Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Тихо сам с собою я веду беседу....

samarka
У Диоксидина в противопоказаниях возраст до 18 лет.

это очень суровый препарат, его применяют в самых тяжелых случаях, имхо

Lusha
это очень суровый препарат,

Я тоже так считаю. Поэтому я предпочла пролечиться антибиотиками. Они хотябы разрешины и проверены.

По-моему вообще проторгол рулит ;)

Mama Asya
По-моему вообще проторгол рулит

он вроде тоже очень сильный...

где весь народ?

Таганай
где весь народ?

не знаю, мы семьей общаемся, муж пришел :)

Кот_Шрёдингера
муж пришел

накормила-напоила? :)
ну общайся....пойду чаек тогда налью....может кто подтянется

Я захожу иногда, но времени нет сидеть.
У нас сегодня бабочка вылупилась, а вечером погибла :( кто-то сдвинул крышку и она улетела на лампочку, сказать, что мне обидно... ничего не сказать

все, ушла

Lusha
кто-то сдвинул крышку и она улетела на лампочку, сказать, что мне обидно... ничего не сказать

:(

Lusha
У нас сегодня бабочка вылупилась, а вечером погибла

:( а что за бабочка была, что так долго выкукливалась?
у нас Маша научилась бусы снимать-одевать, так смешно :) оденет и ползает по квартире, они за ней по полу тащатся :D а еще она на ходунках включает песню Винни-Пуха(которая "трам-парам-парам-парам-пам-трам-пам-пам") и подпевает: "па-па-па-па" или "та-та-та-та" :)

lych
а аквалор бэби какой у него принцип, как у долфина или просто спрей типа салина?

ну там струя такая мощная расыляется и льет долго (пока нажимаешь). можно аквалор софт (там тоже распыление), а у других аквалоров струя мощная, как у долфина почти :)

Кот_Шрёдингера
Только как производителя теперь можно использовать :(

а у тебя страйт? у меня фолдиха (моя, которую я отдала знакомой девочке), ей надо кота-страйта. она очень хорошо с котами обходится (не дикошарая). но она чисто голубая, без полос.

Mama Asya
а аквамарис не подойдет?

им только увлажнять - не промыть толком

samarka
У Диоксидина в противопоказаниях возраст до 18 лет. Мне когда лор назначила я побоялась такое давать.

я тоже его побоялась в прошлый раз давать (нам лор назначала по 3 капли 3 раза в день от зеленых соплей) и не давала, в итоге отит, антибиотик, но я все равно не капала его. в этот раз нам его педиатр прописала, я не давала. сопли не проходили, я сдалась и начала капать - за день зелень изчезла полностью, а сопли почти изчезли. я несколько раз показывала инструкцию педиатру (у нас платная, хорошая, кмн, на дом ходит) - она сказала, что 3 капли - это микродоза и вреда не будет, а польза- сразу . я сдалась.

Lusha
У нас сегодня бабочка вылупилась, а вечером погибла :( кто-то сдвинул крышку и она улетела на лампочку, сказать, что мне обидно... ничего не сказать

:(

Кот_Шрёдингера
у нас Маша научилась бусы снимать-одевать,

:D я тепрь как про бусы слышу - у меня смех

NBF
а у тебя страйт? у меня фолдиха (моя, которую я отдала знакомой девочке), ей надо кота-страйта. она очень хорошо с котами обходится (не дикошарая). но она чисто голубая, без полос.

страйт, полосатый, очень красивый, подружку давно просит. Он бы с удовольствием с ней познакомился. Папа и мама у него чемпионы, родословная у нас уже готова, всё никак только руки не доходят её из клуба забрать, клуб на Уралмаше, без машины зимой ехать не хочется.

NBF
я тепрь как про бусы слышу - у меня смех

:D

вот, мы опять от кашля проснулись :( уже стандартно - в пол-шестого, ну что за беда такая

Lusha
уф... успела посмотреть Поздравляю!

и я Поздравляю!

А у нас чо-то грустно усё...У сына диатез не проходит сам, придёться что-нибудь дать противоаллергическое видимо...
Ещё папа наш весь злой и требует, чтоб я приучала сына спать отдельно, папа убеждён, что в своей кроватке Вася будет спать тихо до 8-и утра. На самом деле Вася вчера отпал внезапно в 9 вечера и крепко спал до 3-х ночи один, потом он захныкал, я его с собой положила, проснулся сын в 7 утра, просто из-за того что кушать очень захотел, поскольку вечером ужинать не стал. Папа был в бешенстве, что он не выспался. Долго бухтел, что почему мальчик просыпаясь не может тихо себя везти, что я выбрала эту квартиру, где двери ваще не обеспечивают шумоизоляцию...(в старой квартире в спальне у нас была дверь, за которой ничегошеньки не слышно было из соседних помещений) %)

Ещё сопливит сын чуток...И ооочень капртизный стал, просто ужас...Видимо я вообще не понимаю, как воспитывать детей - сын орёт почём зря по каждому поводу ! 4 зуба вылезло за нг каникулы - 2 сверху и 2 снизу. Вернее 2 вылезщли совсем, а 2 дырочками пока. Теперь вместе с дырочками у Васи 12 зубов

Я вчера обои доклеила :) Сегодня надо уборить усё...Но пока лентяйничаю, нам ещё на УЗИ сердца ехать на НАгорную в час

Кот_Шрёдингера
вот, мы опять от кашля проснулись уже стандартно - в пол-шестого, ну что за беда такая

бедняжка

NBF
samarka
У Диоксидина в противопоказаниях возраст до 18 лет. Мне когда лор назначила я побоялась такое давать.
я тоже его побоялась в прошлый раз давать (нам лор назначала по 3 капли 3 раза в день от зеленых соплей) и не давала, в итоге отит, антибиотик, но я все равно не капала его. в этот раз нам его педиатр прописала, я не давала. сопли не проходили, я сдалась и начала капать - за день зелень изчезла полностью, а сопли почти изчезли. я несколько раз показывала инструкцию педиатру (у нас платная, хорошая, кмн, на дом ходит) - она сказала, что 3 капли - это микродоза и вреда не будет, а польза- сразу . я сдалась.

А наш папа разрещает тока аквалор и поносол сыну капать... :( Зелёных соплей у Васи нет, но под утро просыпаеться хлюпаю носом и ночью не оч. хорошо дышыт - опять же из-за этого спит неспокойно

Кот_Шрёдингера
у нас Маша научилась бусы снимать-одевать, так смешно оденет и ползает по квартире, они за ней по полу тащатся

Здорово :meet: Вася давно одевает бусы. но вот снять потом проблема...Зато Вася вчера прикладывал на стену кусочки обоев и разглаживал ручками, а ещё на стремянку (у нас маленькая из 2-х ступенек) с обоиной лазил, "клеил" :D

Татощка
на стену кусочки обоев и разглаживал ручками, а ещё на стремянку (у нас маленькая из 2-х ступенек) с обоиной лазил, "клеил

:D

Татощка
Теперь вместе с дырочками у Васи 12 зубов

молодец какой. звучит прикольно
а на УЗИ зачем?
мне в 9ку надо собраться кардиограмму сделать.... эх как не хочется.... кучу очередей выстоять

Кот_Шрёдингера
вот, мы опять от кашля проснулись :( а кашель чем лечите? я сейчас на ночь на батарею "звездочку" ставлю = дышаьб полегче ему

Татощка
Папа был в бешенстве, что он не выспался

ну наивный у вас какой-то папа, он, что думал, что ребенок маленький без бессонных ночей вырастет?

Татощка
Видимо я вообще не понимаю, как воспитывать детей - сын орёт почём зря по каждому поводу все пройдет

Ладно девчонки, пошла я собирать последние вещи, потом мы едем сдавать Миню, а оттуда уже в аэропорт. Вылет в 22-30. Вот! :)
Заранее поздравляю всех будущих годовастиков! Здоровья, улыбок и новых открытий! :rose:

Привет всем!

Татощка
сын орёт почём зря по каждому поводу

Дак в папу он, такой же ворчун :D

Татощка
поносол сыну капать

а его можно? там вроде масла, с ними нельзя(точно не знаю)

Miranda

Удачной поездки, приятного отдыха!!!

Кот_Шрёдингера
оденет и ползает по квартире, они за ней по полу тащатся

:D :D

Кот_Шрёдингера
в пол-шестого, ну что за беда такая

выздоравливайте уже, сколько можно болеть... :love:

Татощка

подскажи где дают шарики для детских игровых палаток недорого, задумалась над подарком доче на год, шарики не могу найти на маркер-тойс и т.д., может называются они там по другому %) , а так в интернет магазах за 100 шт стоят где -700, где 1006 :shock: :D

Miranda

хорошего отдыха!

макарешка
так в интернет магазах за 100 шт стоят где -700, где 1006

у нас в городе поштучно, 1 шт - 10 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы