Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

Но самое интересное она выдерживает, правда я что б как-то подбодрить стала в промежутках давать печененку ну или там курагу, конечно толком жевать не получается но все равно что-то ведь попадает

МамаМили
печененку а какие даете?

Затяжные покупаю, марию или зоологическое

Кружась легко и неумело,
Снежинка села на стекло.
Шёл ночью снег густой и белый -
От снега в комнате светло.
Чуть порошит пушок летучий,
И солнце зимнее встаёт.
Как каждый день – полней и лучше,
Полней и лучше Новый год…

а у меня если не сьела норму, то я раньше кормлю, зачем мучать ребёнка

Были мы вчера у врача и прописала нам таблеточки для повышения аппетита и еще что бы все усваивалось и переваривалось, вот докатились...........................

Svetlichok83
а у меня если не сьела норму, то я раньше кормлю

и это пробовала результат тот же, либо вообще есть отказывается

Девочки!С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я всех поздравляю с наступающим!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

C Новым годом :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Эх с наступившим вас!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: А вот мы в Новый год))))))

Элизабет

такая семья :love:

Элизабет

Такие лапотусечки (ттт)

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love:

Девочки, хорошо, что вы объединились. Никто не спорит, что мамино молочко лучше, но если вот никак, и вообще... Что же делать? "Убить себя ап стену", а ребенок все равно на ИВ будет. :)
Здесь про прикорм завели разговор. У нас, сентябрят, в свое время вот такая табличка распространилась :) Мы по ней до сих пор иногда сверяемся (распечатала и на холодильник).
Пользуйтесь, если кому понравится.

Всем привет! С новым годом! И с Рождеством!!!!

VELD
Никто не спорит, что мамино молочко лучше, но если вот никак, и вообще... Что же делать? "Убить себя ап стену", а ребенок все равно на ИВ будет.

Полностью согласна. Что мне надо было смотреть на то, как дочь умирает с голоду, но ни в коем случае не давать ей смесь, только потому, что это неестесственно? Бред какой-то.
Мы вот тоже плохо прибываем в весе. (в 10 мес. 7700) и старший тоже худенький. Но у нас педиатр классный. Она мне еще когда Влад совсем маленький был сказала, что наследственность надо учитывать. И никогда особо по этому поводу не заморачивалась и нас не дергала, наоборот всегда успокаивала. Пару раз прописывала ферменты, и все. Вот я только удивляюсь: доча вроде кушает много (если зубки не беспокоят), а все равно мало весит. Хотя, может потому что очень активная?

isaytseva

В 10 мы были меньше вашего :) Мы сейчас-то всего 9300, притом, что рост у нас 80 см. Педиатр говорит, что в норму вписались :)
Но мы шилопопые :)

VELD
Но мы шилопопые

Дак и мы такие же. А вам сейчас сколько? У меня сын в год был 9300, рост 78, но говорили, мало...

isaytseva

Нам год и три. Ничего не сказали. Но на эту былиночку - жертву освенцима :) мне самой сложно смотреть. Она в 10 раз меньше меня весит... Мы с ней очень колоритно смотримся :)

VELD
VELD

Спасибки за табличку,нам как раз скоро начинать кушать вкусность всякую! С рождеством!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Элизабет

Вас тоже с Рождеством!!!!
Здоровья, любви и добра!

Девочки,а как часто вы заменяете соски для бутылочек?Мы используем 4латексных и 2 силиконовых,латексные заменяю раз в месяц,рассасываются и становятся ооочень большими,а вот силиконовые еще не разу не меняли они вроде не изменились нисколько,три месяца уже их пользуем вот и думаю мож заменить или если они нормальные то не надо?

Anstia

Силиконовые юзаем очень долго (месяца 4 точно. сейчас вот думаю о замене). Выбрасывала, когда они уже теряли вид или рвались. Латексные я даже не покупала (были парочка с бутылочками, но они быстро от стерилизации теряли свой вид).

Девочки ! Были мы у врача и у педиатра и у ортопеда и у невролога, выписали всяческие таблетоны, ну для поддержания всего.Короче аллергия страшенная, чего делать, у дерматолога тоже уже побывали 5 января, прописала супрастин, стала давать а от него еще хуже стало, чего делать-то? Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 11:15

МамаМили

Все-таки записаться к хорошему аллергологу и сдать анализ на аллергены... Ничем не поможешь, если не выявить их.
И чем скорее, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы