились вставать. наконец-то. ненадолго. при попытке ползти клюеет носом )))

@Tasha@
И ведь доползла!!!!! Подтягивает одну ножку под себя и толкается!

Федюша уже тоже крутится вокруг своей оси , встает на четвереньки и раскачивается и ...прыг, как лягушонок :D , тока почему то ползет и качается вроде вперед, а получается назад

Веснушка
У нас вчера температура чего-то поднялась до 38, часов в 11 вечера спала, седня нет

и мы опять болеем, у меня уже сил нет :megashock: весь декабрь по очереди со старшим болели, праздники передохнули недельку и снова! старший в садик недельку походил и опять с ангиной уже %O , младший всегда его поддерживает %)
щас у старшего темп спала, отправили к бабушке, в тот же вечер у мелкого темпер-ра поднялась
щас темпер-ра спала, сопли начались , нос с боем чищу!!!!!!!!!! рученками-ножонками машет, извивается, головушкой крутит. Опять почувствовала себя садисткой какой-то %) . но на старшем то уже натренеровалась!!!!

вот и нам наконец-то 5 мес.

вот и мы

Соня ночью стала очень плохо спать что то, непонятно почему. И когда спать укладываю, прямо вся искрутится на руках %)

и мы вписались :)

Августёнок

Может год и не брала фотик, но видимо мастерство.... вощем, осталось оно

Лапуля
и мы опять болеем, у меня уже сил нет
нос с боем чищу!!!!!!!!!!

Ага, это главная засада! Оборону носа держат малыши стойко %)
А вообще, мамы двоих деток - у меня даже слов нет, какие вы молодцы :rose: ! Тут на одного-то к вечеру уже сил нет...

Мама Данила
мамы двоих деток - у меня даже слов нет, какие вы молодцы

я бы мамам двойняшек-тройняшек и т.д. вобще памятник поставила , ну и папам тоже, выдержка нужна огого какая!
у мужа на работе, у сотрудника-тройнящки, на1-2 мес. нас старше, он грит на работу как то пришел сонный, грит МОЙ седня всю ночь плохо спал :D , им еще бабушка помогает, на ночь у каждого свой ребенок! каму повезет, тот и выспится!!!!!!!!!! со стороны смешно, а им наверно не очень!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 18:49

Svetlichok83
вот и мы
Прикрепленные файлы:
SDC10894.JPG (282.4 Kb)
SDC10821.JPG (284.9 Kb)

Света, а чьи у Сони глазки? Ух, стрелять ими будет! Держитесь родители, женихи в очередь стоять будут

Лапуля
каму повезет, тот и выспится!!!!!!!!!! со стороны смешно, а им наверно не очень!

Точно ведь смешно! А им точно - не очень Еще вопрос, как они различают ЧЕЙ плачет? Может все встают, а остается только тот, чей плачет ИЛИ мама встает и будит того, чей плачет %) . Ого, у них своя технология должна быть %O

Девочки! Я тут что-то не писала как то, а сейчас вот аж зачитываюсь. Нам 15 5 исполнилось, дак мы тока 24.01 начали переворачиватся и то только налево и не всегда. А сегодня пробовала на четвереньки встать, но не получилось. А на коврике развивающем за дугу цепляется и сесть пытается аж умора. Вот такие мы в 5 мес.

marmaris
Света, а чьи у Сони глазки? Ух, стрелять ими будет! Держитесь родители, женихи в очередь стоять будут

да не знаю, на брата похожа, а у него тоже все говорили-"как посмотрит своими глазками...." но у него карие, а у дочи пока голубые. надеюсь такие и останутся (хоть чем то на меня похожа будет :D )

вот они вдвоём

Svetlichok83
Соня ночью стала очень плохо спать что то, непонятно почему. И когда спать укладываю, прямо вся искрутится на руках

мы засыпаем только с укачиванием... %) и на ночь тоже...

Мама Данила
Ага, это главная засада! Оборону носа держат малыши стойко

эт точно. я провоцирую вычихание.. тогда подцепить можно уже пальцем или сами даже вылетают...

Мама Данила
Может год и не брала фотик, но видимо мастерство.... вощем, осталось оно

:) знания теории и интуитивных озарений всяко не хватает.
ну да ладно, подрастет деть, займусь теорией.. .

детки такие уже все большие :) все краше и краше :)

а вот еще наша пара довольных мордах.. тоже из вчерашнего :love:

Привет всем! Такие детки все лапы! поздравляю всех пятимесячников!
С Лесей так тяжело стало. Не оставишь ни на секунду, перемещается (не знаю можно ли ЭТО назвать ползанием), куда захочет. А хочет она куда нельзя. Вот с дивана вчера чебурахнулись. :shock:
Хватает все, до чего может дотянуться. И - в рот! телефоны, журналы, ручки-карандаши, коробочки с лекарствами, пульты... Срочно организую безопасный быт!
А сегодня кровь ходили сдавать. Из вены. %O Я вот все думала, как там на пухлой рученке вену-то можно найти? А оказалось быстро все и поплакали мы совсем чуть-чуть.
Мочу вот только не насобирали. Я аж забеспокоилась. И памперс оказался почти сухой, и выписила совсем маленько. Это вообще нормально???

Августёнок

потрясающие фотки! ТАЛАНТ. Снимаю шляпу!

Августёнок
я провоцирую вычихание.. тогда подцепить можно уже пальцем или сами даже вылетают...

:D Я тоже. Особенно мне нравится после ванной: если соплюхи есть, то все выскользнут.
Света, если ты и дальше будешь такие суперские фотки выкладывать, то мы к тебе напросимся на фотосессию ;)

Начитавшись про мытье игрух, пошла и вымыла их только что!

света леонидовна

Усе! Кончилась диванная жизнь! Началась половая! Данька тоже любит все, что незя! К этому незя относятся телефоны, пульты, газеты (потому что в рот их тащит) и т.п. и т.д.

Августёнок
мы засыпаем только с укачиванием... и на ночь тоже...

мы тоже укачиваемся, да ещё стала просыпаться постоянно

света леонидовна
Хватает все, до чего может дотянуться. И - в рот! телефоны, журналы, ручки-карандаши, коробочки с лекарствами, пульты... Срочно организую безопасный быт!

как знакомо :)

Ой, девчонки, уложила сейчас спать свою кроху и смотрю на нее, наглядеться не могу. Прям внутри все распирает от счастья, что она у меня есть. Можно часами на детей смотреть и все умиляет, восхищает... Ловишь каждое движение и балдеешь, балдеешь, балдеешь... :heart: :heart: :heart:

Лапуля
нос с боем чищу!!

Я так же. Орем, извиваемся, отталкивает и пинается. Точно как садистка.

Августёнок
я провоцирую вычихание

Это как? Я пыталась поднести перец. Не помогло)))

Kсю-Kсю
Прям внутри все распирает от счастья

Это точно :love:

Вписались

Мама Данила
Снимаю шляпу! Начинаю чувствовать себя лентяйкой.

Да ладно, я ж не все намываю, а только те, которые ему сегодня конкретно выдам, остальные в корзине для игрух пылятся. Есть у него любимый петух Тинилавовский, вот того по нескольку раз в день мыть приходится и на батарее сушить, ибо срыгивает на него постоянно и муслит больше всех, любитель курятинки :D

Liliana
да и ваще старшйи у меня Янке вечно сует поиграть свои пистолет ыи меч и машины.. она их лижет. аони ваще никогда не мылись

:D Насмешила, я че-то картину себе эту представила

Августёнок
на курсы ходила. потом после курсов недолго снимала

Классные фотки, действительно Чувствуется рука мастера. А я своего никак смеящимся и улыбающимся широко заснять не могу, он только видит фотик или телефон у меня в руках, сразу сурьезный такой делается и тянется ручонками, чтоб облизать.

Лапуля
встает на четвереньки и раскачивается и ...прыг, как лягушонок , тока почему то ползет и качается вроде вперед, а получается назад

Такая же картина, позавчера первый раз так с дивана шмякнулся, никак я не ожидала, что он назад ползти будет.

Лапуля
и мы опять болеем

Выздоравливайте скорее

Svetlichok83

Красота голубоглазая :love:

marmaris

Добро пожаловать, присоединяйтесь!!! Дочурка такая классная!

Svetlichok83
вот они вдвоём

Хорошие детки, молодец мама :)

света леонидовна
Хватает все, до чего может дотянуться. И - в рот! телефоны, журналы, ручки-карандаши, коробочки с лекарствами, пульты...

Аналогично. Особенно в почете ремешок для руки на моем телефоне, на палец намотает и в рот.

света леонидовна
И памперс оказался почти сухой, и выписила совсем маленько. Это вообще нормально???

У нас с 11 утра до 8 вечера не очень полный всегда, даже не меняю. Зато с 9 вечера до 7 утра убить памперсом можно.

Зубы Давида все еще беспокоят, но вроде получше стало. Во всяком случае сейчас уснул без скандала. Только ноги плотно прижимать к кровати приходится, а то глаза уже спят, а ножки все куда-то бегут, на четвереньки становится. :love:

Всех с 5 месячьем!!! :pozdr3:

Мама Данила
К этому незя относятся телефоны, пульты, газеты (потому что в рот их тащит) и т.п. и т.д.

я пультом сподвигаю дочь на ползанье. кладу на 1 см дальше, чем она может дотянуться и жду, пока она сообразит, что к нему ползти надо. сначала, конечно, она изо всех сил тянется, а потом начинает отталкиваться ногами и подтягиваться на руках - достает тогда. Но самая наша большая любовь - это провода, их ни на что не променяем :D

Victorya
самая наша большая любовь - это провода, их ни на что не променяем

У нас так же, видит провод, все капец %O

что сегодня тишина

Мы сегодня со своими симптомами(понос, сыпь на ногах, язвочка в подмышке) поехали к педиатру, тот отправил к алергологу толковому. Так что будем лечиться... Кстти у нас погода -40

Katen'ka
погода -40

ого-го, дома сидите? В больницу на машине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы