Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

Элизабет
должны ставить акдс 2-ю, можно при таком раскладе ее ставить,у реьенка сосотояние не ухудшится,??

не надо конечно ставить

Элизабет
А как сделать ,чтобы не поставили,заявление писать,или просьбы будет достачно?

просто говорите врачу, что приболели, не имеют право ставить больному ребёнку, даже если есть хоть малейший намёк на болезнь. Нам первый раз отложили прививку, а второй раз (уже переболели почти, но кашель небольшой оставался) я сама не пошла. Пришли через недельку, и поставили. Врачи всё понимают

VELD
VELD

Svetlichok83
Svetlichok83

Спасибо большое!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Chamomillae
может быть у вас аллергия на крахмал, который добавляют в баночные мясные пюрешки?Попробуйте сами мясо сварить и в блендере размолоть.

Спасибо за совет. Сейчас мы уже почти не кушаем мясо из баночек, дочь сама отказалась, так что варю сама, вроде и правда стало лучше

А нам вчера исполнился 1 год.

isaytseva

Поздравляю!!!!! :rose: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 09:30

Поздравляем!!!!
Неужели мы через пол года такие же будем?

isaytseva

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :pozdr3:

Svetlichok83

будете :D

Svetlichok83

конечно будете, никуда не денетесь. Тоже все кажется, что только вчера из роддома принесла, а уже год прошел. Спасибо всем за поздравления

isaytseva

Поздравляю!!!!!В платье именинница,прямо принцесса!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

isaytseva
А нам вчера исполнился 1 год

Поздравляю! И бант есть куда прикрепить
Вы когда волосы начали отращивать или она у вас сразу с волосами родилась

Мама Кэт

присоединяюсь к вопросу, а то у нас совсем мало волосиков

Svetlichok83
а то у нас совсем мало волосиков

какая милашка (ттт) :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 17:12

isaytseva

поздравляем!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Svetlichok83

заичка такая :love:

а у нас тут первый зуб вылупился получается почти в 10 мес.

Мама Кэт

Svetlichok83

Она сразу такая родилась. Причем сначала волосы черные были, прямо как у цыганки, а теперь уже каштановые.
А вот сын почти лысый был, так что не стоит переживать, волосы отрастут обязательно

Svetlichok83
Svetlichok83

Красотка такая!!!
Юле на фото 1,5 мес.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 19:48

Натальюшка
а у нас тут первый зуб вылупился

Поздравляю. А у нас уже 11 зубов. Но вот так тяжело она реагирует на зубки. Каждый раз с температурой. У вас хоть нормально прошло?

Svetlichok83

У нас тоже было мало. К году как мальчишка :) Но бантик уже можно было прикрепить (и не прибивать, а привязать :D )

Натальюшка
а у нас тут первый зуб вылупился

Поздравляем! Крепких вам зубков, безболезненных.

isaytseva
Юле на фото 1,5 мес.

Ой, какая смешнюшка... Супер просто!

isaytseva
Юле на фото 1,5 мес.

У нас такая же красота на голове, может даже и побольше, поэтому и спрашиваю, тоже волосы как смоль черные были, а сейчас светлеют понемногу

VELD
У нас тоже было мало. К году как мальчишка

И то хорошо. А у моего сына лысиа на затылке только к году зарастать начала. Да и сейчас волосы не особо густые, но ничего, зато цвет красивый.

Мама Кэт
У нас такая же красота на голове, может даже и побольше, поэтому и спрашиваю, тоже волосы как смоль черные были, а сейчас светлеют понемногу

А вы уже подравнивали волосы? А то я не знаю, что делать, надо бы снова подравнять челку, а она не дает, убегает, а уже в глаза волосы лезут. Сейчас пока просто бантики завязываю, чтоб не мешали.

isaytseva
А то я не знаю, что делать, надо бы снова подравнять челку, а она не дает, убегает

Мы стригли под Лунтика и рекламу :)

isaytseva
А то я не знаю, что делать, надо бы снова подравнять челку, а она не дает, убегает,

Сначала подравнивала, а сейчас челку крабиком закалываю, так смешно, на морковку похоже :D :D :DСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 12:50

Ура вылез мучительный зуб!!!!! Кончились наши мучения,на какое то время

Элизабет

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а кто-нибудь ест Нестоджен? Мы просто его едим, на 1 написано что он с рождения, на 2 с 6 мес, вопрос такой обязательно переходить на 2? Она росто менее колорийная, моя после нее через 2 часа уже есть хочет.

Элизабет
Ура вылез мучительный зуб!!!!! Кончились наши мучения,на какое то время

Супер!!!! Поздравляем!!!!

Элизабет
вылез мучительный зуб

Поздравляю ура,ура,ура :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы