Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Кот_Шрёдингера
чет не могу найти пока

нашла: www.u-mama.ru/read/article.php

чет Маша уже кашлять начала, что же делать, чем помочь? побрызгала тантум-верде в горло. Сопли уже раз в полчаса откачиваем :(

Катюх, давайте скорее поправляйтесь, совсем скоро уж. Др Машуткин. Феи летят на помощь!

Кот_Шрёдингера
чет Маша уже кашлять начала, что же делать, чем помочь? побрызгала тантум-верде в горло. Сопли уже раз в полчаса откачиваем :(

а вы нос чем лечите? нам врач сказала промывать и капать по 2 капли альбуцида. 3 раза в день. я какашка - только на на ночь его капала.
а себе я промываю и изофрой брызгаю, врач сказала, что ее детям можно, но она очень сильная (антибиотик), пока альбуцид капать, а завтра она придет и там переназначит или так оставит.
У Алинки Мишка тоже засопливил, но кашля нет ни у них, ни у нас . ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! но соплей....ужас какой-то.

Котена
Катюх, давайте скорее поправляйтесь, совсем скоро уж. Др Машуткин. Феи летят на помощь!

спасибо!

NBF
а вы нос чем лечите?

да ничем толком, только промываем и сопли откачиваем.

NBF
завтра она придет и там переназначит или так оставит.

я решила в пн-вт потащиться в поликлинику, если лучше не станет. Отговорите меня, кто-нибудь!

NBF
но соплей....ужас какой-то.

вот-вот, мегалитрами их откачиваем:(
уложила еле-еле в час, она поспала полчаса и опять вайдосит. глаза спят, кричит, грудь не берёт совсем - отворачивается и отпихивает. что же это такое? в кровати не спит, на руках не спит. посадила в кенгурушку - тут же отрубилась, буквально за пару секунд %O вот, уже сорок минут по дому марширую в кенге, чтобы Маша спала. похоже до утра буду маршировать %)

нам врач сегодня прописал Анаферон, от горла Амбробене в сиропе, и промывать носик аква-марисом

Fenris
нам врач сегодня прописал Анаферон,

а он от чего помогает? у нас есть дома, не помню зачем он нужен..гомеопатия?

Анаферон

Анаферон - гомеопатическое иммуномодулирующее и противовирусное средство. Стимулирует гуморальный и клеточный иммунитет, повышает продукцию антител, снижает уровень IgE, повышает выработку цитокинов Th1 и Th2, модулирует баланс Th1/Th2, усиливает фагоцитарную активность макрофагов. Применяется при вторичных иммунодефицитных состояниях различной этиологии, гриппе и ОРВИ (ринит, фарингит, ларингит, трахеобронхит), герпетической и цитомегаловирусной инфекциях; для профилактики осложнений вирусных инфекций.

Латинское название:
Анаферон / Anaferon.

Состав и форма выпуска:
Анаферон таблетки сублингвальные по 20 шт. в упаковке.
1 таблетка Анаферон содержит антитела к гамма-интерферону человека аффинно очищенные (смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С200) 0,03 г.
Анаферон детский таблетки сублингвальные 0,3 г по 20 или 40 шт. в упаковке.
1 таблетка Анаферон детский содержит антитела к гамма-интерферону человека аффинно очищенные (смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С50) 0,03 г.

Свойства / Действие:
Анаферон - гомеопатическое иммуномодулирующее и противовирусное средство.
Анаферон стимулирует гуморальный и клеточный иммунитет.
Анаферон повышает продукцию антител (включая секреторный IgA), снижает уровень IgE, активирует функции Т-эффекторов, Т-хелперов (Th), нормализует их соотношение.
Анаферон повышает функциональный резерв Th и других клеток, участвующих в иммунном ответе. Анаферон является индуктором смешанного Th1, Th2-типа иммунного ответа: повышает выработку цитокинов Th1 (ИФН-гамма, ИЛ 2) и Th2 (ИЛ 4, 10), нормализует (модулирует) баланс Th1/Th2 активностей.
Анаферон индуцирует образование эндогенных «ранних» интерферонов (интерферон альфа / интерферон бета / интерферон-гамма).
Анаферон усиливает фагоцитарную активность макрофагов и нейтрофилов.
Анаферон снижает концентрацию вируса в пораженных тканях.
Анаферон обладает антимутагенными свойствами.
Анаферон активируя иммунную систему, способствует уменьшению выраженности и длительности основных проявлений инфекций верхних дыхательных путей (кашель, насморк, боль в горле, повышенная температура тела, головная боль, герпетическое поражение кожи и слизистых), уменьшает склонность к образованию гнойных фокусов (очагов), снижает риск развития бактериальных осложнений.
Сочетанный прием Анаферона с жаропонижающими и противовоспалительными средствами позволяет уменьшить дозы и срок приема последних.

Показания:
Анаферон применяется при:

грипп и ОРВИ (ринит, фарингит, ларингит, трахеобронхит), герпетическая, ЦМВ (цитомегаловирусная) и другие острые и хронические вирусные инфекции (профилактика и лечение);

осложнения вирусных инфекций (профилактика);

бактериальные инфекции (в составе комплексной терапии);

вторичные иммунодефицитные состояния различной этиологии (лечение).

Способ применения и дозы:
На один прием - 1 таблетку Анаферона (держать во рту до полного растворения), вне связи с приемом пищи. Детям в возрасте от 6 мес до 3 лет разовую дозу (1 таблетку Анаферона) растворить в 5–15 мл питьевой воды комнатной температуры и дать выпить.
Лечение Анафероном следует начинать при появлении первых признаков респираторного заболевания по следующей схеме:

в первые 2 часа принимать по 1 таблетке Анаферона каждые 30 минут (5 приемов);

затем принять в течение первых суток еще 3 таблетки через равные промежутки времени (всего в первые сутки заболевания принять 8 таблеток);

со вторых суток и далее Анаферон следует принимать по 1 таблетке 3 раза в день до выздоровления;

для снижения риска развития осложнений рекомендуется продолжить прием Анаферона по 1 таблетке 1 раз в сутки в течение 14 дней.

При отсутствии улучшения на третий день лечения Анафероном следует обратиться к врачу.
При необходимости Анаферон можно сочетать с анальгетическими и жаропонижающими средствами.
С профилактической целью (ОРВИ, грипп) Анаферон принимают ежедневно по 1 таблетке 1 раз в день в течение 1-3 месяцев (на протяжении всего эпидсезона).

Противопоказания:

повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам Анаферона.

Применение при беременности и кормлении грудью:
Клинических данных по применению Анаферона при беременности и кормлении грудью нет. Противопоказано.

Побочные действия:
Возможны (крайне редко) аллергические реакции на вспомогательные вещества Анаферона.

Лекарственное взаимодействие:
Случаев несовместимости Анаферона с другими фармакологическими средствами не отмечено.

Условия хранения:
В сухом, защищенном от света месте, при температуре ниже 25 °C.
Срок годности: 3 года.
Отпуск из аптек - без рецепта врача.

на упаковке написано " лечение и профилактика гриппа и простуды"

спасибо, Надя! наверное, стоит начать его пить...

Всем,еще раз спасибо за поздравления!...Катя,скорее лечите Машуню!пусть скорее выздоравливает!и ты Наташ,тоже лечи своего ребятенка!ишь разболеться решили!я вам!уух!...а вообще говорят в городе вирус какой-то ходит...у меня опять проблема с анализом мочи.из дома забыли взять мочесборник.так я с 5 утра сижу над Темой с баночкой и хоть бы капелька!уже и смесь,и водичку дала,и носки со штанами сняла.результата-0!прям незнаю чего и делать уже.сейчас не выдержала надела банку на писюн и сверху памперс...хоть танцы ритуальные вокруг него пляши,как индеец.эх.замучилась.

И горшка нету.

Ну вот,насмотрелась на пирог Котенин.аж слюнки бегут.а у меня на завтрак КАША будет...и пирога долго еще не предвидется. :( :( :(

Блин.вставляла вставляла смайлы.и НИ ЧЕ ГО.

Доброе утро! А у нас оказываеться 10 зубов. Незаметила как 2 верхних моляра вылезли %-)

Моляр-эт хто?что за зверь?...зубастики!поздравляем!

Катёночка
хоть танцы ритуальные вокруг него пляши,как индеец.эх.замучилась.

Котена
А у нас оказываеться 10 зубов.

молодцы! а я не знаю сколько у нас, Маша не даёт посмотреть. Ты как смотришь?

У нас соплей поменьше, зато Маша начала кашлять часто, кашель сухой. И я тоже заболела: у меня насморк небольшой и зверски болит горло. Сегодня квартиру будем кварцевать

Кот_Шрёдингера
. Ты как смотришь?

случайно заметила

Кот_Шрёдингера
, Маша не даёт посмотреть.

такая же фигня... они с папой целовались- хихикали, вот я и успела во рту новое заметить, а так может еще есть - незнаю. у нее слюни ручьем текут так что вилать процесс идет

Кот_Шрёдингера
часто, кашель сухой.

:( я Кнопику такой кашель геделикосом вылечивала 2 раза, нам хорошо помогает

Кот_Шрёдингера
: у меня насморк небольшой и зверски болит горло.

.... так я срвсем недавно переболела, только через день добавилась еще ломота и кашель страшенный :(

надела Катюхе санда лики ташиорто.17 нам мал размер... 18 чуть великоват. Может конечно она с непривычки - но мне кажеться что ей так только тяжелее стоять %) она в них еще более неуклюжая, ноги заплетык - приспособиться!? или может пока нам отложить?!

Куда у нас Оля Люша пропала?!?! Оля - аууу!!!

NBF
и все? одним творогом наедаетсь? сколько за раз творога едите?

да, 200 гр. творога

мы заболели, ночью темпа была 39,5 щас 38, кашлеет, сиплый голос, вызывали даже скорую ночью, щас была врач, будем лечить чтоб не было стеноза, лёгкме чистые на бронхит тоже не похоже, что то вирусное :(

я к вам вернулась.
всех с Днями рождения.
всем заболевающим\болеющим выздоровления!!!!!

Nellenyka
да, 200 гр. творога

%O даже для взрослого человека норма не более 100 гр в день, что уж говорить про козявок. Зачем опять пишу -

Таганай
я к вам вернулась.

привет!! Как дела!? как настроение-самочувсвие!?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 14:19

щас померила ване иемпу , опять 39,2

Котена
даже для взрослого человека норма не более 100 гр в день,

если ест пусть ест, ни чего плохого не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы