Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Таганай
а говоришь что занята

где?

Fenris
залезет на диван,

она у тебя сама залазит??? %O
мой только слазить научился, а залезть не может, диван видимо высокий, у него нога не достаёт %)

LINKSXXX
она у тебя сама залазит??? %O

ага

LINKSXXX
диван видимо высокий

аналогично, нога у нас тоже туда не закидывается, она всем телом как то подтягивается, и как змейка заползает

Fenris
залезет на диван, сгонит кошек со спинки, сама слезет, поиграет на полу, опять залезет на диван, посидит, слезет

:D

LINKSXXX
залезть не может, диван видимо высокий, у него нога не достаёт

Тимоша тоже не залазит

samarka
А в каком году ю-мама появилась?

3 года

Fenris
она всем телом как то подтягивается, и как змейка заползает

умничка!!!

Lusha
3 года

ни чего себе %) я думала гораздо больше! :)

Fenris
Проблема в том, что с ребенком, особенно последнее время, она общается чуть ли не больше меня

Fenris
где?

вот. выше.?
я додумала сама себе да? :D ;)

Таганай
я додумала сама себе да? :D ;)

да, просто бабушка последние три недели у нас находится большую часть дня, в это время она

Fenris
Кристю никому не дает, когда у нас в гостях, или мы у них, с рук ее не спускает

Fenris

:D

ну и где все?
мы сегодня прошли 3х врачей. в том читсле и логопеда...
сказала все хорошо, развитие в норме
кстати перед тем как идти понаблюдайте когда ребенок ест из ложки снимаетли он губами верхушку, ну т.е. пижимает ли губы к ложке. у меня спросили а я не помнила. прижимает оказывается.
не знала что и окулист сегодня принимает. надо было и туда наведаться. прийдется спецом идти.

это диспенсеризация такая отписка.... хирург даже не глянул на него толком. жалобы есть-жалоб нет.
а может я не внимательная и не вижу какой паталогии.....а он и не посмотрел.

скорей бы этот снег закончился. пришлось дать Панадол. опять места себе найти не мог. :( пожалела-дала. через минут 15 успокоился и уснул.

Таганай
опять места себе найти не мог

нас видимо зубы уже замучали. С верхними так же было: в сентябре десна набухли, красные, а зубки в ноябре вылезли. Щас вот чуть больше мес назад нижние десна разбабахало, покраснели на месте 4 будущих зубов, потом прошло, теперь руки изо рта не вытаскивает и ноет, ноет, ноет. Еще похоже подошел кризис первого года, чуть что не по ней - сразу истерика, ревет, начинает выгибаться, по полу кататься, думала это несколько позже будет

Всем доброго утра!
Кто на ребенка биометрический паспорт делал? там старую загранку надо сдавать?

Всем привет! Я вчера себе пару кофт прикупила-приятно, хоть и пустячок :)

Vanilla
Всем доброго утра!

Я вот только собираюсь, у меня свой просрочен, хочу себе сделать и ему заодно, но никак не собирусь разобраться и заняться :(

Всем привет!

Таганай
логопеда...

уже к логопеду нужно идти??? я была у педиатра, она мне ничего про это не сказала...

Таганай
ест из ложки

сам прямо есть, или когда ты его кормишь?

Vanilla

Ообязательно надо сдавать!

Татощка
пару кофт прикупила

завидую по доброму!

приветик всем, девочки мне уже третий раз за неделю снится что я беременная. сёдня так ваще, как будто я в больнице рожать приехала, мне там даже кесарево пытались внушить, и Олег рядом был. мне было ооооччень плохо(я имею ввиду здоровье) очень тяжело, я даже задыхалась. но во сне так и не ролдила Артём разбудил в школу %)

LINKSXXX
мой только слазить научился, а залезть не может, диван видимо высокий, у него нога не достаёт

у нас тоже слезть может а забраться никак, не достаёт нога. рпост у нас 77 см весим 9400. похудели на 400 гр. за месяц. видать из за больницы

Nellenyka
приветик всем, девочки мне уже третий раз за неделю снится что я беременная. сёдня так ваще, как будто я в больнице рожать приехала, мне там даже кесарево пытались внушить, и Олег рядом был. мне было ооооччень плохо(я имею ввиду здоровье) очень тяжело, я даже задыхалась. но во сне так и не ролдила Артём разбудил в школу

а мне часто сниться, что я беременна, но это от того, что я этого боюсь очень
Вот были месячные 3 месяца назад, потом 2 месяца чарозетту пила - их не было, прошёл месяц с тех пор как я её не пью, скоро месяц как грудью не комрлю-а их нет...У меня паника переодически, делаю тесты на беременность, пока результат отрицательный

Nellenyka
рост у нас 77 см весим 9400

Прям как у Васи ;) Точка в точку, в 13 мес.

Таганай
мы сегодня прошли 3х врачей. в том читсле и логопеда...

Логопеда??? А его надо? Что он сказал, кстати?

Таганай
сказала все хорошо, развитие в норме

Вот и чудно!
А невролог что про речь говорил?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 11:57

Всем привет!а мы по-моему наконец-то понравились!ттт.УРА!только аж на 2 кг похудел,эт не ура.я так очень переживаю по этому поводу..еще Тема стал ходить от меня и до дивана,и наоборот.все с нетерпением ждем когда уже в полную силу сам пойдет.а так все за стену держится и за остальную мебель.Еще у нас уже почти 10 зубов,так что норматив у нас к году будет сдан.а еще нам завтра год!прям ностальгия...

Нель,мне тоже иногда снится,что я беременная,так я в холодном поту потом просыпаюсь,потому что боюсь забеременеть.не потяну я это пока.лет 7 точно.

Подскажите,кого в год надо пройти?

всем привет! нам тоже надо врачей обходить, морально готовлюсь, неохота, надо раным рано надо талоны брать :(

и загранпаспорт надо делать, мой кончается в мае, а я в сентябре планирую поехать куда-нибудь. вот думаю отдельный паспорт Егору делать или в свой вписать

Все привет!

Катёночка
мы по-моему наконец-то понравились

Ура!!!

Катёночка
на 2 кг похудел,

ничего, наберете обратно, не переживай :)

Катёночка
Тема стал ходить от меня и до дивана,и наоборот.

молодец Тема! Алиса тоже ходит, но чет не охотно, ей быстрее приползти :D

Катёночка
Еще у нас уже почти 10 зубов,так что норматив у нас к году будет сдан

Ниче себе, мы тогда вобще отсталые в этом плане, унас как 6 было так и осталось, а ведь тоже скоро год %)

Катёночка
Подскажите,кого в год надо пройти?

Нам сказала педиатр: Окулист, невролог, лор, хирург (для мальчиков точно знаю-уролог) ну из врачей вроде все, анализы - кровь, моча, кал, ЭКГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы