Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

Мама Кэт
а компот варите из сухофруктов или из свежего делаете?

Обычно из свежего яблока+ курага-чернослив. Или из яблока+ бабушкиного смородинового варенья чуть-чуть(тогда сахар не добавляю). Или морсы варила из замороженных ягод.

Мама Кэт
но она у меня такая худенькая все время кажется, что она голодная.

А у меня не худенькая, но действительно всё время голодная :D новая фишка наша - жрать кучу хлеба. Даже темку создавала - народ не понял, что за проблема - просит хлеба - надо дать. А у меня ощущение, что она готова круглосуточно этот хлеб есть. Причем не вместо еды, а плюсом к ней. Сейчас хлеб прячем %)

VELD
У меня тоже глиста

Такая лапотусечка (ттт) и даже совсем незаметно что худенькая :)

kvetek
Сейчас хлеб прячем

А делайте сухарики, такие большие, может меньше его кушать будет :)

А если я куплю в магазе специально компот из сухофруктов?, наерно у педиатра узнать лучше?

Мама Кэт
А делайте сухарики, такие большие, может меньше его кушать будет

:D :D :D нет, не меньше. Сухари еще и грызть прикольно, а у нас зубы режутся. Поэтому кроме хлеба мы еще и за сушками охотимся

Мама Кэт
специально компот из сухофруктов

Не знаю, там же в компоте много что намешано.
Просто с компотом тоже нужно по одному компоненту новое вводить.
Яблоки уже едите - тогда можно из яблок+ что-то ОДНО новое - например, курагу.
Еще с сахаром осторожно надо. Мы первый раз вообще пробовали компот из одних яблок, только сахар добавляла - смотрели, не будет ли реакции на сахар именно.

А еще у многих деточек на изюм реакция - животик пучит :( Мы с изюмом всё еще не пьем

ну на сколько я знаю туда входят курага,яблоки, чернослив, изюм вроде все. значит завтра забегу к педиатру все равно в пол-ку надо вот и спрошу моно или нет

А еще у нас радость большая она в кроватке вчера самана ножки встала :dance2:

kvetek
А еще у многих деточек на изюм реакция - животик пучит

Так и есть, хотя виноград лопает вовсю. У нас вот реакция на курагу, абрикосы и персики пошла...

Мама Кэт
А еще у нас радость большая она в кроватке вчера самана ножки встала

Поздравляем!!!! Здорово!!!!
Кстати, моя не смотрится глистой в одежде, а вот без нее. Хотя на фоне других деток - худющая.

Девочки, тут предлагают бифилин на дом с молочки на Луначарского возить, кто нибудь опробывал услугу? Я бы согласилась но 100 руб. мне за раз дорого. Скооперироваться что ль с кем нибудь? :D

Фрося Бантикова
бифилин на дом с молочки на Луначарского

А кто предлагал? не слыхала

VELD
моя не смотрится глистой в одежде

Да мы тоже вроже в одежде ничего так, а разденешь, слеза наворачивается :)

Мама Кэт
А кто предлагал? не слыхала

вроде была где-то темка, официально молочка сделала сервис доставки. Ну если позвонить прям туда, то наверное подскажут.

VELD
Кстати, моя не смотрится глистой в одежде, а вот без нее. Хотя на фоне других деток - худющая.

а мы - плюшкины. хотя по весу - норма.
Фотка называется: "Официант, еще хлеба!"

Мама Кэт
А еще у нас радость большая она в кроватке вчера самана ножки встала

VELD
У меня тоже глиста

И у меня. Причем оба. Но сын хоть понятно, ничего не ест (вобще ничего, 1 раз в сутки кушает).Доча правда за этот месяц на 1200 поправилась, но все равно веса мало.

kvetek
Фотка называется: "Официант, еще хлеба!"

Классная фотка!!!

kvetek
"Официант, еще хлеба!"

Да, фотка здоровская!!!!
Одно меня радует - таскать ее пока не так тяжело... :D

VELD
Одно меня радует - таскать ее пока не так тяжело...

Вот и я себя тем же утешаю. Но в последнее время не очень помогает. Сын в 3 года 13 кг весит, ребра одни торчат.

isaytseva
Классная фотка!!!

VELD
Да, фотка здоровская!!!!

Плюшкина на ней, да?
А вот здесь - блин, вроде нормальный ребенок
Просто у нас по всем линиям наследственная склонность к полноте и нарушениям обмена веществ :( вот и переживаю...Из-за этого нервничала, когда грудью кормить не получилось - все твердят, что на ИВ вероятность нарушения обмена веществ выше. Хотя - что уж сейчас-то. ИВ - значит ИВ

kvetek
лысик.JPG

Класс!!!!!!!! А вот вопрос созрел когда у лысиков волосы отрастать начнут а то,мы как были лысики так и остались))))?

Элизабет
когда у лысиков волосы отрастать начнут

Ну, не знаю... Наши кудри в год на фотке видели - мы не брились. Что выросло - то наше. Сейчас на макушке и затылке волосы где-то 3-4 см длиной, но они абсолютно белые(папа - блондин). Впереди волос все еще толком нет

Элизабет
P1060700.JPG

Солидный мужчина :rose: Это вам всего 5 месяцев?!

А мы вот такие! Тут Юльке где-то месяцев 9, Владу 3 года

С бантиками!!!! Супер!

isaytseva
DSCN1486.JPG

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы