Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

Привет всем!мы тоже на ив.сыну уже 11 месяцев.зовут Артем...кашу кушает и утром и вечером.вечером специальную нестле даем-СЧАСТЛИВЫХ СНОВ..потом в 22 кушает смесь,и в 7 утра смесь.в 11 каша,в 15 овощи с мясом,ну и в 19 каша..между едой даем фрукты.спит тоже с соской,если ночью теряет её-дико орёт.

Катёночка
вечером специальную нестле даем-СЧАСТЛИВЫХ СНОВ

Да я кашу сама варю, покупную не даю, да и овощи не ахти как уминает

МамаМили

мы тоже раньше кушали в 12 и до 6 утра спали, а сейчас едим в 12-1 и спим до 5, потом в 9 просыпаемся.

Катёночка

добро пожаловать!

Приветик,что-то я давно не заходила))))) УУ меня сегодня маленький праздник,сынок спал с 12 до 11 не разу не проснувшись,вот я выыыспалась!!! А по поводу зубов? У нас десна все щербатые и белое под ними и тут и там виднеется,врачиха говорит рано вылезут,а что то не вылазят и признаков(капризов жутких)вроде тоже нет, единчтвенное тянет в рот все что плохо приколочено,сегодня застала ромку за жеванием подушки %O

Элизабет
единчтвенное тянет в рот все что плохо приколочено,сегодня застала ромку за жеванием подушки

Да это у нас как за здорово живешь плюсом слюна как мадагаскарский водопад :shock:

Элизабет
а что то не вылазят и признаков(капризов жутких)вроде тоже нет, единчтвенное тянет в рот все что плохо приколочено,сегодня застала ромку за жеванием подушки тааакая же фигня, признаков никаких, а слюни....ух...и жуем все...

Элизабет
Элизабет

я тебя и не узнала с новым аватаром :D

привет!я тут мониторю! :) просто писать не успеваю

Svetlichok83
я тебя и не узнала с новым аватаром я тож!

Svetlichok83
я тебя и не узнала с новым аватаром

Что-то я решила Новый год))))))))) :D Вчера приняла решение,новый год будем справлять в троем,вместе с лялькой :love: ))))))Поняла что сама никуда не хочу. Вот)))) А вы где справлять будете?

Элизабет

мы тоже в троем!

всем привет. мы тоже к вам. дочке Кате почти 3 мес. с трех недель на смешанном, но сейчас уже практически полностью на ИВ. если можно несколько вопросов мамочкам, кто смесью кормит: кормитесь строго по режиму? мы сегодня были у педиатора, я сказала что у меня ребенок не может състь за раз больше 70 мл смеси, а потом 3 часа выдержать не может-кушать хочет. она посоветовала кормить по требованию и сменить соску, чтоб легче тянуть было. а кишечник нормально будет справляться со смесью по требованию? %)

olik_sm
смесью по требованию

Про это я слышу вообще первый раз, что бы потребованию на ИВ, лично мое мнение кормить по часам или придерживаться их, у меня тоже не всегда получается кормить строго по часам, когда-то раньше когда-то позже

olik_sm
сменить соску

А может и в ней дело, попробуйте :)

МамаМили
А может и в ней дело, попробуйте

сейчас кормила из соски 2-ки (авент) - все равно съела 60 мл и все. у нас еще прибавка в весе маленькая. прям не знаю как кормить...

:) нам 8,5

olik_sm
все равно съела 60 мл и все. у нас еще прибавка в весе маленькая. прям не знаю как кормить... Вы знаете у меня такая же фигня, она свою норму не съедала и не ест до сих пор, я просто с этим смирилась, не могут дети быть одинаковыми, я имею ввиду прибавки ну короче развитие, нам исполнилось 6 мес. сегодня были у врача, недобираем 1кг, выписали ферменты для улучшения пишеварения, вот начнем пить, посмотрим что будет А то что не добирает и худенькая. ну и что, не всем же быть в теле :D

МамаМили
не всем же быть в теле

дак и я педиаторше пыталась это сказать учитывая, что я вешу 45 кг и дочь родилась 2950 на 42-ой неделе :)

olik_sm
дак и я педиаторше пыталась это сказать

Вы ее проинформировали и успокойтесь :) А если она вас не устраивает как относится поменяйте либо участок либо вообще поликлинику. Я до своей наконец-то достучалась, когда отстование уже 1 кг.

olik_sm

надо просто один раз вытерпеть 3 часа, и она все скушает ;) а так по требованию-это странно, никогда же не знаешь сколько смеси она в данный момент съест...

olik_sm
она посоветовала кормить по требованию

ребенок у вас к этому привыкнет, и что потом, как вы его в дет.сад отдавать будете, там же все регламинтировано , да и если дома сидеть будете это постоянно ребенок должен что-то жевать получается

Маленькая королева
надо просто один раз вытерпеть 3 часа

я всегда выдерживаю 3 часа! просто вижу по ребенку, что она готова кушать уже через 2. но отвлекаю как-то до 3-х часов-оч редко она съедает больше 70 мл, а по норме 120. вот поэтому и кушать раньше хочет............

olik_sm
а по норме 120. мы до 3 мес ели по 90, сейчас унас норма чуть не 200, а мы съедаем 180-150...

Нам 6 мес. и она вместо 180 съедает ну половину иногда даже и меньше и ничего живем

МамаМили
она вместо 180 съедает ну половину иногда даже и меньше

и кормите через какие промежутки времени?

olik_sm
и кормите через какие промежутки времени?

Неделю назад перешли через 4 часа, картина таже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы