Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Котена
Это конечно гадство на празднике настроение портить. Интересно они хотят тебя какой понтовости видеть!?

это они так "тонко" намекают что надо Машу побыстрее сбагрить в садик или у них оставлять, закончить образование и выходить на работу. Типа все пашут ну и я туда же. А я так не хочу Машу отдавать ни в садик, ни им(знаем мы их воспитание, строгие), хочу насладиться её детством, посидеть дома. У неё будет целая жизнь впереди на то, чтобы пообщаться с другими людьми, хочу чтобы детство для неё было проведено в семье. Просто по себе сужу, мне этого нехватало. Садик ненавидела люто.

Котена
там отбился то кусочек небольшой - она сама целая, хотела просто на память оставить - да не держат в доме битую посуду

я однажды очень симпатичную поделку видела: короче кружку разбитую нужно разрезать вертикально напополам так, чтобы осталась ручка. Линия разреза должна быть ровной. И эту кружку боком нужно присобачить к рамочке для фотографий, подобрав симпатичный фон. В общем-то, забавно и оригинально выглядит :) если найду в интернете картинку - покажу.

Котена
Катя прекращай хандрить - мысль материальна.

постараюсь, спасибо за поддержку :love:

Neagara2
вобщем чет полная ж...а

Кот_Шрёдингера
У неё будет целая жизнь впереди на то, чтобы пообщаться с другими людьми, хочу чтобы детство для неё было проведено в семье.

Вот с этим полностью согласна на все 10000% так и надо, а я вот не домосед, не могу я дома сидеть с дитем, видать все таки не мое это...люблю деток безумно своих, но все ж для меня лучше работать и совмещать приятное с полезным.
Кать, делай все как ты считаешь нужным, а дедушки и бабушки поидее созданы для того чтоб помогать, а не умничать. ИМХО. Держись и выкинь далеко и надолко плохое настроение!!!!

Neagara2
но где и когда?

любя пятница-суббота! Где: все равно-любой баор, я давно нигде не была, есть рядом со швейком-Глобус, но год назад было оооочень недорого - пиво от 150 примерно, коктейли-так же. ну или любой другой. с мужем уже договорилась ;) :P

Кот_Шрёдингера
у них оставлять

по мне-дак истинное счастье

Кот_Шрёдингера
выходить на работу

а вдруг понравится? У меня в институте было мнние, что я вообще никогда работать не буду, выйду замуж-и дома сидеть. Типа жена-моя профессия. Училась-чтобы подольше не работать. Зато вкусив вкус денег уххх-классно. Работаю не останавливаясь с 24 лет. До этого-через силу все было, по необходимости.

Neagara2
работать и совмещать приятное с полезным.

ага вернешься вечером к доче-и все - очередь на объятия. Серьезно . У нас дома так "ну дайте мне ее подержать". все хотят.

Vanilla
У нас дома так "ну дайте мне ее подержать". все хотят.

неееееее, у нас папу хватает ну максимум на 1-1,5 часа (это после работы)

Vanilla
любя пятница-суббота!

вот в эту точно не смогу на свадьбу пригласили, а вот на счет слудующих ;)

Vanilla
с мужем уже договорилась

да, хороший у тебя муж, вот бы мне моего как-нить уговорить???? Есть идеи? Может ему предложить с детями к бабушке скататься, заодно попути нас с тобой закинет в бар??? Давно мы с тобой не виделись уже

Кот_Шрёдингера
я однажды очень симпатичную поделку видела: короче кружку разбитую нужно разрезать вертикально напополам так, чтобы осталась ручка. Линия разреза должна быть ровной. И эту

прикольно!
Наталья! так и сделай и память останется и разбирого в доме нет

Neagara2
заодно попути нас с тобой закинет в бар???

хорошо вам , девочки ;) :D

Таганай
хорошо вам , девочки

ну до хорошо, еще дожить надоть, :D надеюсь ничего не изменится и мужа в командировку не отправят

Neagara2
ну до хорошо, еще дожить надоть

доживете.
ты знаешь что на ББ в основном перекупщики. они за дешево машины покупают тыс. на 30-50 дешевле реальной цены

посмотрели Любовь-Мороковь2... смешно, наивно, но смешно :D

Lusha
посмотрели Любовь-Мороковь2

:( нет.
где давали?

Neagara2
зубки хотят вылазить?

Neagara2
Терпения тебе Оленька

Lusha
посмотрели Любовь-Мороковь2...

тоже хачу посмотреть, в кино ходили? иль дома? Оля как Тимоша? Как ты сама?

Таганай
что на ББ в основном перекупщики. они за дешево машины покупают тыс. на 30-50 дешевле реальной цены

Наоборот, очень много на е-1 перекупщиков, нам вот по объяве с е-1 только перекупщики и звонили %) так что они везде, заполонили весь мир :D

Вот моя девушка спать видимио не собирается совсем, играет с кошкой на диване, носятся как угарелые зато мужчины мои спят без задних ног по комнатам разбежались :D

Neagara2
играет с кошкой на диване, носятся как угарелые

:D они нашли друг-друга

Irisska
с днюхи нашей фотки

какой кавалер прикольный!

Кот_Шрёдингера
как скучно и беспонтово быть домохозяйкой

не обращай внимания, они, как всегда, думают, что хорошо делают... а мы их не понимаем... %)

Кот_Шрёдингера
просто праздинки прошли, впереди будни, и я точно знаю что ничего особо веселого в ближайшее время не будет

устрой себе вне очередной праздник

Lusha
ноет и не слазит с моих рук... сил нет...

зубки?

Таганай
они нашли друг-друга

все уснула, ну и я тогда пошла спать, всем споки-споки :lazy3:

Neagara2
всем споки-споки

все спят....
даже в аське нет никто :(
и я тогда пошла....

Neagara2
Есть идеи?

ну я то очень просто уговорила - одной то мне дешевле идти :D

Irisska

Антоша - джентельмен прямо :love:
а я забыла про гадание :(

lych
забыла про гадание

так погадайте

Всем доброго утречка! Девочки, а в даете деткам мандарины? моя вот на днях стащила со стола, проделала дырку в кожуре и буквально весь высосала, а теперь как только увидит - кричит как потерпевшая "Дай-дай-дай" Так -то вроде ни аллергии, ничего такого нет, как думаете давать по чуть-чуть?

Mama Asya
даете деткам мандарины

даем, давно уже и апельсины и грейпфруты

Mama Asya
а в даете деткам манд

даю.
дольку надкусываю и он сосет.
но не много. не больше дольки
тоже истерику устроил- требовал :) отказать не смогла :D

Доброе утречко всем! Сегодня едем на прививку манту.

Vanilla
ну я то очень просто уговорила

да с моим наверно уговоры не сканают, надо что-то весомое....

Mama Asya
Девочки, а в даете деткам мандарины?

я нет, аллерген сильный, правда она стащила один раз со стола и попыталась откусить, видно сок немного попал и она вся переморщилась и выкинула мандаринку, больше даже не подходит к ним :)

Neagara2
она вся переморщилась и выкинула мандаринку

:D я вот тоже с такими мыслями давала когда он требовал.
что попробует и отступится, а он кааак присосался :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы