Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

И я иногда даю мандарины по дольке.
Я на учебе, Машу все-таки пришлось оставить у моей бабушки

Кот_Шрёдингера
Я на учебе

Катя!!!! ты умница!!!!
мы с тобой! мы рядом!!!!!!
Маше тоже полезно расширить кругозор ;)

Звонила им, обе орут на разный лад я надеюсь что я ненадолго тут, мне нужно только всех преподавателей найти и взять задание домой.

Котена
да не держат в доме битую посуду посади в нее цветок

Кот_Шрёдингера
У неё будет целая жизнь впереди на то, чтобы пообщаться с другими людьми, хочу чтобы детство для неё было проведено в семье. точно. делай, как считаешь нужным. я на все воспитания отвечаю, что у меня один ребенок, и мне хочется на руках носить, целовать, спать с ним, кормить грудью, а потом он вырастет и сам не захочет всего этого. и вдруг второго не будет, чтобы все получить мне в полной мере :)

Кот_Шрёдингера
Я на учебе

:D а я тебя тут вижу ;)

lych
вдруг второго не будет, чтобы все получить мне в полной мере

я так с Соней рассуждала, что "вдруг больше у меня не будет", а сейчас так не думаю :P

Neagara2
дома

фильм шаблонный, но посмотреть, чтоб мозги не парить мозно :)

Neagara2
Оля как Тимоша? Как ты сама?

ничего, спит на лоджии, а я вот села к компу, надо прибраться дома, самое нелюбимое... вещи после стирки :( надо гладить и прибрать в шкаф
так надоели эти тряпки уже, хочется все выкинуть

LINKSXXX
зубки?

ждем-с...

Mama Asya
Девочки, а в даете деткам мандарины?

давала, но потом мне показалось, что щеки покраснели, и не стала давать, пробовать даю, Тимошка и лимон облизывает

Mama Asya
кричит как потерпевшая "Дай-дай-дай"

Тимоша так яблоки просит :)

Mama Asya
Девочки, а в даете деткам мандарины

ага лопает их много не по дольки и штуками

Lusha
Тимошка и лимон облизывает

и лимон ест без сазара, может 2 кусочка стрескать и не поморщиться

ага, сегодня погадаем, придет вторая половина гостей %)

Кот_Шрёдингера
обе орут на разный лад может больше не будут приставать к тебе с выходом на работу ;)

Lusha
я так с Соней рассуждала, что "вдруг больше у меня не будет", а сейчас так не думаю и я надеюсь на чудо :)

Lusha
фильм шаблонный, но посмотреть, чтоб мозги не парить мозно хочу посмотреть

Lusha

А в каком году ю-мама появилась? У нас 24 тоже праздник нам годик исполняется
С утра уже сбегали сдали анализ крови и калл. Завтра бы мочу сдать только не представляю как . Раньше приклеишь мешочек и ждешь спокойно, она лежит, а теперь не удержишь.

lych
обе орут на разный лад
может больше не будут приставать к тебе с выходом на работу

я тоже так подумала ;)

Кот_Шрёдингера
Я на учебе,

Молодец! Работа не волк, а вот образование получить надо.
Я помню со старшей посидела дома 3 года, зато потом с такой радостью на работу убежала. А сейчас пока никуда не хочу и тебя прекрасно понимаю как не хочется покидать свою малявочку.

samarka
Раньше приклеишь мешочек и ждешь спокойно, она лежит, а теперь не удержишь. а ходить с ним нельзя? нам тоже надо сдавть анализы

lych

Наверно можно. Завтра будем эксперементировать %)

Lusha
а я тебя тут вижу

а я с телефона заходила :)

lych
может больше не будут приставать к тебе с выходом на работу

да вроде неплохо они посидели, поиграли хорошо, только вот у бабушки спину заклинило, пришлось деду Машу таскать когда капризила :)

Кот_Шрёдингера
да вроде неплохо они посидели, поиграли хорошо, только вот у бабушки спину заклинило, пришлось деду Машу таскать когда капризила :)

У нас прабабушка (бабушка мужа) вообще своеобразная - Кристю никому не дает, когда у нас в гостях, или мы у них, с рук ее не спускает, потом жалуется, что спину пересекает. Причитает, что она у нас не ходит сама, на мои возражения, что вы ей даже ползать самой, стоять и ходить держась за что-то не даете, слышу в ответ, что она же маленькая еще %) Выбесило, что постоянно сравнивает: вот у нас у соседей на мес младше, а уже и на горшок ходит и ходить сама умеет, а Кристина не умеет ничего Совесть не позволяет со старшими ругаться, а так хочется.
пару раз было, что пришлось оставить на пару часов Крисика у нее. Причем она все уши прожужжала, что оставляите у меня, когда надо посижу, постоянно настаивает, чтобы привозили на весь день и с ночевой оставляли %) Те 2 раза, что реально пришлось оставить, мне позвонили все родственники мужа, даже с Уренгоя, высказали, что я поганка такая, бросила маленького ребенка на старую женщину После этого, наедине с Крисиком я их вообще не оставляю.
Причем сократить общение не реально. Она приходит к нам 3 раза в неделю минимум, каждые выхи мы ОБЯЗАНЫ к ним приехать, а сейчас, когда дедушка в больнице (наш дом рядом с 24 больницей), заходит по 2 раза вообще каждый деньСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 16:18

Fenris
заходит по 2 раза вообще каждый день

:( да уж, не повезло с прабабушкой! и самое главное, что пожилым людям бесполезно объяснять и что-то доказывать, они ведь всё знают лучше нас!!!!

Fenris

да уж :(

Fenris
, мне позвонили все родственники мужа, даже с Уренгоя,

ну это они зря.
она просто пытается всм показать что она еще нужна. и она не заменима.
попробуй объяснить это родственникам. пусть ее лучше похвалят лишний раз да задание какое выдадут. ей будет приятно. и конечно она всем расскажет как ей было трудно его выполнять, но она это сделала!
протом не с целью укорить, а с целью-похвастаться какая она умница.
а чем реже ты ей будешьдавать Кристину, тем маньячнее будет ее няньканье

Таганай
а чем реже ты ей будешьдавать Кристину, тем маньячнее будет ее няньканье

Проблема в том, что с ребенком, особенно последнее время, она общается чуть ли не больше меня %) Мне остается только переселиться к ним(кста, такой вариант нам тоже предлагали), типа она с Крисей нам поможет

Fenris
переселиться к ним

а вот это, мне кажется, точно не стоит делать!

LINKSXXX
а вот это, мне кажется, точно не стоит делать!

Даже мысли такой не возникало. Я больше суток не выдержу. Да и не для того мы отдельно жить стали, чтобы возвращаться под "крылышко". Тем более бабушка очень властный человек, любит всех учить, что и как делать, как жить. Не ,ну нафиг

Крисик наконец-то научилась слазить с дивана, а всего то надо было съездить к свекрови в гости, у них диван ниже, чем у нас, поэтому ребенку было проще. Теперь по пол дня тренируется: залезет на диван, сгонит кошек со спинки, сама слезет, поиграет на полу, опять залезет на диван, посидит, слезет

Fenris
опять залезет на диван, посидит, слезет

:D
тима пытался залезть с меня(я на полу лежала) :D
ты работаешь где-то?

Таганай
ты работаешь где-то?

неа, пока нет ничего интересного

Fenris
неа, пока нет ничего интересного

а говоришь что занята. колись чем? ;)
может тоже надо этим позаниматься :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы