Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Nellenyka

F5 нажми

Nellenyka
чё то аватор не меняется у меня. странно

обнови страницу - я вижу твой новый аватар

А у меня болит горло, заложен нос и температура 37,4 :( Посему обои клею ну оооочень медленно, ладно хоть сына моей маме до завтрашнего вечера сдали
Мы с мужем поделили дела на тему, кто что любит делать: он варит суп, я клею обои :)

Татощка
он варит суп, я клею обои

я бы тож наверно так согласилась, а где у вас там клеить то, и так всё круто

Nellenyka-вотВаня после днюхи то своей сильно как заболел
выздоравливайте, видать в праздники многие разболелись...
Котена-насть, привет! А ты с цитирование писала администрации!?!?
нет не писала, думаешь стоит им написать? я вот на комп грешу, он после того как троянов наловился, стал глючить.
Кот_Шрёдингера-Расскажи, как Алису от груди отучала?
А как-то спокойно, она отучилась, просто пришлось, не давать и все, т.к. таблетки пришлось такие пить, которые с ГВ не совместимы, я думала, что у меня будут "веселые" ночки, на удивление, нет, Алиска даже и не просила, с соской просто рядом со мной засыпала и все, может сама чувствовала, что мне плохо, а я на самом деле, 4 дня вобще встать не могла...вот и само-сабой как-то все получилось, а может потому, что уже сама была готова, я ее настраивала, что после НГ титю будем забывать.

lych-сколько новостей у вас
это точно, а еще у мужа машина сломалась, перегреваться зараза начала, завтра в сервис поедем, короче год начался, хуже некуда, :( неужели, теперь весь год такой будет, непутевый???? Ведь только начался???? И сразу столько проблем навалилось, прям слезы наварачиваются :(

Девочки подскажите. Завтра крестить дочурку собираемся- надо ей голову чем-нибудь прикрывать или нет?

Мы едем в Арамиль. Хочу в баню

Neagara2
сразу столько проблем навалилось, прям слезы наварачиваются

считай что это заключительный аккорд старого года. а потом все хорошо будет

Татощка

как твое самочуствие?

Котена
Хочу в баню

:love:

Всем мамам и деткам скорейшего выздоровления!и крепкого здоровья в дальнейшем!...а нас сегодня выписали.будем дома долечиваться.надеюсь,что к годику окончательно поправимсь...а еще я такая мама-нехорошка,оставила сына с мамой,а с мужем поехали домой к его родителям,чуть расслабиться хоть..один минус-совесть грызет..

Пы сы,Настя,рада тебя видеть.

Неля,как Ваня?температура спала?...Катя,а у вас как дела?как Маша?

Привет всем.

Nellenyka
200 гр. творога

%O Нель, ты что-то путаешь, может 100гр? Ну не съесть Ване 200гр творогу, даже я не съем.

Поправляйтесь весь, чего это разболелись

samarka-прикрывать или нет?
думаю что надо, девочек еще не крестила маленьких, возьми Лена, косыночку на всякий случай ;)

Катёночка-Настя,рада тебя видеть.
Спасибо, Кать, я тоже рада видеть тебя и всех, хоть человеком себя чувствую:D а то подойти даж к инету не могла, болела так... А вы это когда уже в больнице успели побывать????? Что случилось??? Я чего-то пропустила???

Таганай-считай что это заключительный аккорд старого года. а потом все хорошо будет
Если только на это и остается надеется:)

Котена-Мы едем в Арамиль. Хочу в баню
Наташ, суперррр я тож хачу в баню, всех бы детей туда бы засунала, да пропарила хорошенько, а то кашель мелкую замучал уже:( вот когда играет, бодрствует-не кашляет вобще, а как только спать ложиться, все капец, кашель прям без передышки начинается, пока пол бутылки ромашки не выпьет теплой не успокаивается:(

Катёночка
!...а нас сегодня выписали.б

и даже не 10 сегодня!!!!
молодцы!!!!!

samarka
Завтра крестить дочурку собираемся- надо ей голову чем-нибудь прикрывать или нет?

С собой взять обязательно косынку или чепчик, до крещение надевать не надо, батюшка сам наденет, когда нужно будет.
Сходили вчера в цирк, с Ченизелли не сравнишь, после того цирка трудно чем-то удивить, кстати, Ченизелли питерский, говорят.

Катёночка
Катя,а у вас как дела?как Маша?

да так же всё, кашель-сопли. Хорошо что вас выписали, дома и стены помогают :)

Lusha
С собой взять обязательно косынку или чепчик, до крещение надевать не надо, батюшка сам наденет, когда нужно будет.

ага

Lusha
Сходили вчера в цирк, с Ченизелли не сравнишь, после того цирка трудно чем-то удивить, кстати, Ченизелли питерский, говорят.

здорово! я уже сто лет в цирке не была, жду-недождусь когда Машу уже можно будет туда сводить.

Lusha
Нель, ты что-то путаешь, может 100гр?

мне тоже показалось что много это, хотя он тяжелый. Если 200гр - это 2 большие баночки "Тёмы" или "Му-у". Нам столько не съесть
Маша видимо из-за болезни хуже есть стала, и прикорм, и грудь. Наверное сопли мешают глотать нормально.

Кот_Шрёдингера
Наверное сопли мешают глотать нормально.

горло чистое?
да может просто потому что плохо себя чувствует

Всем болеющим-фей здоровья
А мы приехали с Ежовой-весь день там были. приехали, у Леры ноги, холоднючие. Вот несколько фоток из детской комнаты и с Ежовой

Катёночка
Неля,как Ваня?температура спала?...

спала в обед потом опять 39, щас 38,5. играет

Lusha
Нель, ты что-то путаешь, может 100гр

нет, мы едим строго 2 агушы , одна агуша 100 гр., когда нет агушы покупаю взрослый класический 200 гр. и весь сьедает

Lusha
Ну не съесть Ване 200гр творогу, даже я не съем

а я сьем даже больше в 2 раза ещё и с дом. сметанкой и песком сах. легко.

Vanilla-Кать фотки супер Лерочка, совсем взрослая стала :love:

Что за фигня...38,5 уже у меня Вот что значить подорванный иммунитет, за всю жизнь лет с 5-и я столько не болела, как за год кормления грудью Причём энергии нормуль, обои поклеила, пельмешек домашних налепила...сижу и отдыхая, ибо сын у моей мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы