Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

Мама Кэт

У нас она спит с мягкой собакой, когда ее как подушку использует, но чаще просто обнимает или прикрывается ей (чувствует себя защищенной), она так с ней почти с рождения спит. Бывает что на наши ложится, но это больше дурачится... Как-то у меня в планах не было раньше 3 лет ей подушку давать... Потребует если - будем пересматривать планы :D

VELD
Как-то у меня в планах не было раньше 3 лет ей подушку давать

Я тоже слышала, что до 3 лет не нужна подушка. Вот и спим пока без нее

Мама Кэт
Мама Кэт

У нас да,на ортопедической,врач прописал))))))Правда сейчас вертится во сне,и сползает с нее,а если она где-то рядом хватает и в рот засовывает,подумываю убрать,а то как-то накрылся ей с головой испугался и закричал,меня чуть кондратий не хватил %)

Мама Кэт
купили простую

• пуховую, мягая такая. Ортопедическая у нас есть, мы из нее выросли и вертимся, да и твердая на очень. А тут на пух положил и подуха приняла форму ребенка и ляле кажется что мама рядом :) Кста, она в ней гораздо крепче и луше спит, обнимает ее :)

Вчера сходила купила простенькую подушку, на искусственном волокне других не было, такая тоненькая как раз под нее.Спала сегодня очень даже хорошо :D

Мама Кэт
Спала сегодня очень даже хорошо :D

Это главное!
С приобретением!!!!

Девочки с праздником,любви вам и счастья!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

VELD
С приобретением!!!!

Спасибочки :)

Я вот что спросить хотела, девченки кефиром надо заменять одно кормление или это так между едой давать надо? Хочу попробовать дать, а то эта сыпь задрала меня уже :(

Мама Кэт
Я вот что спросить хотела, девченки кефиром надо заменять одно кормление или это так между едой давать надо? Хочу попробовать дать, а то эта сыпь задрала меня уже :(

Как мне говорили, одно кормление заменять. Толку-то, моя все равно не пьет его :( Даю ей творожки с фруктами.

Элизабет
Девочки с праздником,любви вам и счастья!! :heart:

Спасибо!!!! И Вам того же))))))

VELD
моя все равно не пьет его

не пьет почему? кислый или что-то другое? а творожки какие даете? :)

Мама Кэт
не пьет почему? кислый или что-то другое? а творожки какие даете?

Он не кислый, нормальный... У нее свои тараканы, пьем кефир только с ложки. %) Поэтому крайне редко
Я доверяю нашему молокозаводу, считаю, что свежее местная продукция, например, чем Питерская "Тема" или "Агуша" (это Новосибирск, по-моему, если что не путаю). Да и по вкусу мне она больше нравится. Так что покупаю ей "МУ". Творожок ест с удовольствием (он по вкусу сметанку напоминает больше)

VELD
У нее свои тараканы, пьем кефир только с ложки

а мы только из соски, причем с маленькой дырочкой %) а из кружки/ложки/поильника - ни за что и ни грамма. Тоже тараканы
а творожок мы тоже "Му" ели, а сейчас пока никакой не едим

VELD
Так что покупаю ей "МУ

kvetek
а творожок мы тоже "Му

он с фруктами или так простой сладкий или нет :)

Мама Кэт
он с фруктами или так простой сладкий или нет :)

Обычный, по вкусу - сметану напоминает. В таких белых ванночках по 50 гр. Этикетка с маленькой коровкой. А фруктовый он по 100 гр. И на нем не обозначен возраст с которого можно кормить ребенка. Я давала, понемногу. Вроде без реакций.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 17:35

VELD
Вроде без реакций.

А на молочке какой дают?

Мама Кэт
А на молочке какой дают?

маленький по 50 гр, без фруктовых добавок
а который по 100 гр. с фруктами "Му" - он термизованый - более вкусный, но менее полезный

kvetek
а мы только из соски, причем с маленькой дырочкой а из кружки/ложки/поильника - ни за что и ни грамма. Тоже тараканы

И мы так же. Причем только перед сном. Ну или когда зубы режутся, она тогда вобще нивего кроме кефира и смеси не ест

VELD
Так что покупаю ей "МУ".

С фруктами, другой не любит. А вот братец, тот только без фруктов ел и без сахара. Именно кислый. И это была единственная пища, которую он ел с удовольствием, от всего остального отказывался.

Ну вот мы только отделались от одной проблемы,ночались сопли, причем лежит на животе течет изо рта и из носа одинаково.Ужеьне знаю ночами я не сплю,ребенок только на руках,иначе пищит,и иногда в кроватке возится...Вот незнаю зубы то, так и не прорезались опять они, что-ли,уж и незнаю когда это кончится))))) Жалко ляльку. А у меня вопрос должны ставить акдс 2-ю, можно при таком раскладе ее ставить,у реьенка сосотояние не ухудшится,??

Элизабет

Я бы не стала... Лечитесь, потом поставите. когда вылечитесь... Зачем лишние хлопоты и осложнения...
В носик я капала алоэ, некоторые капают колонхоэ, ну и промывала аквамарисом.

VELD
Зачем лишние хлопоты и осложнения...

kvetek
а который по 100 гр. с фруктами "Му" - он термизованый - более вкусный, но менее полезный

я не поняла и что теперь отказаться от него? А кефир сладкий дают или обычный

Мама Кэт
А кефир сладкий дают или обычный

Я иногда пол-чайной ложечки растворяла... Но в основном так все дают.
Есть еще йогурт Тема. Иногда его покупаю.

VELD
Я бы не стала.

А как сделать ,чтобы не поставили,заявление писать,или просьбы будет достачно? :)

Элизабет

Я просто с больным ребенком не ходила в поликлинику, если медсестра звонила, то говорила, что мы сопливим, простыли, поэтому придем чуть позже, на недельку. Про прививку помним...
Я не думаю, что сейчас в пик всякой заразы о вас вспомнят. Если уж будут ножками топать :) Ну тогда просто поинтересуетесь, как лучше решить проблему, педиатрам головняк тоже не нужен. Вы же не насовсем отказываетесь.

isaytseva

может быть у вас аллергия на крахмал, который добавляют в баночные мясные пюрешки?Попробуйте сами мясо сварить и в блендере размолоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы