Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

samarka

с крещение вас! :rose: глазки у вас какииие :love: :love:

Lusha

хорошо отохнули Тимоша катался? не боится?

Таганай
на руках я его не натаскаюсь. да еще не на чем...
рано нам еще кататься.....ходить начнет(или хотябы стоять) все вперед. а так устану и ни какого удовольствия. мы тоже поэтому в лес не ходим, а он у нас из окна виден

Кот_Шрёдингера
Маша опять от соплей-кашля проснулась. :( мы до 3 спали нормально, а потом через каждые полчаса просыпался, нос не дышит, сосать не может. ночью еще оч горячий был, но темпу мерять не стала, раскрыла его. вроде остыл :)

LINKSXXX
спина начала сильно болеть,

я думаю, это не связано с отучением от груди никак.
У меня с формой груди пока тоже, ттт, вроде все нормально, только растяжки есть :(

Доброе утро! Наташ катались в Арамили с горки, родители на коньках, а мне коньков ненашлось :-(

У родителей сосед рыбак-охотник, вчера в гости ходили на жаркое из косули. Я есть не стала-косулю жалко :-)

Девочки, всем добрый день! Вопчем у меня как всегда не цитируется, скоро привыкну :D
Всем спасибо девочки за поддержку, надеюсь, что это действительно отзвуки еще уходящего года, посмотрим что будет, когда он официально вступит в свои права, буду держать @@@@@@@@
А мы вчера машину мужа почти починили, осталось электрика дождаться, когда выйдет на работу и усе, можно будет жестянкой заниматься
А еще, мы вчера в Мегу ездили, все таки как хорошо, когда дети взрослые, Никитос пошел на детскую площадку и так деловито сказал: "Вы тут по магазинам походите без меня, а я пока поиграю, потом придете и позовете меня, тока не забудьте" :D Так что мы с Алисой споконой походили по магазинам :P :)
А еще мы вчера котенка забрали, назвали Бусинкой, у нее глаза как две огромные бусины, тока фотки не покажу, они прикрепляться не хотят :( глюк видать жесткий у компа.

Кот_Шрёдингера
Маша опять от соплей-кашля проснулась. Сидит на коленях, не хочет лекарство пить, жалуется мне на меня же видимо

Кать, попробуй сделать как я тебе сказла в аське - мы уже почти без соплей ЗА ОДИН ДЕНЬ

Котена
У родителей сосед рыбак-охотник, вчера в гости ходили на жаркое из косули. Я есть не стала-косулю жалко :-)

а ты ее тушу видела? я б тоже не смогла, а если б не видела - то мясо и мясо, съела бы, интересно же.
Наташ, на пруд приходите на машины поглядеть - от вас вниз и прям в горку упретесь и в рейсеров :)

Neagara2
А еще мы вчера котенка забрали, назвали Бусинкой

ну хоть расскажи какой, раз показать не можешь. сколько ему? чем кормите? котик иди кошечка?

NBF
Кать, попробуй сделать как я тебе сказла в аське - мы уже почти без соплей ЗА ОДИН ДЕНЬ

и нам расскажи, достали уже эти сопли

NBF
Кать, попробуй сделать как я тебе сказла в аське и нам и нам. нос не дышит :(

NBF-ну хоть расскажи какой, раз показать не можешь. сколько ему? чем кормите? котик иди кошечка?
Она, ей 4 месяца уже, кушает все, даже суп рассольник вчера сварила, вопчем всеядная, ходит на горшок, правда под ванну, а не в туалете :D окрас черный с белым+коричневый, умная такая, правда немного бешанная-бегает бесится, вот щас Алиска уснула, она к ней под бочек легла и тоже спит, по ночам не бесится, спит с нами у меня на подушке, прям как человек, голове на подушке, сама на боку или на спине вытягивается во всю свою длину и под покрывало ей еще надо чтоб туловище было :D

samarka-Лена, поздравляю вас с крещением! Любаша, красавица, а глазки.... :love: :rose: а мы только летом будем Алиску крестить.

Вот кстати, девочки, помогите ей имя выбрать для крещения, а то Алисы нет такой, нам сказали, в церкви, что надо имя самим выбирать, вот какое ей подойдет???

Mama Asya
только растяжки есть

с этим тоже обошлось

Neagara2
"Вы тут по магазинам походите без меня, а я пока поиграю, потом придете и позовете меня, тока не забудьте"

ой, когда мой уже так скажет? :D

NBF

рецепт в студию! очень хочется за один день избавиться от соплей! ;)

Neagara2
что надо имя самим выбирать

а имя какое?любое?славянское или какое? Вот я знаю, что Алиса переводится как благородная и является сокращением от имени Аделаида
Известны несколько святых, носивших имя Аделаида; из них по меньшей мере две почитаемы также и под именем Алисы - св. Аделаида (Алиса), аббатисса монастыря в Виллихе (960 - 1015, ее память в Католической Церкви совершается 5 февраля), и св. Алиса из Шаербек [недалеко от Брюсселя] (1215 - 1250, память 12 июня), монахиня цистерцианского ордена, поступившая в монастырь в возрасте семи лет и прославившаяся подвижнической жизнью, полной болезней и страданий, которые она жертвовала ради спасения душ в чистилище. Потеряв зрение и будучи парализована, святая Алиса имела глубокий мистический опыт общения со Христом, черпая особое утешение в таинстве Евхаристии.

Пожалуй, более известна святая императрица Аделаида (931-999), жена императора Оттона I Великого

Fenris
и нам расскажи, достали уже эти сопли

сначала закапываем сосудосуживающее (например називин беби), ждем 5 минут, потом хорошенько промываем нос (аквалором например, хорошо промыть, невзирая на дикий ор), потом капаем диоксидин 0,5 % по 3 капли в каждый нос и так 3 раза в день.
диоксидин в аптеке чаще встречается 1-но процентный,его надо развести физраствором или кип.аводой 1:1 и капать. вместо диоксидина можно альбуцид, но диоксидин лучше. и делать все по схеме ОБЯЗАТЕЛЬНО.
вот и весь секрет. а взрослым вместо аквалора рекомендую ДОЛФИН - супер вещь для промывания носа, а остальное так же, ну и вместо диоксидина брызгать "изофра" - он посильнее, но деткам в крайнем случае

NBF

а аквалор бэби какой у него принцип, как у долфина или просто спрей типа салина?

Neagara2
котенка забрали, назвали Бусинкой

:love:
Сын молодец! совсем большой!
у меня тоже через раз цитируется

samarka

ты удалила фотки уже?

Mama Asya-а имя какое?любое?славянское или какое?
Вот и не знаю, наврное любое, мне лишь бы красивое и подходящее. Вот про то, что Алиса переводится как благородная и является сокращением от имени Аделаида, впервые слышу, может тогда его и взять??? А именины когда тогда??

NBF

сегодня попробуем, муж на учебу уехал, сказал что купит лекарство на обратном пути. Сегодня ночью спала лучше, сопли не беспокоили, я решила на ночь форточку приоткрыть - намного легче дышать было и мне, и Маше. Сегодня уже соплей меньше, только они гуще стали. Ночью кашляла, видимо сопли утекают в легкие в горизонтальном положении.

Neagara2
спит с нами у меня на подушке, прям как человек

у нас кот тоже так спал, когда маленький был.
У нас кстати беда с котом: сломал себе клык где-то, теперь путь на выставку нам закрыт а мы так хотели его выставлять, в клубе нам сказали что очень хорошие данные у него, окрас хороший, родословная отличная. Только как производителя теперь можно использовать :(

Neagara2
Вот про то, что Алиса переводится как благородная и является сокращением от имени Аделаида

вот здесь прочитала
www.kosmonet.info/words/texts/name.htm
именины 16 декабря

NBF
хорошенько промываем нос

а аквамарис не подойдет?

Lusha
ты удалила фотки уже?

Оля, сейчас покажу

Света-Таганай , дети не все мои. У нашей крестной мамы две девочки и мальчик.

снежный тунель

У Диоксидина в противопоказаниях возраст до 18 лет. Мне когда лор назначила я побоялась такое давать.

samarka

уф... успела посмотреть :) Поздравляю! Ажурные чепчики вам очень к лицу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы