Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

VELD
к хорошему аллергологу

Я с этим столкнулась впервые, а ullt взять хорошего либо узнать хороший он или нет.Подскажите

Мама Кэт

В личку написала...

У нас тоже аллергия с 1 мес. На коровье молоко и сою. Покупаем смесь фрисопеп, раньше нутрилон пепти, но он дорогой. Наблюдаемся у дерматолога, она прописала Локобейз липокрем для ухода и локобейз рипеа (так вроде называется). Сейчас еще и мазь с дегтем, только что намазала, воняет жутко, ну, будем надеятся, поможет. Врач говорила, что еще надо кишечник в таких случаях очищать, прописывала лекарства.

isaytseva
На коровье молоко и сою

А как вы узнали что на это аллергия, ведь в 1 мес., вроде это не дают?

Так смесь на коровьем молоке сначала давала, дочь обсыпалась, перешли на нутрилон соя, тоже самое, обратились к дерматологу, она и сказала, что скорее всего на белок коровьего молока. Сейчас молоко не даю, но бывает, не могу достать нужную смесь, приходится брать на основе молока, так сразу аллергия

isaytseva
Так смесь на коровьем молоке сначала давала

я может быть заблуждаюсь,но вроде бы не может быть смесь на коровьем молоке, там же должен быть специальный заменитель, а вообще посмотрю конечно

Я сейчас тоже посмотрю...Ну вот нашла пустую банку из-под Нан. В состав входит обезжиренное молоко. А вобще я всегда внимательно читаю состав из-за наших проблем. Очень часто вижу белок короьего молока. А нам надо гидролизат сывороточного белка, изолят соевого белка тоже не подходит.

isaytseva
банку из-под Нан

Нан мы пили в 2 мес., но он у нас не пошел, начала срыгивать, заменинли на нутрилон, вот пока им кормимся.Но что бы все сомнения ушли по поводу коровьего молока надо что бы это врач наверно подтвердил

ой, а меня возьмете к себе? мы правда уже выросли, ребенкиной уже 4,5 года, но я все очень хорошо помню, может кому что и подскажу...
Мы были на смешанном вскармливании со второго месяца, а с 6 мес полностью на искуственном. Пили смесь Нутрилон, бифилин на молочке брали, прикорм вводили где то с 8ми месяцев вроде, начинали с вареной цветной капустки растертой, потом мяско - свинину обезжиренную растертую вареную, потом пошел кабачок, пюрешки потихоньку... Кушали из бутолочек Авент - нахвалиться не могу на них, соски тоже брали авентовские - иные не признавали вообще. Воть... Дисбаком и коликами не маялись... ттт.
Примите в компашку? ;)

Оборотень Uma
бифилин на молочке брали

а как вы его брали, были с чем-то проблемы почему выписывали

Мама Кэт
а как вы его брали,

ежденвно на молочке на луначарского, за рубли.

Мама Кэт
были с чем-то проблемы почему выписывали

были проблемы - резкое уменьшение молока, не хватало, теряли в весе, ну и наверное никому не надо объснять что значит голодный малыш... :(

Оборотень Uma
Оборотень Uma
мама

Приветик,а у меня вопросик к вам,только не поводу деток можно? я в личку напишу :)

Всем привет! И мы к вам присоединяемся. Нам 2,5 месяца, кушаем смесь "Тема" для детей от 0 для 6 месяцев. :)

Элизабет
у меня вопросик к вам,только не поводу деток можно? я в личку напишу

мона. пишите. :)

Ел(ь)ка
Всем привет!

Привет!!!!!!В наших рядах пополнение, здорово,а то мы тут были самые маленькие :rose: :rose: :rose:

Оборотень Uma
на луначарского, за рубли.

То есть если я вас правильно поняла приезжаешь и просто покупаешь или все-таки направление надо?

Мама Кэт
То есть если я вас правильно поняла приезжаешь и просто покупаешь или все-таки направление надо?

в 2004-2005 не надо было направления. сейчас не в курсе.

Оборотень Uma
сейчас не в курсе.

а это надо узнавать у своего педиатра или на молочку ехать?

Мама Кэт

приезжаете на молочку(до 19 работают) покупаете 100 мл - 20 руб. и все, мы купили -2 дня пил, а потом отказался.

Фрося Бантикова
потом отказался

а отказался почему? и еще у меня вопрос насколько я знаю раньше там несколько видов этого кефира было а сейчас что только один?

Мама Кэт
и еще у меня вопрос насколько я знаю раньше там несколько видов этого кефира было а сейчас что только один?

насколько я знаю бифилин - он один... еще есть названия, но особенных бифилинов не слышала...

Приветики! Всех с прошедшими праздниками!

Мама Кэт
еще у меня вопрос насколько я знаю раньше там несколько видов этого кефира было а сейчас что только один?

Бифилин - один. Есть еще творог там, есть Нарине и закваска для Нарине и творога.
Мы тоже Бифилин пили с 3 до 4 месяцев. После антибиотиков для восстановления микрофлоры

Фрося Бантикова
мы купили -2 дня пил, а потом отказался

А мы по хитрому по 30 гр. в смесь добавляли при каждом кормлении. Нам так наша врач сказала

и можно его без всяких рекомендация пить

kvetek
Бифилин - один

Приветики всем,вот решила малыша переводить на большее кол-во смеси кушали 130,сейчас будем 160,не наедался и 3 часа не выдерживал к тому же начал переворачиваться устает))))))))) Подскажите какой должен быть теперь интервал между кормлениями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы