Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Девочки, Тимоха меня вымотал, ноет и не слазит с моих рук... сил нет...

Nellenyka
как скучно и беспонтово быть домохозяйкой
ой ну не думала что можно услышать это от родных, тем более от бабушек

Кать! это ваши родители или бабушки говорят?
может им просто тяжело стало вас содержать?
так это пусть мужу высказывают. ну а тебе просто надо собраться-отдать Машу к ним и заняться учебой.
выговаривают-пусть водятся.
пока диплом получаешь и Марья подрастет. ;)
совсем немного осталось. надо просто собрать волю в кулак :)

Таганай

отдохнули хорошо- в весе прибавили :) Антоха выбрал ключи и чеснок :)

Таганай
у логопеда скажи что много говорит иначе отставание напишут

а что это даст? зачем обманывать?

Детки все хорошенькие, Маша красавица, Егорка умница, а Антоша франт!

Lusha
Тимоха меня вымотал, ноет и не слазит с моих рук... сил нет

может опять зубки лезут?

Irisska
выбрал ключи и чеснок

а чеснок что значит?

Lusha
а что это даст? зачем обманывать

записи "отстает в развитии" не будет. если конечно видит мама что все хорошо с ее ребенком

мне знакомая девочка-логопед сказала, что и не должен он в этом возрасте говорить ничего.
пальцем показывать, понимать о чем ему говорят(спмотреть на предмет, выполнять мелкие действия по просьбе),
эмоции выражать и этого достаточно. ну и звуки сопроводительные издавать

Lusha
а что это даст? зачем обманывать?

и я не понимаю зачем

Таганай
чеснок что значит?

здоровье

Irisska
здоровье

я вам успела пожаловаться что записалась ко всем врачам. в год проходить.... две недели веселухи.
а самое мерзкое что позаписывали на больные дни да к 9 утра :(
вот думаю идти или лесом послать

samarka
К году надо говорить 11 слов. у кого-нибудь столько говорит

мама, папа, баба, ням-ням, кака, би-би (машина), бейби (кукла), бай-бай, бух, пала, на - ровно 11 штук, но нам 1,1.

Котена
разревелась словно вообще всю посуду перебила

пройдет...

Таганай
дядя-босс

точно

Таганай
может им просто тяжело стало вас содержать?

ага боятся, что содержать вас придется

Таганай
мне знакомая девочка-логопед сказала, что и не должен он в этом возрасте говорить ничего.
пальцем показывать, понимать о чем ему говорят(спмотреть на предмет, выполнять мелкие действия по просьбе),
эмоции выражать и этого достаточно. ну и звуки сопроводительные издавать

у меня у Лешки у коллеги жена (мы дружим семьями) сказала слово в слово. Говорит что до 3 лет вообще нет смысла заниматься с логопедом.

Таганай
:D похорони ее с псчестями.Натуль, ну вот пар выплеснула и хорошо.а кружку себе в КарлЦейсе закажи родственникам ;)

:( ну я где то видела где серию эту продают... еще обратила внимание - что куплю, счас конечно же и непомню где. А кружка обыкновенная, просто это подарок был от моего первого босса. замечательный у меня был босс.

Lusha
Девочки, Тимоха меня вымотал, ноет и не слазит с моих рук... сил нет...

так же, немного спасает что Лешка эту неделю в отпуске - подменяет меня

Irisska
Антоха выбрал ключи и чеснок :)

Вот умничка! Прямо в точку. Дом и здоровье - основное, все остальное приложиться

Кот_Шрёдингера
да как всегда под видом праздника пришли мои бабушки-дедушки и вместо того чтобы поздравлять Машу два часа промывали мне мозг про то, как скучно и беспонтово быть домохозяйкой %)

бабушки-дедушки у тебя понтовые что тебя взялись в этом плане учить уму разуму!? Как говориться дешевый понт дороже денег!? Это конечно гадство на празднике настроение портить. Интересно они хотят тебя какой понтовости видеть!? Что не понимают что даже если бы и были финвозможности огромные ребенку важна мама прежде всего?! %)

Кот_Шрёдингера
ну это нормально, это ведь любимая была кружка :) может, склеить? или поделку из неё сделать какую-нить, ну чтобы на память осталась?

ее если только совсем доколошматить и правда ченит смастерить, а так.. там отбился то кусочек небольшой - она сама целая, хотела просто на память оставить - да не держат в доме битую посуду

Кот_Шрёдингера
да, я и сама замечаю :( просто праздинки прошли, впереди будни, и я точно знаю что ничего особо веселого в ближайшее время не будет :( к тому же мне нужно срочно сдавать сессию и конечно же я не преисполнена энтузиазма на этот счет :(

а праздник не может быть вечным. И в тихих буднях есть своя прелесть. Быть с дочурой и мужем наедине - семьей... драгоценные минуты вместе, наблюдать как она растет. Самое главное крепкий тыл, где любят поддержат и поймут. А все остальное приложиться - все живы, здоровы - слава Богу.
Катя прекращай хандрить - мысль материальна. :rose:

во я поболтала - пошла Катерину купать.

Развела на кухне генприборку - все шкафы выпотрошила - а обратно успела разобрать не все - сил уже просто нет. на кухне просто графские развалины

Девочки всем привет!
Мы сегодня с Алисой ко мне на работку ездили, там полный пипец :( ...видно мне придется с Алисой до победы сидеть дома...шеф сказал, что если дела будут обстоять так же как и сейчас то он всех отпускает без содеражания на неопределенный срок, ну или если кто не хотит так то будут увольняться :( Жалко так, шеф у нас очень хороший и фирма очень дружная
Вот мы и решили с мужем (т.к. с финансами совсем туготвато последее время) продаем машину одну, уже хоть за сколько лишь бы купили....в субботу на Белую башню поедем, вобщем чет полная ж...а буду я теперь безлашадная

samarka
Мы вчера на прогулке. Катаем коляску

Лена, у вас там снега то севсем нет???

LINKSXXX
Вот несколько фоток с именин.

Татощка
Мы вчера Васька подстригли машинкой

Васек прям такой хорошенький :love: ему стрижечка очень к лицу, Алиса посмотрела и засмущалась сразу :D

samarka
К году надо говорить 11 слов

%O а мы вобще говорим только: мама, папа, баба, дай, да, на, ай, я и усе, даже животных не воспроизводит, ну я и не заморачиваюсь, сама заговорит когда ей надо будет :D

Кот_Шрёдингера
IMG_0804.jpg (787.5 Kb)
IMG_0806.jpg (617.7 Kb)

Машенька :love:

Котена
разбила свою любимую кружку и разревелась

видать у все на нервах, мы девочки устали, нужен нам какой-нить заугльный отпуск и буз детей, надо их с папами оставить, а нам собраться и набухаться :D :D

lych
а так я одыхала недавно

тоже кальяна захотелось покурить, последний раз курила осенью

lych
а мне сын сегодня подарок сделал - сам стоял на улице

молодец егорка, маму порадовал

Irisska
можно вам тоже покажу с днюхи нашей фотки

не можно, а НУЖНО!!! Антошка Ирин, прям джентельмен накой :love:

Кот_Шрёдингера
два часа промывали мне мозг про то, как скучно и беспонтово быть домохозяйкой

не воспринимай просто, игнорируй, а то если все так близко к сердцу воспринимать, сил совсем не останется и нервов тоже

Irisska
DSC00809.JPG (86.1 Kb)

Ну прям, толстая, насмешила :D Супер конфетка Иришка, а шкафчик у тебя супер, правда не все видно, хачу в гости

Irisska
DSC00806.JPG (165.9 Kb)

А это что за конкурс такой? Раскажите по-подробнее и значения предметов, плз, я первый раз такое вижу

Lusha
Тимоха меня вымотал, ноет и не слазит с моих рук... сил нет...

может на погоду или зубки хотят вылазить??? Терпения тебе Оленька

Neagara2
а нам собраться и набухаться

я-могу!

Neagara2
кальяна захотелось покурить

ой триста лет не курила

Neagara2

Настя- все что ни делается- к лучшему...
у нас вон тоже кризис первого года- что ни по нему- кричит. выгибается %)
четыре предмета- ключи-дом, благосостояние, чеснок-здоровье,кошелек-достаток, конфета- сладкая жизнь.. и что возьмет- то и будет в жизни преобладать

Vanilla
я-могу!

я тоже могу, но где и когда? ;)

Vanilla
ой триста лет не курила

:D :D Катюх ну ты и старуха, теб уже 400 скоро брякнет??? :D :D

Irisska

спасибо, буду знать, на Алисин ДР тож так сделаем, посмотрим что она выбирет...прадва мы ДР будем праздновать на неделю позже, т.к. папа у нас прилетает из Питера только 8 ночью.

Neagara2
буду я теперь безлашадная

%O а как ты в садик возить будешь Никиту?
тебе то она нужней ;)

Neagara2
Лена, у вас там снега то севсем нет???

Сегодня немного припорошило. А так да, после11 снега не было.

Neagara2
Васек прям такой хорошенький

Neagara2
, Алиса посмотрела и засмущалась сразу

Вася Любе понравилось, где он язык показывает. Она тоже свой стала показывать

Таганай
а как ты в садик возить будешь Никиту?

Он его утром отвозит, только вечером придется просить кого-нить забирать, так как муж работает до 19, а садик до 18.

Наташа-Татощка! Искупалась в проруби то? Как ощущения? Рассказывай давай!!! А фотки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы