Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Котена
как настроение-самочувсвие!?

нормуль.
нашествие мамы пережили хорошо.
даже машину сгоняла вымыла. пока она нянькалась
теперь на чистой! :P

Nellenyka
если ест пусть ест

я творог тоже пачками ем.(по 400гр %O за раз)
правда не каждый день :D

Таганай
правда не каждый день

и ваня не каждый, через день или через два а то и через три дня дам.

Таганай

у тя такой аватор классный

Nellenyka
если ест пусть ест, ни чего плохого не вижу

то есть если не видишь прямой зависимости съел-умер - то все остальное безопасно?!
все молчу -ты мама и тебе виднее что лучше для твоего ребя

Nellenyka
щас померила ване иемпу , опять 39,2

что врачи говорят!? орви!?

Nellenyka

Славняшка такой Тимурка

Котена
то есть если не видишь прямой зависимости съел-умер - то все остальное безопасно?!

от творога ещё никто ни умирал

Девочки всем привет!! Всех с прошедшими праздниками! (у меня до сих пор не цитируется:()
За вами просто не угнаться :D
Всем спасибо за поздравления Алисика с 11-ю месяцами, еще месяц и мы совсем большие станем!
НГ отметили хорошо мы, приезжали друзья, семейная пара, поиграли в конкурсы, легли уже часов в 6. Дети конечно намного раньше! Вот только 2 числа мы все дружно (кроме мужа) заболели, у меня темпа 4 дня 39 держалась, даже скорую вызывали, приехали, послушали, спросили что пью от темпы, сказали, что надо идти снимок делать, слева не оч. хорошие хрипы, подозрение на бронхит или пневмонию. Кашлять даже больно было, начала антибиотики принимать, поэтому благополучно Алиса отучилась от тити даже не вспоминает!!! Засыпает теперь сама, как говориться, что не делается, все к лучшему....Сейчас мне намного лучше, темпы нет уже 3 день, кашель правда есть, Лиса тоже кашляет и сопелек немного, усиленно лечимся, вот!!
Наташа-Татощка, молодчинка!!! Поздравляю тебя с правами!!! Приезжай теперь сама к нам в гости, правда, когда мы выздоровеем, чтоб не заразить;)
Алиска, сегодня успела уже себе утюгом (холодным правда) заехать в лоб, теперь у на звезда во лбу:(
Вопчем я теперь снова с вами, правда без цитирования:(

А Тимошеньку и Ванечку с прошедшими денюхами *-:rose:

Neagara2
А Тимошеньку и Ванечку с прошедшими денюхами *-

спасибо, только вотВаня после днюхи то своей сильно как заболел

Nellenyka
то своей сильно как заболел

поправиться обязательно! У вас детки в гостях были?!

Neagara2

насть, привет! А ты с цитирование писала администрации!?!?

Котена
У вас детки в гостях были?!

неа,я думаю это он от меня заразился, я выздоровила а вот он заболел,хотя давала и афлубин и оксолинкой мазала постоянно

у меня тоже новый авик щас будет ;)

:)

Ну вот, все совсем разболелись:( Нелля, выздоравливайте! Настя, и вы не болейте! Расскажи, как Алису от груди отучала?

Кот_Шрёдингера
Расскажи, как Алису от груди отучала?

Хочешь закруглиться с ГВ!?

Кот_Шрёдингера
Ну вот, все совсем разболелись:(

Это ты про себя или про Нелю!? Как Машунька!?

Котена

спасибо.
и Ванька тоже симпотный парень ;) в красной шапке :)
пошла отсыпаться. пока возможность появилась...
боюсь что кто-нить разбудит :(

Кот_Шрёдингера
решила в пн-вт потащиться в поликлинику, если лучше не станет. Отговорите меня, кто-нибудь! зачем? лучше еще врача вызвать

Котена
А у нас оказываеться 10 зубов. Незаметила как 2 верхних моляра вылезли %-) пусть и остальные так же незаметно вылезут :)

Котена
Хочешь закруглиться с ГВ!?

хочу, но не сейчас конечно. В марте-апреле. Врач советует весной, летом вроде как плохо, а до двух лет я не готова кормить :)

Котена
Это ты про себя или про Нелю!? Как Машунька!?

и про Неллю, и про себя :D Машунька покашливает, я с мамой говорила, она сказала что кашель от того что соплей много и они попали вниз, поэтому сейчас будет откашливаться. Начала давать афлубин и эреспал.

lych
зачем? лучше еще врача вызвать

думаешь придет если темпы нет? они же вроде ходят только если температура выше 37,5; или это я со взрослыми путаю?

Кот_Шрёдингера

тем более не ходи в больницу

Nellenyka
мы заболели, ночью

Neagara2

сколько новостей у вас :)

Кот_Шрёдингера

конечно придет.

Кот_Шрёдингера
думаешь придет если темпы нет? они же вроде ходят только если температура выше 37,5;

ты не говори что темпы нет, скажи 37,2. я всегда так говорю иначе они отвечают в регестратуре если темпы нет то идите сами

lych
конечно придет.

неееееет врятли, если они будут так ко всем ходить то на тех кто с темпой высокой время не останется

чё то аватор не меняется у меня. странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы