Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

А моя что то авентовские соски не хочет брать. Она к ним почему то присосаться не может :D
Две штуки стоит, а едим из простых

[cit]Svetlichok83

SDC10653.JPG (282.5 Kb)

Какие кудри у вас!(тттт) А мы как ёжики - все торчком (в папу) :D

а я убрала то фото что то какая то лохматая мне показалась :D после купания

*ТаТьЯнА*
А мы как ёжики - все торчком (в папу)

всё равно красавица
[img]yoursmileys.ru/tsmile/val/t5401.gif[/img]

*ТаТьЯнА*

такая лапуля :love:

Svetlichok83

такая маковка

Chamomillae

нам бы такое счастье так спать! Я тоже пробовала накормить кашкой в 24.00, она всосала 150 мо и все равно проснулась в 3 часа поесть :)

Chamomillae

isaytseva

детки супер!!!

*ТаТьЯнА*
от гречневой отказалась категорично ой у нас такая же фигня, начну рисовую вводить :)

Натальюшка
у нас аппетит тоже хороший а у нас вот наоборот! сегодня 2 раза за ночь просыпалась поесть, поест мл 30-50 высосет и спать, вот в 9.00 поела 40 мл смеси и сидит довольная погремухаи брякает %)

*ТаТьЯнА*
Вот мы какие!

Svetlichok83
120 не может у нас такая же картина, едим по 180 мл ч-з 4 часа, но днем все не съедает, тк что - нибудь ее обязательно отвлечет и все...есть не охото!но последнее всремя и ночью так же...поест чуть-чуть и на живот :) У нас кстати тоже Софья :)

Девченки привет! Зашла посмотрела кто фотки скинул у всех такие детки лапули просто :heart: :heart: :heart:
У нас сейчас какая напасть плохо спит ночью без соски , просту жуть просыпается очень часто, что делать :megashock: Вроде бы не голодная.Может у кого-то было такое пожскажите.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 12:08

Фрося Бантикова
у меня вот тоже 9 лет разницы, а как будто все сто и не я первого растила.

Дааааааа, ну у меня разница 17 лет составляет, так что я наверно уже пенсия :D
И вот сидя на этой пенсии бог подарил мне ребетеночка, прям как в сказке

МамаМили

может беспокоит чего? ну головушка там например или зубки :)

Маленькая королева
ну головушка там например или зубки

Я вот думаю может все-таки зубики, посмотрела там немного припухло все :) . А сколько по времени зубчики вылазят?

МамаМили
А сколько по времени зубчики вылазят?

нам 8 месяцев,у нас до сих пор ни одного зуба боюсь представить что меня ждет впереди.

Там самое главное и больное чтоб зуб прорезался,остальное не больно уже

Да мочи моей больше нет,она постоянно хнычет, сегодня даже гулять не пошла, плохо есть стала , это что у всех так или у нас тока у нас, аль друга причина , крик души уже

Фрося Бантикова
А самостерилизующиеся бутылочки каких фирм бывают?

Самостерелизующиеся - фирмы "Канпол". В нее наливаешь в крышку 30 мл, переворачиваешь бутылку вверх ногами и на 1,5 мин. в микроволновку на макс. мощности - простерелизована.
У нас было 3 таких, одна сломалась(кто-то на нее сел :D ), одна стала нам маленькая - она на 150 мл, а мы сейчас больше за раз съедаем. А еще из одной мы на ночь кефир едим.

МамаМили
плохо спит ночью без соски

В смысле без пустышки? Мы тоже спим только с пустышкой. Я решила, что пока отучать не буду. Но у нас пустышка строго только на сон. Днем вообще убираю с глаз долой.

МамаМили
А сколько по времени зубчики вылазят?

Первые два вылезли за 3-4 дня с того момента как опухли и под деснами белое стало виднеться. А верхние два %) первый три недели под десной сидел, причем его уже сквозь десну видно было, а он не вылазил. Второй - месяц :( Сейчас еще два наметилось - тоже вверху. Когда вылезут - :( неизвестно.

kvetek
Но у нас пустышка строго только на сон. Днем вообще убираю с глаз долой. У нас так же причем на улице она засыпает вообще без нее, а тут как напасть какя-то, чуть ее выронит ночью все войдез

kvetek
Первые два вылезли за 3-4 дня с того момента как опухли и под деснами белое стало виднеться.

но у нас тогда чегой-то они уж больно медленно вылазят, неделя уже прошла как припухло :(

МамаМили
чуть ее выронит ночью все войдез такая же фигня сегодня ночью была! даже лечь спать пришлось с ней в 10!

Девочки я еще хотела спросить , мы начали неделю назад каши кушать , есть вообще принципиалльная разница когда их давать, ну я имею ввиду утром или там вечером %O
А поповоду нервичного состояния ночь узнать наверно придется у врача, у нас как раз запланированный прием во вторник, правда что они могут сказать по этому поводу не знаю :meet:

МамаМили

ну я в одной книжке читала что на ночь кашу давать,в другой что утром, вот тоже не знаю...пробовали на ночь(думала спать лучше будет) ага!не тут то было! так что мы утром едим...

Маленькая королева
У нас кстати тоже Софья

Маленькая королева
на ночь кашу давать,в другой что утром

так же пробовола, но мне кажется что на ночь она лучше съедает, утром вообще плохо кушает, да плюс малоежки мы вообще не знаю как все запихивать, короче с едом у нас не лады :(

МамаМили у нас так же, педиатор сказала:прибываете нормально, значет хорошо все, не хочет-пусть не ест. Вчера например покушала в 6, в 9 проснулась и до 12.30 не ела ничего и нормально %)

Нет я ее стараюсь на ночь покормить, ну последняя еда где-то в 22-30 ито варьируется :D потом в 4 утра и до 10 мы где-то спим, но я уже говорила что просыпается очень часто во сне. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы